Перейти к содержанию

swag или Lemforder - рулевые наконечники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Werne написал:

Хорошо что заглянул в эту тему! Чуть не купил Лемфёрдер сегодня.

Бери лемфёрдер,только смотри где производили.

Опубликовано

Про Лемфёрдер на эксисте напимано Малазия 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 минуту назад, Werne написал:

Про Лемфёрдер на эксисте напимано Малазия 

Смотри на цифры артикула.01 на конце если не ошибаюсь самый лучший по качеству

Опубликовано

У меня лемфердеры с весны ездят, пока все хорошо. Если не ошибаюсь ценник на них раза в три четыре ниже чем на оригинал. Но, как гикнуться поставлю оригинал, потому что задолбало прислушиваться и присматриваться п...ц им уже настал или еще нет. Рулевое и тормоза должны быть надежными на все 100.

Опубликовано

Я почитал Drive2 и был поражен )

На японцев в коробках Лемфёрдер лежат Cts и 555 детали

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

@Werne я брал муг рулевые тяги и наконечник,когда взял машину(делал рейку). Пробег ну больше 70 тысяч точно. Тысяч на 30 сдох 1 рулевая тяга. Поставил сначала Линкс, проехал меньше 1 тысячи км и в ней люфт конячий. Поставил феби(на место той сдохшей, остальные так и стоят муг), Пробег 40. Все живое.

А подшипники ставлю либо оптимал либо нтн на все машины. Ходят очень хорошо.

Так что как попадешь! Это лотерея!

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Я на ексисте нашел Ruville. Написано Бельгия. Что думаете о них?

С Moog я завязал. Сейчас это турецкое барахло. Тоже 5 комплектов сменил. И стоят совсем не дешево.

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

@Werne вот себе бы если экономить поставил бы rts, возможно оптимал/сваг/феби. 

Изменено пользователем alex00
Опубликовано
34 минуты назад, alex00 написал:

@Werne я брал муг рулевые тяги и наконечник,когда взял машину(делал рейку). Пробег ну больше 70 тысяч точно. Тысяч на 30 сдох 1 рулевая тяга. Поставил сначала Линкс, проехал меньше 1 тысячи км и в ней люфт конячий. Поставил феби(на место той сдохшей, остальные так и стоят муг), Пробег 40. Все живое.

А подшипники ставлю либо оптимал либо нтн на все машины. Ходят очень хорошо.

Так что как попадешь! Это лотерея!

Подшипники ступичные ставил на w164 передние FAG, а задние Оптимал,проехал больше года где то 25 тыс км,Задние оба оптимал загудели.

Опубликовано
2 часа назад, Алхас написал:

Подшипники ступичные ставил на w164 передние FAG, а задние Оптимал,проехал больше года где то 25 тыс км,Задние оба оптимал загудели.

Может перетянул? Я на своих проездил в районе 60. На патфаиндере 2 года ездят. На х5 и прочих легковых. Тиана уже больше 100 прошла на них.... Хотя все может быть, время такое, все экономят

Опубликовано

Выбирай))

Screenshot_2018-01-19-23-32-36.png

На рювиль гарантия год))

На феби/сваг 6месяцев

Опубликовано

рувиль это удешевленный трв, один концерн. который по слухам совместно производятся. всегда лемф ставлю и не парю мозг что выбрать, да приходит изготовленный в одном месте разного качества. ходит не меньше 25-30тыс всегда при очень жесткой эксплуатации. это так же с колодками, всегда текстар ставлю и вот бывает что на одном комплекте 10тыс прошел, а на другом 40тыс

Опубликовано

Странно что в Малазии производят железки. Вот электроника Иалазийской сборки считалось хорошо. Телевизоры Sony там собирали. Если бы был Тайвань я бы понял. Тайвань центр металергии в Азии. Весь ручной инструмент Сша Фрг и Швецарии сделан на Тайване. Кстати Феби написано Беларусь! Видимо на заводах Фенокса.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

ну всем известно что феби и сваг один концерн который ни чего не изготавливает кроме картона со своим названием, поэтому там может лежать что душе угодно

Опубликовано
13 часов назад, Omar написал:

это так же с колодками, всегда текстар ставлю и вот бывает что на одном комплекте 10тыс прошел, а на другом 40тыс

Всю жизнь ставлю ремса. Ни скрипа, тормозит хорошо, пыли нет и пробег 40 точно всегда 

Опубликовано

Рулевые тяги ТРВ навернулись в дребезги и пополам через 5 тыс. пробега. Наконечники лемфердер, которые ставил с тягами были еще живые. Поменял все на оригинал. Хватит эксперементов, не оригинал крайне недолговечен.

Опубликовано

Привет всем 

Поделюсь информацией 

Шаровая лимфердер от бегала 12 тыс (  что ставить то , оригинал ? Или это норма раз в сезон шары менять ,,,   слов нет одни маты ))) 

Опубликовано

Наконечники лемфердер ставил. Отходили около 10 тыс. км. Хз где и как вы ездите что у вас они по несколько лет живут. Менее разрекламированное китайское гумно, ездит поболее, чем лемфердер. Ну это по части наконечников. Остальное хз.

X552OO174.png
Опубликовано

Я пока рейку люфтящую не поменял, так и менял наконечники каждые 20 тысяч. Тяги менял тоже регулярно. Потому что мастера ставили слабые хомуты из комплекта пыльников Лемфердера. Вода проникала туда. Сейчас рейка новая. Пробегала 20 тысяч. И намека нет на люфт в тягах и наконечниках. Стоит темфердер. А шаровые поставил ДжиПиГруп. Эти китайские шаровые были куплены по 400р еще в 2016 году. Но уже потихоньку начинают постукивать. До них стояли шаровые Meyle HD. Тоже не плохо отбегали несколько лет по плохим дорогам.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne Я хомуты слабые чудом заметил

но я тяги не оригинал поставил, а они немного меньше в диаметре

хомут винтовой ставил, вроде держится

Про последний лемфедор слышал только плохое:(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Werne  по поводу рейки, тоже думаю о замене. Что поставили?

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 Motorherz. Новая. Брал в Москве за 25тыщ в прошлом году.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

проблема в глубоко посаженом конусе в сошку ступицы. Я под конус вырезал полоски из консервной банки и подложил между наконечником и сошкой и затинул. при затянутой гайке сверху теперь торчит 5 витков резьбы .перестало рвать пыльники.   купил наконечники танаки SRE0405.0 и SRE0196.0 с виду как лемфердер даже чашка где стоит палец выше как у оригинала.смазки целая добавлять не надо.стоимость 200рублей.буду пробывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования