Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, fomin66 сказал:

@kovax

я имею ввиду куда залезть чтоб посмотреть есть ли нет ли?

Полазил по менюшкам и не увидел чтоб прям написано было "обновить ПО " )))

ну так в программирование входишьи предлагает онлайн или оффлайн, офлайн, далее идет опрос блока и если есть новое ПО предлагает обновить... естественно должен быть подключен диск с ПО (лежать в папке). симулятором можно все полазить же...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Спасибо огромное! Буду посмотреть.

Опубликовано

@kovax

Вот видео нашел, по аналогии с ним лазить?

Опубликовано
23 минуты назад, fomin66 сказал:

@kovax

Вот видео нашел, по аналогии с ним лазить?

типа того - я не пробовал еще, не на чем опыты проводить...

Опубликовано

20170413_022215.jpg

20170413_022235.jpg

20170413_022332.jpg

• + 1
Опубликовано

у меня этого нет. ПО есть 14 и 15 года. Нужно что то добавить или ставить 12 года?

Опубликовано

Щас научите человека блоки валить......)))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А потом будем учиться их восстанавливать )))

Да по сути я не планирую так далеко залазить, просто мне у дилера обновили по кондиционера и содрали 3500 денег, после этого я даж спрашивать не стал есть ли обновления для других блоков. А интерес то не пропал )))

Опубликовано

@fomin66

привет.

сколько место свободного нужна иметь на жестком диске чтоб развернуть образ ссылку на который дал Mizter ?

Опубликовано
В 17.04.2017 в 00:36, UHgEHEP сказал:

@fomin66

привет.

сколько место свободного нужна иметь на жестком диске чтоб развернуть образ ссылку на который дал Mizter ?

Привет. Свободное место - весь объем жесткого диска. Не получится поделить и развернуть. При развертывание ВСЕ данные с жесткого стираются. Описал выше. Если бук используется не только для диагностики то сначала разворачиваешь систему, потом корректируешь разделы через акронис или парагон, потом ставишь вторую систему. Я так и сделал. Теперь стоит видовс 7 и стар.

Опубликовано
В 18.04.2017 в 11:04, fomin66 сказал:

Привет. Свободное место - весь объем жесткого диска. Не получится поделить и развернуть. При развертывание ВСЕ данные с жесткого стираются. Описал выше. Если бук используется не только для диагностики то сначала разворачиваешь систему, потом корректируешь разделы через акронис или парагон, потом ставишь вторую систему. Я так и сделал. Теперь стоит видовс 7 и стар.

Я имею ввиду сколько гигов нужно для установки на жеский этого образа? у меня старый жесткий с 40 гигами, уместится? 

Опубликовано (изменено)

@UHgEHEP 

Хороший вопрос!!!

Не подскажу, думаю что нет. Открой образ в акронисе и он напишет тебе объемы всех дисков и размер свободного места.

Мне кажется что он умеет уменьшать, но 40, я думаю, маловато будет. Дак чо думать то, попробуй да и всё, потом расскажешь )))

Я читал что на 80 разворачивали, на меньше не видел.

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано
56 минут назад, UHgEHEP сказал:

Я имею ввиду сколько гигов нужно для установки на жеский этого образа? у меня старый жесткий с 40 гигами, уместится? 

нет, на 60 с танцами умещал...

Опубликовано

Ясно((( нуно искать жесткий на 60 с ide разъемом таких очень мало/(

Опубликовано

Зачем иде? Сата чем провинился?

Режим работы в биосе выставляется, разъемы ту не при чем.

Опубликовано

ноут у меня с ком портом dell d610))) там иде разъем для жесткого.

Опубликовано
17 часов назад, UHgEHEP сказал:

1. Устанавливаем Windows XP service pack 3 и создаем 2 пользователей с привилегиями администратора: OWNER и STAR.

2. Делим жесткий диск таким образом:

C: минимум 15 GB свободного места

D: минимум 1 GB свободного места, лучше не менее 5 GB

E: минимум 1 GB свободного места, лучше 20 GB, если планируете потом устанавливать WIS

F: минимум 15 GB свободных, лучше 20 GB Для этого можно использовать любое ПО для деления диска, я использовал EASUS Partition Master Home Edition

Опубликовано

@asterix ml 03 

Это начало описания установки с ноля, к развертыванию образа не имеет ни какого отношения, жесткие могут быть после установки откорректированы в любую сторону. Хотя для понимания объема жестких при установки очень подойдет.

Опубликовано
7 часов назад, UHgEHEP сказал:

ноут у меня с ком портом dell d610))) там иде разъем для жесткого.

я вынул сидюк и купил кадди (переходник на сата) - система стоит на старом иде 60гб и вместо сидюка саташный диск на 320гб - проблем с местом нет...

последнее время идешник стал сыпаться...

30 минут назад, fomin66 сказал:

к развертыванию образа не имеет ни какого отношения, жесткие могут быть после установки откорректированы в любую сторону. Хотя для понимания объема жестких при установки очень подойдет.

образ также можно по томам разварачивать - я так на 60 и упихивал, потому как меньше 80гб образов для развертывания мало где встретишь... если ВИС с ЕПЦ не ставить, то и на 40 можно всунуть))))

Опубликовано

@kovax 

на все 100 согласен!

Опубликовано
В 20.04.2017 в 15:39, UHgEHEP сказал:

можно с этого образа ставить диски поочереди и после установки уменьшать размер до минимума

собственно сама диагностика стоит на диске С и F

Опубликовано

Ездим на мерсах и не можем себе позволить Hd хотя бы на 80 gb?  Ему цена 1000 рублей в базарный день))))  зато желание секаса переставлять ужимать разворачивать образы хоть отбавляй. 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

дак может по этому и ездим на них ))))

Опубликовано
3 часа назад, Meren сказал:

Ездим на мерсах и не можем себе позволить Hd хотя бы на 80 gb?  Ему цена 1000 рублей в базарный день))))  зато желание секаса переставлять ужимать разворачивать образы хоть отбавляй. 

Дело не в можем, а хрен найдёшь иде живые и больше 60гб, а если найдёшь ценник как сата на 320... если учесть стоимость ноута такого поколения в 3тр...

• + 1

Опубликовано
2 часа назад, kovax сказал:

Дело не в можем, а хрен найдёшь иде живые и больше 60гб, а если найдёшь ценник как сата на 320... если учесть стоимость ноута такого поколения в 3тр...

отмазки.....ноутбук можно найти и получше, причем цена его будет как 2 бака бензина....дорого ?

тогда всяких переходников валом, стоят копейки, хоть через шлейф, мини плату, или через кади, а туда хоть ssd пихай причем с IDE на любой сокет, хоть на ZIF.....просто с жабой иногда нужно идти на компромисс , и время тратить уже непосредственно на ковыряние диагностики и автомобиля если уж на то пошло, а тут в двух винчестерах запутались и выхода не найти....

• + 1

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования