Перейти к содержанию

Снятие переднего динамика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не подскажите как снять переднюю сетку на которой стоит парктроник, а под ней динамик

Опубликовано
  В 14.04.2017 в 21:47, Victormsk сказал:

Добрый день! Не подскажите как снять переднюю сетку на которой стоит парктроник, а под ней динамик

Показать  

А это где?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

На 164 под лобовым на торпеде

Опубликовано
  В 15.04.2017 в 14:35, Victormsk сказал:

На 164 под лобовым на торпеде

Показать  

А в профиле 163)

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

А в теме 164, я тоже повелся))))))

Опубликовано (изменено)
  В 14.04.2017 в 21:47, Victormsk сказал:

Показать  

а шо случилось ?

Removing and installing loudspeaker in instrument panel.pdf

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
  В 15.04.2017 в 14:56, Dim651 сказал:

А в теме 164, я тоже повелся))))))

Показать  

где то уже этот член нашего клуба сбивал меня с толку вин кодом 163 :D

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

он же второго купил. живут же люди :icon_biggrin:

Опубликовано

Хах, вообщем разобрался) вечерком в профиле все поменяю сегодня:D

на будушее, залезаем лапаточкой со стороны водителя внутрь и сильно тянем вверх(вынимаем вверх), там просто защелки, не бояться тянуть сильно. У меня не выходило так как боялся что то сломать, потом сильно дернул и все вышло

у меня динамик хрипел жестко, невозможно было слушать ничего, вынул его из решетки, открутив два болта, без корпуса играет чисто, вставляешь опять хрепит, взял резинки около 2 мм толщиной, сделал проставки что бы дальше от решетки был динамик, хрип пропал

IMG_7373.JPG

Опубликовано

да это место воооообще не для динамика. я снимал.разбирал и воздухом продувал,хрип проподал

Опубликовано

надо тоже разобрать посмотреть есть ли у меня там динамик .... кто уже разбирал ... сделайте фотку с "монтажкой" куда именно ее подсовывать

Опубликовано
  В 17.04.2017 в 15:01, Сергей Самара сказал:

надо тоже разобрать посмотреть есть ли у меня там динамик .... кто уже разбирал ... сделайте фотку с "монтажкой" куда именно ее подсовывать

Показать  

Если представить что то что я накалякал это сетка для динамика, то в одно из мест указанных стрелкой заводим плоскую отвертку, а лучше спец инструмент для обшивки и с силой (не боимся) тянем вверх, она выскочит, ничего обломать там нельзя если завести отвертку в места указанные стрелкой

2121.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования