Перейти к содержанию

[Москва] Продам Mercedes ML 350, 2003 год 550 т.р.

MAX163

Рекомендуемые сообщения

Продаю свой ML350 W163 2003 года выпуска, надежный, проходимый, комфортный! История моего автомобиля прозрачна: обслуживался в клубном тех. центре "СНИВА" на Сигнальном проезде д.19 и всех бывших собственников я знаю... первый владелец живет на Арбате, второй в Сергиевом Посаде и третий Я (остальные люди в ПТС - это манипуляции с номерами - перевешивали), владею автомобилем с 2012 года, за это время, естественно, много чего ремонтировалось, из последнего - капитальный ремонт рулевой рейки 06.04.2017года (гарантия на рейку 1 год), в профессиональном сервисе ГидроЛаб (кто знает, тот поймет), автомобиль в идеальном состоянии для своих лет, кто купит, не пожалеет! Из минусов: 1) Трещина на лобовом стекле, специально не стал менять т.к. оно еще оригинальное. 2) Есть несколько жучков на кузове, не критично и уж точно на скорость не влияет.

• Пробег: 343000 км
  • Мощность двигателя: 245 л. с.

Автомобиль идеальный для семейных поездок за город, на дальние расстояния и для городского трафика!
Приезжайте, смотрите, покупайте!

iG0eC3w4C2M.jpgtp1mbz_1zmM.jpgZOndQe8387Q.jpgdzeEGb6DDBY.jpgXNxk-xrdHtg.jpg3NIHtL_p4iI.jpgm56cevfX5D8.jpgT3chRq-Qpbs.jpgSzYPQqLeltw.jpgxREMCagplKM.jpg

цена снижена 520000р

Изменено пользователем MAX163

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования