Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.06.2019 в 09:55, vladelec сказал:

спасибо всем за подсказки, сам разобрался. теперь все работает как надо.

Тема старая,может напишите как исправили проблему?У меня С3 такая же ошибка.И ХХТ зависает!

Опубликовано

Приветствую. Можете пожалуйста поделиться файликом для подмены серийника из черного списка? 

Опубликовано
В 10.04.2017 в 13:03, fomin66 сказал:

Всем доброго времени.

Решил создать продолжение темы Куплю Star diagnosis C3

так как интерес к теме был высоким и многие люди связывались со мной с вопросами.

Итак, где купил и как смотрите в старой теме.

Программное скачано в нескольких вариантах, остановился на любезно давшим торрент Mizter в Этой теме.

Для тех, кто будет это делать впервые, информации по развертывании систем достаточно мало, по этому:

1. убедитесь что ваш ноутбук поддерживает виндовс XP, т.е. в биос есть переключение жесткого диска на IDE вместо AHCI.

Нам нужен режим IDE !

Если этого нет, то поимеете синий экран смерти и танцы с бубном по внедрению драйвера AHCI.

Как пример, победить ноутбук HP мне не удалось.

2. скачиваем драйвера под XP для своего бука.

3. Скачиваем лайв сд или сборку ZVER, или на ваш выбор, главное чтоб был Acronis True Image, я делал зверем.

4. Внешний HDD, на него кладем скачанный образ системы и драйвера в РАСПАКОВАННОМ виде.

5. Запускаем систему с Acronis True Image, выбираем "восстановление", выбираем наш образ системы, жмакаем далее, ставим галочку на "Acronis Universal Restore" ну и далее.

Внимание, Acronis удалит ВСЕ данные с вашего жесткого диска и перераспределит его по своему, потом можно будет поправить размеры и, при желании, поставить вторую операционку для личных нужд, например виндовс 7.

Пошло восстановление, сидим и нервно курим )))

Если бук мощный то минут 15.

6. После завершения развертывания перезагружаем бук и тыкаем на клавишу F8 - загружаемся в безопасном режиме. Часть драйверов установится в нём.

7. Перезагружаемся в обычный режим, ставим свои драйвера.

8. Вводим ключи, пользуемся.

Да, настроено под кирпич, ни какие настройки не менял.

Вроде бы ничего не забыл.

Можно заморочиться и поставить всё самому, но мне было лень.

Решил немного дополнить

1. рекомендую ЭТОТ Acronis

восстанавливает в посекторном режиме, после не нужно подгонять размеры дисков.

2. в Acronis Universal Restore указать драйвера для вашего компа, обязательно дрова на чипсет и на видеокарту. Драйвера должны быть распакованы.

Без этого поимеете в большей части синий экран смери.

Здравствуйте, подскажите, брали с3 на али экспрессе? Я видел там ещё варианты с жёстким диском готовым, или лучше все скачать самому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования