Перейти к содержанию

Куплю диск литой оригинал 19" на W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в хорошем состоянии. Нужен такой же, как на фото. 

7c92ab2s-960.jpg

Опубликовано

украли ? ...а у дилера нет?

Опубликовано

есть комплект.19-е

со 164.AMG оригинал с новой резиной.машину продали колеса остались.цена за все 65 р.если надо кину фотки.это если реальный интеретес к покупке,а не бубнеть -"дорого" и тд

Опубликовано

Матвей, оригинал АМГ строго 20-ка был, если от емели конечно диски, точно диски оригинал?

Опубликовано
5 минут назад, t-55-2 сказал:

Матвей, оригинал АМГ строго 20-ка был, если от емели конечно диски, точно диски оригинал?

ща уточню.колеса не мои.но все таки по моему там 19-е.

и мне сказали что колеса остались от 164

Опубликовано

Вчера перекидывал зимнюю резину на летнюю - обнаружилась вмятина на одном диске и небольшое биение "восьмеркой". Вроде несмертельно, но неприятно. Пока поставил назад. Оригинал (B66474204 65)  дешевле 20000 не нашел, решил поискать б/у. Если кто подскажет ссылку где купить новый дешевле - буду признателен.

Опубликовано

да говорят диски амг оригинал.размер 19-й.

размер резины 255,50,19 107 H пирелли.практически новаый комплект со 164 мл.цена 65 р.кому надо мобила в профиле

7 минут назад, ivanych59 сказал:

Вчера перекидывал зимнюю резину на летнюю - обнаружилась вмятина на одном диске и небольшое биение "восьмеркой". Вроде несмертельно, но неприятно. Пока поставил назад. Оригинал (B66474204 65)  дешевле 20000 не нашел, решил поискать б/у. Если кто подскажет ссылку где купить новый дешевле - буду признателен.

авито

Опубликовано

Матвей, ну и фиг с ним, может и были, но цена - АД.

Опубликовано
7 минут назад, t-55-2 сказал:

Матвей, ну и фиг с ним, может и были, но цена - АД.

ну судя по тому что тут продают амг диски от 30 000 и резина та стоит рублей по 12 минимум....думаю 65 в точку.но не мне судить.я не покупаю не продаю.)))кому надо свистите дам телефон человека))

Опубликовано
В 13.04.2017 в 16:55, MOWAR написал:

есть комплект.19-е

со 164.AMG оригинал с новой резиной.машину продали колеса остались.цена за все 65 р.если надо кину фотки.это если реальный интеретес к покупке,а не бубнеть -"дорого" и тд

Нереально дорого!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования