Перейти к содержанию

вопрос по задним сидениям

Dimarik86rus

Рекомендуемые сообщения

привет всем. знаю, что уже есть такая тема, но я ничего не понял в ней. в общем проблема-гремит узкая спинка. так 6ремит, что уже мозг весь съела. читал, что куда то какие то резинки от чего то крепят. вот вопрос. куда и какие?? разжуйте пожалуйста. а лучше фото. и еще. читал, что кто то опускал там сидушку, поджимал какие то втулки...вот опишите этот процесс по-подробней. я опустил спинку и ничего там не увидил, никаких втулок...а как само сиденье собрать я вообще не понял...по схеме на арке вроде все делал, но собрать так и не удалось...кароч, я в замешательстве

Закрепил резинку для крепления груза на штырях подколовника, натянул и зацепил за скобы на полу.

@Andrey45 ого...да не, я думаю лучше уж шнурком на шторку зацепить...я думал там как то без палева цепляется

попробуй скобу подбей молотком - выше\ниже

@Сергей Самара какую скобку?? в том то и дело, что я там нифига не вижу. ни скобок, ни втулок((

В 19.04.2017 в 13:17, Andrey45 сказал:

Закрепил резинку для крепления груза на штырях подколовника, натянул и зацепил за скобы на полу.

Прикольное решение :)

главстрой12.рф

вообще как вариант - снять замок, скобу , или чем там крепится ..отдать на завод чтобы сделали напыление ... будет толще на пару мм ... как новая

6 часов назад, Сергей Самара сказал:

вообще как вариант - снять замок, скобу , или чем там крепится ..отдать на завод чтобы сделали напыление ... будет толще на пару мм ... как новая

Хера ты посоветовал:bm:

Никто заморачиваться так даже близко не будет:lol:

главстрой12.рф

Жесть , а давайте ещё посоветуем сиденья поменять ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования