Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Meren сказал:

90 % прибор в ремонт, реже кабель или проводка от разъема до нужного блока, сделай короткий тест, все блоки видны и без восклицательных знаков  ?

Некоторые с воскл знаком, некоторые вообще без знаков.завтра сделаю выложу

Опубликовано
1 минуту назад, alex00 сказал:

Некоторые с воскл знаком, некоторые вообще без знаков.завтра сделаю выложу

ну если говоришь что есть "!" , тогда можно и без фото, скорее всего что прибор полудохлый или же полуживой 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

И как его долечить? Куда нести?

Опубликовано
22 минуты назад, alex00 сказал:

И как его долечить? Куда нести?

не знаю где в НиНо мастерские....сделай все таки тест блоков и прибора

Опубликовано
59 минут назад, Meren сказал:

не знаю где в НиНо мастерские....сделай все таки тест блоков и прибора

Тест блоков знаю где и как, а прибора куда тыкать?

Опубликовано

Тест блоков знаю где и как, а прибора куда тыкать?

1 способ через кубик рубик

mb-sd-connect-compact-4-technical-support-267-9.jpg

Опубликовано

Ок, завтра выложу результаты.

А по мастерской, нужна именно для проф оборудования, специализированная для этого или любая подойдёт? Что там допилить нужно?

Опубликовано

мастерская где ремонтируют проф. оборудование

Опубликовано
59 минут назад, Meren сказал:

мастерская где ремонтируют проф. оборудование

В нижнем днём с фонарем не отыскать. А в Москву отправлять денег будет стоить немерено....

Опубликовано

В нижнем днём с фонарем не отыскать. А в Москву отправлять денег будет стоить немерено....

ну так ты ж не узнавал ещё, а уже паникуешь 

Опубликовано
2 часа назад, Meren сказал:

ну если говоришь что есть "!" , тогда можно и без фото, скорее всего что прибор полудохлый или же полуживой 

Это ещё ни чего не значит однозначного - блоки могут быть полумертвыми... не раз были машины с неопределяемыми блоками... бывает на коротком "!", а в блок пускает... бывает блок частично читается...

многие блоки на старых авто опрашиваются по К-линии, а работают по КАНу...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
52 минуты назад, kovax сказал:

Это ещё ни чего не значит однозначного - блоки могут быть полумертвыми... не раз были машины с неопределяемыми блоками... бывает на коротком "!", а в блок пускает... бывает блок частично читается...

многие блоки на старых авто опрашиваются по К-линии, а работают по КАНу...

повторяю, 90% что дело в китайском говне, 5% в самом ААМ и в его трухлявой моторолле, и 5% что в проводке....

не удивлюсь если в селф тесте будет ещё пару "!" знаков у безномерных блоков АВ или VG или еще каких. 

монтажная сборка 20-ти летних ААМ в разы лучше, чем кирпичи собранные маленькими китайскими рученками на коленях в подвале 

Опубликовано

Ну вот и выяснили почему лучше покупать не прямо у китайцев. Я хоть знаю куда я его понесу , если что. Да и цена все же имеет значение и китай разный бывает......

Опубликовано

Я бы не спешил с выводами.

У меня, например, все прекрасно работает. Хотя я старичков еще не читал.

Опубликовано

Дай бог чтобы все и дальше работало! Просто люди продающие их здесь знают что и у кого можно заказывать, какое качество сборки и компонентов, дают небольшую, но гарантию и предоставляют техподдержку. За это стоит заплатить больше. Я об этом, просто тут нападали на меня, что я магазин рекламирую и купил SD 4 за очень дорого. Типа можно было купить у китайцев и самому все поставить и все будет хорошо и недорого. Не всегда так бывает, очень не всегда.......

Опубликовано
7 часов назад, Meren сказал:

повторяю, 90% что дело в китайском говне, 5% в самом ААМ и в его трухлявой моторолле, и 5% что в проводке....

Не надо гнать - кирпичи не сами же паяете - покупаете тоже самое китайское гавно, возможно меняете серийник, может меняете прошивку и продаёте с поддержкой (вероятно купили фиксы у таких же барыг и научились ставить по).

@vadnik140 Уже изъезженная тема - особенно кто с кархелпа (даже свои старухи делали за 1500уе и ведьму фришную за 500уе толкали - любую инфу обойти их давили на корню) переползает на другие ресурсы и 90%, уж извините, это хохлы - в крови чтоли купить за рубль и продать за десять...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax , я ничего не продаю, просто ранее советовал покупать в РФ, а не Китае. Какие ко мне претензии? Или я чего-то не понял? Да покупайте что хотите, мне пофиг.

Опубликовано

@vadnik140 

Да ты не психуй, просто что покупать и где было уже обговорено, не за чем снова этот вопрос поднимать.

Можешь помочь по теме - помоги.

• + 1
Опубликовано (изменено)

Господа, давай те вернёмся к теме!

Через пол часа буду тестировать.@Meren  В момент теста нужно сканер к машине подключать или достаточно компана?

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@alex00 

а ты без машины как на него питание подашь? )))

Конечно подключай.

Опубликовано
1 час назад, kovax сказал:

Не надо гнать - кирпичи не сами же паяете - покупаете тоже самое китайское гавно, возможно меняете серийник, может меняете прошивку и продаёте с поддержкой (вероятно купили фиксы у таких же барыг и научились ставить по).

@vadnik140

Уважаемые модератор,  который раз замечаю насколько ты некомпетентен в этом вопросе,  прикрой свою дверку,  а то из неё сквозняк нелепый дует. В жизни ни чего не покупал,  и да,  приборы лечу сам. И по возможности указываю в чем проблема,  а не выстраиваю догадки. 

Опубликовано
10 минут назад, alex00 сказал:

Господа, давай те вернёмся к теме!

Через пол часа буду тестировать.@Meren  В момент теста нужно сканер к машине подключать или достаточно компании?

Если про тест прибора,  то достаточно подать питание на прибор,  хоть от машины,  хоть на столе через кабель с колокольчиками. 

Опубликовано
6 минут назад, Meren сказал:

Уважаемые модератор,  который раз замечаю насколько ты некомпетентен в этом вопросе,  прикрой свою дверку,  а то из неё сквозняк нелепый дует. В жизни ни чего не покупал,  и да,  приборы лечу сам. И по возможности указываю в чем проблема,  а не выстраиваю догадки. 

:popcorm2:

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну что? Подключил?

Опубликовано

IMHO, китайцы разные бывают, есть опыт эксплуатации прибора уже три года, голимый китаец! Причем у него еще и достоинство - не блокируется, а номер давным-давно паленый. Видимо микросхема от записи защищена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования