Перейти к содержанию

Покрасил родные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всю тачку закоптил

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Как на таких пуфиках ездить? Не укачивает? Хотя вместе с сощедшим  снегом сошёл и асфальт. Колдобины лучше проглатывает.

Никогда не ставил чёрных дисков на свои машины. Всё больше по ярче. Хром и серебрянка.   Тут проскочила мысль центра в чёрный и фасочки с полок снять. Но быстро потеплело и переобул как есть.

Опубликовано
9 минут назад, Слава-Магадан сказал:

Ну тада остается докопаться до размера...то есть если бы это были минимум 19-й радиус и низкий профиль...

вот когда ты диски отдельно сфотал - смотрится действительно круто! но с резиной немного куце

есть к чему стремиться, короччччччччччче

Нам колхозникам пойдет:bm:

IMG_20170415_104729.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну если самому нравится - то хорошо! Будет радовать!

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey45 сказал:

Как на таких пуфиках ездить? Не укачивает? Хотя вместе с сощедшим  снегом сошёл и асфальт. Колдобины лучше проглатывает.

Никогда не ставил чёрных дисков на свои машины. Всё больше по ярче. Хром и серебрянка.   Тут проскочила мысль центра в чёрный и фасочки с полок снять. Но быстро потеплело и переобул как есть.

Так это 265/65/17,зима 275/65/17 с нашими дорогами это самое лучшее решение

Только что, Слава-Магадан сказал:

Ну если самому нравится - то хорошо! Будет радовать!

Так и я про тоже :)

10 минут назад, Meren сказал:

всю тачку закоптил

Я уже ждал твоего коммента второй день:smile8:

главстрой12.рф

Опубликовано

это я ещё мягко выразился <_<

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@DocFed ну а чё я тож всё закоптил нравится чёрный на чёрном да и диски покрасил ток 18еда и резю 255 55 18:good:

Опубликовано
20 минут назад, Meren сказал:

это я ещё мягко выразился <_<

Я понял:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
18 минут назад, 878 сказал:

@DocFed ну а чё я тож всё закоптил нравится чёрный на чёрном да и диски покрасил ток 18еда и резю 255 55 18:good:

:ext_gimmefive:вот мне тоже полностью в черном нравится, зато у меня одно мыло такое на всю республику!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Для всех хэйтеров!!!

IMG_20170415_113550.jpg

IMG_20170415_124708.jpg

IMG_20170415_124654.jpg

IMG_20170415_124606.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Ты бы хоть машину помыл, чтобы ощутить всю глубину цвета))))))))

Опубликовано
8 минут назад, Dim651 сказал:

Ты бы хоть машину помыл, чтобы ощутить всю глубину цвета))))))))

Читай выше,у нас дожди :(

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed отмаз не засчитан)))))

Опубликовано
26 минут назад, Dim651 сказал:

@DocFed отмаз не засчитан)))))

На одной фотке с чистыми дисками это только выехал из гаража а остальные это после 30 минутной поездки:))))))

Смысл мыть?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed смысл в том, чтобы донести до общественности свое видение))). Поставил колеса, помыл, сфоткал, и показал))

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

@DocFed смысл в том, чтобы донести до общественности свое видение))). Поставил колеса, помыл, сфоткал, и показал))

Как посуше будет,так обязательно помою и выложу фото.Сегодня ездил по полям на стрельбище так что мойка точно была бы не в тему :))))

IMG_20170415_161047.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Бобик мыть только деньги тратить! Феноменальный свин, всю грязь с дороги соберёт.

• + 1
Опубликовано
19 минут назад, Andrey45 сказал:

Бобик мыть только деньги тратить! Феноменальный свин, всю грязь с дороги соберёт.

Есть такое :)

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

если поверх нанести лак с крупным серебристым ксераликом,то диски будут очень красивые.называют звёздная ночь .смотрятся потрясающе.

Опубликовано
1 час назад, viktor abc сказал:

если поверх нанести лак с крупным серебристым ксераликом,то диски будут очень красивые.называют звёздная ночь .смотрятся потрясающе.

Предлагали в лак добавить алмазной крошки. На солнце переливается всеми цветами радуги. С140 цвета космос шварц и с разноцветными блестками? Подумал что будет лишним.

Опубликовано
13 часов назад, DocFed сказал:

Есть такое :)

На мойке мойщик достал:-Давайте обработаем ручным воском, машину не узнаете! Не пробиваемый. Объясняю что пустое. В гараже автохимии на несколько моек хватит, и не мне объяснять как за машиной следить.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey45 сказал:

На мойке мойщик достал:-Давайте обработаем ручным воском, машину не узнаете! Не пробиваемый. Объясняю что пустое. В гараже автохимии на несколько моек хватит, и не мне объяснять как за машиной следить.

А зря,недавно попробовал горячий воск,могу с уверенностью заявить-ВЕЩЬ.Грязи меньше пристает и при повторной мойке очень быстро грязь смывается после воска.

главстрой12.рф

Опубликовано

IMG_20170415_124708.jpgФёдор, до полноты картины я-бы закатал тёмной (в меру тёмной) плёнкой ПТФ и стекляшки на зеркалах

Опубликовано
8 часов назад, DocFed сказал:

А зря,недавно попробовал горячий воск,могу с уверенностью заявить-ВЕЩЬ.Грязи меньше пристает и при повторной мойке очень быстро грязь смывается после воска.

Так как мойщиков заставляю мыть мои машины как я считаю нужным, а не как им привиделось приплачиваю за насилие над их не окрепшими мозгами. Разницы с доплатой с ручным воском практически нет. Надо попробывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования