Перейти к содержанию

Так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется люфт небольшой руля. Вверх, вниз. Карданчик или? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Механизм регулировки или подшипник кончается - такое обычно когда ездят на машине с мертвым гуром случается.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Есть ощущение что появилось после замены рейки. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

В стороны люфт есть (в право, в лево)? Если нет, то механизм регулировки угла и вылета смотри. Если и в стороны люфт, значит подшипник.

Опубликовано

Тачка в покраске...будем смотреть после

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf  не по теме, а где красить? Расскажешь?

Опубликовано
  В 26.04.2017 в 20:56, Балу сказал:

@AlexProf  не по теме, а где красить? Расскажешь?

Показать  

Как покрасят. Посмотрю результат отпишусь)

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf хорошо

Опубликовано

Может карданчик не затянули ? Между рейкой и рулевым валом ( под капотом)

Опубликовано (изменено)

Уже много раз обсуждалось. Снимай рулевую колонку и зажми прессом (домкратом) пружинную шайбу за крестовиной рулевой колонки. Поиском поищи.

Изменено пользователем vadnik140

Опубликовано
  В 27.04.2017 в 21:58, AlexProf сказал:

Как покрасят. Посмотрю результат отпишусь)

Показать  

Покрасили хорошо. По крайней мере мне так сказал знакомый который работал маляром... 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 22.05.2017 в 04:56, vadnik140 сказал:

Уже много раз обсуждалось. Снимай рулевую колонку и зажми прессом (домкратом) пружинную шайбу за крестовиной рулевой колонки. Поиском поищи.

Показать  

Нефига не понял что надо зажать? Что за пружинная шайба? домкратом? как ето? Можно в личку если не сложно. А то купил колонку а в сервисе сказали что она такая же конченая

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 13.06.2017 в 21:16, AlexProf сказал:

Нефига не понял что надо зажать? Что за пружинная шайба? домкратом? как ето? Можно в личку если не сложно. А то купил колонку а в сервисе сказали что она такая же конченая

Показать  

Внимательно еще раз все прочитай.

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 04:22, vadnik140 сказал:

Показать  

Так а есть фото? Я сам не буду делать. Мне надо это мастеру сказать. типа возми домкрат и подожми вот эту хрень.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 07:38, AlexProf сказал:

Так а есть фото? Я сам не буду делать. Мне надо это мастеру сказать. типа возми домкрат и подожми вот эту хрень.

Показать  

Это я все читал. Где конкретно описан процесс прижимания домкратом? Я все вытащил и могу заменить колонку...но есть вероятность что др колонка бу такая же ушатанная. и получится что работа и -4000р будет выкинуто.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Вот дернул фото. Стрелкой указал на пластик про который пишут что надо его поджать? Этот? Домкратом имеется ввиду что один конец Колонки упереть во что то а с др стороны домкратом упереться  и надавить гидравликой? 

рк.jpg

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано (изменено)

Снимешь рулевую колонку, в самом низу ее есть кардан. Он должен остаться на рулевой колонке! Этот кардан зажат одним болтом, болт слегка отпустить и прессом давить на кардан. Он придавит пружинную шайбу между этим карданом и пластиком датчика положения руля. Все это внизу колонки, ее разбирать всю не надо! Давить без фанатизма, до исчезновения люфта и еще чуть-чуть. На твоих фотках вообще не то !

Изменено пользователем vadnik140

Опубликовано

А после замены рейки появилось потому, что как раз этот карданчик и отпускали, а назад не зажали.

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 16:59, vadnik140 сказал:

А после замены рейки появилось потому, что как раз этот карданчик и отпускали, а назад не зажали.

Показать  

Спасибо. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Привет ! Тему новую решил не создавать, сегодня на заглушенной машине обнаружил вот такое поведение при попытке по крутить рулем влево -право, вопрос риторический) так и должно быть ( если не затруднит на своих ml попробуйте) или что то пошло в разнос в рейке??

Опубликовано
  В 05.03.2018 в 17:25, Bulbas сказал:

Привет ! Тему новую решил не создавать, сегодня на заглушенной машине обнаружил вот такое поведение при попытке по крутить рулем влево -право, вопрос риторический) так и должно быть ( если не затруднит на своих ml попробуйте) или что то пошло в разнос в рейке??

Показать  

Люфт че ли такой?? Или под напряжением он так себя ведет??

Опубликовано
  В 05.03.2018 в 17:32, Леха-Екб сказал:

под напряжением он так себя ведет??

Показать  

Нуна всем проверить "покрутить руля",  вверх вниз как у автора AlexProf темы такого нет,

Опубликовано
  В 05.03.2018 в 18:20, Bulbas сказал:

Нуна всем проверить "покрутить руля",  вверх вниз как у автора AlexProf темы такого нет,

Показать  

Ну у меня тож такого нет..На обех машинах поробывал.. 

Может у тебя че нить ЭЭЭксклюзивное стоит)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования