Перейти к содержанию

Сломался подвесной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году поменял подвесной из именитых аналогов, а сейчас он опять сломался, причем внезапно, а ехать надо, сервисмены посоветовали просто поменять подшипник, но надо определиться с его размерами. Сейчас буду искать на форуме, но если у кого-то есть данные, скиньте пожалуйста для оперативности. Машина МЛ 350 2004 год. Заранее благодарю за скорый ответ.

Опубликовано

NSK 6006DDUC3E - очень хороший вариант, ставил себе, ну и производитель этот делает поставки на конвейер MB, BMW Audi и пр.

А от тема по замене:

Опубликовано

на газелях такой же размер

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 12.04.2017 в 05:31, kovax сказал:

на газелях такой же размер

Показать  

Когда продавал машину, попросил нового хозяина сообщить, когда наконец сломается подвесной, по словам предыдущего хозяина, установленного от Газели. А он всё работает и работает)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

NSK 6006DDUC3E

а мне вот с ним не повезло. хватило на 6 месяцев

H060EX11.png

Опубликовано

Я ставил себе FAG № 6006

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Всем спасибо взял подшипник SKF размеры 55*30*13. Тема закрыта!

Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2017 в 06:01, Толич сказал:

Когда продавал машину, попросил нового хозяина сообщить, когда наконец сломается подвесной, по словам предыдущего хозяина, установленного от Газели. А он всё работает и работает)

Показать  

Если не валить по трассе в дождь или слякоть долго - ничего ему не сделается. И пофиг, кто производитель. Сегодня тоже после зимы поменял. Ставил и японские и хреновские. ходят одинаково. у всех вышедших из строя внутри ржавчина. таким образом, главный враг - вода

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 12.04.2017 в 15:59, Lex911 сказал:

Если не валить по трассе в дождь или слякоть долго - ничего ему не сделается. 

Показать  

Сомневаюсь, что это причина выхода из строя подвесного)

Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2017 в 16:01, Толич сказал:

Сомневаюсь, что это причина выхода из строя подвесного)

Показать  

Чисто наблюдение. Меняешь весной - ездишь летом без долгих поездок по трассе в ливень - хватает ещё и на зиму. меняешь в зиму - несколько поездок по слякоти и каше по трассе - весной обязательно замена. Опыт - 8 замен подвесного на родном кардане, в августе прошлого года заменил кардан на бу в идеальном состоянии - сегодня первый раз заменил в нем подвесной. за зиму несколько поездок в Москву и обратно в каше и воде - подвесному капут. внутри ржавчина. как она туда может попасть? Только на высокой скорости в дождь и слякоть. так думаю

Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2017 в 16:10, Lex911 сказал:

Чисто наблюдение. Меняешь весной - ездишь летом без долгих поездок по трассе в ливень - хватает ещё и на зиму. меняешь в зиму - несколько поездок по слякоти и каше по трассе - весной обязательно замена. Опыт - 8 замен подвесного на родном кардане, в августе прошлого года заменил кардан на бу в идеальном состоянии - сегодня первый раз заменил в нем подвесной. за зиму несколько поездок в Москву и обратно в каше и воде - подвесному капут. внутри ржавчина. как она туда может попасть? Только на высокой скорости в дождь и слякоть. так думаю

Показать  

Странно, а у меня за 70 с лишним тысяч и 30 до меня - не ломался, и я не знал, что по мокрым и сырым трассам нельзя ездить)

Изменено пользователем Толич

Опубликовано
  В 12.04.2017 в 16:36, Толич сказал:

Странно, а у меня за 70 с лишним тысяч и 30 до меня - не ломался, и я не знал, что по мокрым и сырым трассам нельзя ездить)

Показать  

Везня) А я теперь знаю, но ничего с собой поделать не могу - езжу)

Опубликовано

@Lex911 может грязеотбойники на подшипнике потерял вот и мрут... купил новый подшипник, а он пустой- добавил смазки и собрал - нет проблем...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2017 в 19:23, kovax сказал:

@Lex911 может грязеотбойники на подшипнике потерял вот и мрут... купил новый подшипник, а он пустой- добавил смазки и собрал - нет проблем...

Показать  

Да нет, ребят, всё на месте. просто часто на трассах езжу. и часто попадаю в гадские погодные условия. например, посреди дороги из мск в пензу есть такой шацк. Вот когда бы ты там не ехал, в 8 из 10 случаев попадаешь в ливень). Такая статистика. Или, например, поехал на кавказ. несколько бродов по пороги местами выше, одно наводнение, когда полдня катался по городу как по морю, потом приехал домой, а через неделю завывания снизу начались. короче, спасибо, за меня не беспокойтесь. я просто езжу много. все снятые подвесные я разбирал. какие-то при установке смазывал дополнительно, какие-то - нет, но во всех - ржавчина, а иногда даже мокрая ржавчина... 

Опубликовано

поставил в 2015 году Вологодский 6006 по сей день отлично.  спешил, погнул пыльник когда выпрессовывал подшипник ,отрихтовал поставил на место , думал что грязь быстро доберется  к пыльникам подшипника, за это время нырял в море пока тишина.

IMG_2841.JPG

IMG_2868.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования