Перейти к содержанию

падушка безопасности переднего пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ребята, подскажите может кто сталкивался, при посадке переднего пассажира на панели появляется надпись "падушка переднего пассажира отключена, смотри мануал". Сканер ошибку не видит, все системы подключены и исправны (пиропатрон, датчик пассажира и т.д.). В мерседесе справиться не смогли, сказали что прежний хозяин ее отключил и чтобы ее включить якобы надо поменять блок srs, так как перепрошить ее тоже не получается. Машина американец, 2008 г.в.. Подскажите, может кто то уже решал схожий ребус, как вылечить? 

IMAG2560.jpg

Опубликовано

Вообще Enabled это включена, Disabled это отключена

• + 1

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

попробуй проверь датчик в замке ремня пассажира  исправен ? 

Опубликовано

у меня тоже пишет но на русском. Когда садится пассажир пишет что подушка включена, когда встает опять выдает на приборку - но уже о том что выключено. Тоже хотел бы узнать как избавится от этих сообщений. Плохо что само не исчезает - приходится лишние телодвижения произвести чтоб в прежнее окошко вернуться

Опубликовано

а сервис прикольный. Они не смогли тебе перевести текст правильно, откуда ж им знать как ето исправить:wacko:

Опубликовано
14 часов назад, V.i.S сказал:

Вообще Enabled это включена, Disabled это отключена

Спасибо за науку! По теме можете чего добавить?

Опубликовано

Да в сервисе собственно мне перевод не делали, это я сам примерно понял чего моя бибика мне говорит. Лично мне смысл то ясен, кому принципиально необходим дословный перевод оригинал на фото, переводите. 

P.S. Для тех кто хочет, посоревноваться в знании иностранных языков создай себе тему, не хочу ни кого обидеть и не дай бог нахомить, но ребята, если можно по теме. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Так Вам и говорят - надпись гласит о том, что подушка включена.  Чтоб Вы не дай бог кресло с ребенком не поставили. По поиску гугла народ пишет, что нормальное состояние души для такого кузова. Если так уж беспокоит - качните мануал на русском и посмотрите. А надпись "смотри инструкцию" означает то, что заглянуть в инструкцию для дезактивации подушки (для установки того же детского кресла)

Изменено пользователем Pushcan
Опубликовано

Так если было бы все так просто, то я уже давно так и сделал. У меня есть целая книга по эксплуатации, так там же по этому поводу ни чего нет, есть как открутить и прокрутить, а включить или выключить нету ни слова. Я поэтому и прошу, чтобы посказали где у этой гравицапы эта гребаная кнопка, как это дело исправить.

Опубликовано
1 час назад, Pushcan сказал:

Так Вам и говорят - надпись гласит о том, что подушка включена.  Чтоб Вы не дай бог кресло с ребенком не поставили. По поиску гугла народ пишет, что нормальное состояние души для такого кузова. Если так уж беспокоит - качните мануал на русском и посмотрите. А надпись "смотри инструкцию" означает то, что заглянуть в инструкцию для дезактивации подушки (для установки того же детского кресла)

Получается что эти сообщения ни как не уберешь и это нормально, правильно?

Опубликовано

Все у Вас хорошо!!! Если предупреждение Вас напрягает отключить его возможно. А так у Вас все работает в штатном режиме

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Это хорошо что все хорошо, но Вы поймите, немецкая машина у меня впервые, я же дальневосточник, всю жизнь проездил на японском автопроме, там такого нет, поэтому меня напрягает каждое сообщение. Подскажите пожалуйста, как их отключить, чтобы я не дергался.

Опубликовано
1 час назад, Андерсен сказал:

Подскажите пожалуйста, как их отключить, чтобы я не дергался.

Старом....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Понятно, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования