Перейти к содержанию

Славка vvr приболел, поддержим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Соклубники, случился с нашим старым клубнем Вячеславом серьёзный недуг - треснул его негодяй инсульт. Более подробно он сам, если захочет, расскажет. Единственное, что хочу сказать, что он ходит, разговаривает и может отвечать на послания.

Полагаю, ему нужна помощь следующего толка - общение и моральная поддержка, по финансам у него вроде неплохо, но судить удалённо затрудняюсь.

Посему, на правах создателя темы прошу Вас пообщаться со Славкой и со мной. В теме можно и нужно шутить, флудить и общаться "за жизнь".

Вот, как-то так.

ПС Сам он рассказать стесняется - настоящие мужчины, ветераны, офицеры - они, как правило, очень скромные в жизни.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ну, раз ходит значит всё будет хорошо...... у меня отец позапрошлым летом "переболел" подобгым, слава Богу не сильно, через 2 месяца уже на машине гонял. 

Так что Вячеслав выздоравливай скорей.

Опубликовано

Здоровья Славки! если к 50ти просыпаешся и не чего не болит значит ты уже труп.:icon_biggrin:

Опубликовано

Вячеслав, вот нахера ты купил фрилендера??? Так и знал, что такое случится!!! 

Во всем остальном, я всегда на связи и рука на пульсе

H060EX11.png

Опубликовано

К майским праздникам собрался сесть за руль, значит, поправится!

Только что, егорыч 01 сказал:

Ты полагаешь, он его до этого довёл? :o

Опубликовано

Да все будет хорошо! 

H060EX11.png

Опубликовано

Скорейшего выздоровления!!!Главное хвост пистолетом и настрой позитивный и любой недуг отступает,болезни сильный и позитивный настрой боятся,по себе знаю ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Все будет хорошо! 

Скорейшей поправки ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Скорейшего выздоровления:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Слава  , береги здоровье ! 

Скорейшего выздоровления ! 

Опубликовано

Скорейшего выздоровления. Но так как военные почти все упрямые и не любят лечиться надо забить на упрямство и соблюдать рекомендации врачей. У меня дядька поправился правда машинистом нельзя работать но помошником вот уже 5 лет работает. Берегите себя.

M101PC152.png

Опубликовано

Скорейшего выздоровления! 

Опубликовано

Здоровья!!!! Не вешать нос!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Выздоравливай! Болезни бояться упрямых!

Опубликовано

Вячеслав!!! Поправляйтесь скорее!!! Удачи!!!

Опубликовано

Все будет хорошо,Вячеслав!Мы-рядом!)

Опубликовано

Поправляйся конечно... .Ждём в строй.

Опубликовано (изменено)

Слава Богу, что всё так обошлось! Значит ещё много надо сделать в жизни. Что же, вперёд и только вперёд!!!

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Поправляйтесь!)) здоровья Вам!)

:wub:

Опубликовано

Здоровья и чуточку удачи, и все будет хорошо.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, БОБ сказал:

Здоровья Славки! если к 50ти просыпаешся и не чего не болит значит ты уже труп.:icon_biggrin:

Блин но не в 46 же:lol:

11 часов назад, Толич сказал:

Соклубники, случился с нашим старым клубнем Вячеславом серьёзный недуг - треснул его негодяй инсульт. Более подробно он сам, если захочет, расскажет. Единственное, что хочу сказать, что он ходит, разговаривает и может отвечать на послания.

Полагаю, ему нужна помощь следующего толка - общение и моральная поддержка, по финансам у него вроде неплохо, но судить удалённо затрудняюсь.

Посему, на правах создателя темы прошу Вас пообщаться со Славкой и со мной. В теме можно и нужно шутить, флудить и общаться "за жизнь".

Вот, как-то так.

ПС Сам он рассказать стесняется - настоящие мужчины, ветераны, офицеры - они, как правило, очень скромные в жизни.

Спасибочки за поддержку!:ext_gimmefive:

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
11 часов назад, егорыч 01 сказал:

Спасибо! Блин придется его то же продавать,японцы и англичане по ходу не в масть!:D

• + 1
Опубликовано
10 часов назад, volodinsv сказал:

Скорейшего выздоровления. Но так как военные почти все упрямые и не любят лечиться надо забить на упрямство и соблюдать рекомендации врачей. У меня дядька поправился правда машинистом нельзя работать но помошником вот уже 5 лет работает. Берегите себя.

Спасибо! С утра бег с собакой на завтрак овсянка ,а на ужин кефир и в люлю,вот блин житуха наступила,не выпить ,не по курить

Всем спасибо!!!

Опубликовано
25 минут назад, vvr сказал:

Спасибо! С утра бег с собакой на завтрак овсянка ,а на ужин кефир и в люлю,вот блин житуха наступила,не выпить ,не по курить

Всем спасибо!!!

Молодец! Главное - воля!

Опубликовано

Выздоравливайте, не опускайте нос! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования