Перейти к содержанию

Выбор дисков R16 на W163 2001 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

На моих дисках по ободу, да и не только краска пооблезла. Рассматриваю два варината решения проблемы:

1. Покраска.

2. Покупка НОВЫХ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ

По 1-му варианту ценник, как я понял, около 8 тыщ.будет (вариант - отдал машину - забрал машину).

Хочу для сравнения разобраться с покупкой новых. На Маршале интереса ради спрашивал, предложили какие-то "наши" по 4500 за диск. Стал искать на просторах интернета. Но, на разных сайтах нахожу разную информацию о параметрах дисков. Кроме того, я в этом деле чайник, не понимаю, как можно эти параметры варьировать. Ну и третий вопрос - производитель.

Уважаемые форумчане, подскажите чайнику, как выбирать диски Суппорта обычные однопоршневые. Диаметр 16, больше не хочу.

Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Оригинальные диски лучше

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 07:19, SHV сказал:

Оригинальные диски лучше

Показать  

Саша, я знаю. Сам тебе про это рассказывал. На 124 с неоригинальными намучался. Ровнять их постоянно нужно, мягкие какие-то. Но я решил все же подумать, прицениться. Бэу все, что видел в состоянии не лучше моих. Надо красить, как минимум. Мне уже на шинке стыдно, каждый раз говорят, что краска облезла по ободу.

Если бэу оригинал с покраской будут около 15 и новые неоригинал примерно также....

Опубликовано

муслим сегодня узнаю были диски в неплохом состояние 16 ортгинал 5ти лучевые

Опубликовано

@878 узнай, пожалуйста. Пока еще все варианты рассматриваю.

Опубликовано

@Knyazev а почему не хочешь перейти на 17 радиус?

Опубликовано

@Dim651 Дима, я с 17 так и не осознал плюсов. Например, колейность вроде  на 16 незаметнее. Также на 16 резины больше. При этом, за сомнительный переход на 17 я еще и новой резиной заплачу. А 16 у меня хорошая летняя. 

я бы хотел 17 исключительно для эстетики, но кажется, оно того не стоит. 

Надеюсь смог объяснить полет мысли. На правоте не настаиваю.

Опубликовано

Парни, по существу то, подскажете? По каким параметрам выбирать?С возможными границами. Вылет, например, то 42, то 48, то 62 пишут на 163. Ширина тоже непонятно. Насколько можно отступать, я не знаю. Тупо по заданным на сайтах параметрам, дисков нет. На тех, где я посмотрел, во всяком случае.

Опубликовано

@Knyazev Если твои диски не убитые, то крась лучше их. Только красить нужно с разбором, в связи с этим возникает вопрос либо подменные колёса, либо тачку ставить "на кирпичи".....порошком теоретически (если будут делать только твой заказ) можно сделать за день, краской - 2-3 дня минимум, чтоб хорошо подготовить и покрасить. 

Есть вариант взять за недорого убитые  диски, покрасить спокойно, поменять, а свои потом также за недорого отдать.....

Неоригинал я б рассматривал только солидной фирмы, а лучше кованные, но цена наверно будет космос, да и искать можно до посинения.

• + 1
Опубликовано

@Knyazev я тебя понял.

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 10:27, Knyazev сказал:

Тупо по заданным на сайтах параметрам, дисков нет.

Показать  

вот я и говорю под заводские параметры искать замучаешься......

Опубликовано

16 родные я готов купить бэу под покраску. Оставлю второй и комплект. Если решу пойти таким путем. Варианты за 8т. комплект есть.

16 родные я готов купить бэу под покраску. Оставлю второй и комплект. Если решу пойти таким путем. Варианты за 8т. комплект есть.

Опубликовано

@Knyazev https://www.avito.ru/shebekino/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_mersedes_w163_ml_922413277 ищи в такой ценовой категории под покраску

Опубликовано

Муслим привет.готов отдать 16 диски(как на фото выше,в ссылке)за 3000р. они правда с резиной на выброс.е сли интересно то тел.в профиле.под окрас и имеется бордюрка,а так вроде нормальные,ровные,сам на них ездил.

• + 1
Опубликовано

@Knyazev извини узнал что продали их

Опубликовано

@878  все-равно спасибо, что заморочился

Опубликовано

в итоге забрал диски у Андрея. Эпопея была долгая, Андрей все вытерпел. 

В выходные отдал красить. По результату доложу.

Опубликовано (изменено)

@Knyazev Муслим, блин, я уж думал ты на новых давно, Влад вон продаёт крабы, свиду даже красить не надо.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@СУПЕРГЕН неее, у мегя все медлено. я раб офиса и семьи 

Опубликовано

вот так получилось:

TMPDOODLE1496075254325.thumb.jpg.36de9c04c949b46428fc4b41ec355cd6.jpg

Опубликовано

@Knyazev новьЁЁЁ!!!! ёптыть:good:

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 05:10, Knyazev сказал:

в итоге забрал диски у Андрея. Эпопея была долгая, Андрей все вытерпел. 

В выходные отдал красить. По результату доложу.

Показать  

Сколько за комплект покраска обошлась?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

4800 за 4. ровнять не пришлось, круглые ) красил в сервисеивыбранном в инете поближе к дому.

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 18:59, Knyazev сказал:

4800 за 4. ровнять не пришлось, круглые ) красил в сервисеивыбранном в инете поближе к дому.

Показать  

Хорошая цена! А я сейчас отдал 17-е за 8,5.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 10:27, Knyazev сказал:

Парни, по существу то, подскажете? По каким параметрам выбирать?С возможными границами. Вылет, например, то 42, то 48, то 62 пишут на 163. Ширина тоже непонятно. Насколько можно отступать, я не знаю. Тупо по заданным на сайтах параметрам, дисков нет. На тех, где я посмотрел, во всяком случае.

Показать  

В твоем случае лучше красить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования