Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@abrekotin 

т.е. после короткого теста у тебя в моторнике ошибок нет, ты все прочитал, всё стёр и ты молодец, а оно не работает?

Опубликовано

Ну да ! Примерно так! Хочу! Домой с работы поеду проведу регенерацию на ходу!

Опубликовано

@abrekotin 

если она на месте не запускается то и на ходу не должна.

говоришь ошибка по датчику, а ты его поменял уже?

Опубликовано

Только заказал! 1 июня должен приехать. Думаешь он не корректные данные выдает и поэтому вся проблема?

Опубликовано

@abrekotin 

я думаю что если есть ошибка то прожиг не запустится. по этому и спросил

7 минут назад, fomin66 сказал:

у тебя в моторнике ошибок нет

у меня была ошибка по этому датчику, прожиг не запускался. Но ошибка была активная, машина обороты не набирала, турба отключилась.

Опубликовано
2 минуты назад, abrekotin сказал:

Только заказал! 1 июня должен приехать. Думаешь он не корректные данные выдает и поэтому вся проблема?

2 случая у меня были по датчику диф давления - замена решала проблему...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня в первый раз вылезла - снял, промыл очистителем ДМРВ - на месяц хватило, потом умер окончательно )))

Опубликовано

Вчера снимал этот датчик! продул! домой ехал хорошо! но сегодня утром ехал как будто на старом запоршивце!!!

Опубликовано

@abrekotin 

ну и не заморачивайся пока. приедет датчик - поменяешь - прожгешь

Опубликовано

Спасибо за инфу! А по зарядке АКБ есть нарабоки? Три дня машинка стоит заряд АКБ остаётся 10в. Токи гуляют?

Опубликовано

14.3 это хорошо.

в старухе есть тест генератора, можешь прогнать

Опубликовано

Хорошо! посмотрю. спасибо.

Опубликовано
51 минуту назад, abrekotin сказал:

Спасибо за инфу! А по зарядке АКБ есть нарабоки? Три дня машинка стоит заряд АКБ остаётся 10в. Токи гуляют?

зачем на машину гнать - АКБ не вечные... если садится за 3 дня - меняй, предварительно токовой вилкой проверь... были случаи уже не раз...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А это что за хрень? Раньше этого не было

1496310637022-741712902.jpg

Опубликовано

И должен ли он показывать температуру масла в коробке?

14963114158371540875205.jpg

Опубликовано

на передаче должен

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

по экскрементируем:)

Опубликовано

Всем доброго времени.

Вырисовывается у меня проблемка решением которой нужно заняться.

Преамбула такова - утром или вечером, после длительной стоянки, машина долго заводится. Началось по осени, постепенно, то нормально заведется то покрутит, списал на погоду. Сегодня чот примерно секунд 5 с утра крутила, вчера сразу завелась. Вот и куда надо слазить?

Как я понимаю на холодную подключить старушку, зайти в моторник, зайти в действительные значения и вот куда там смотреть, на что?

Или в другом каком месте?

Опубликовано

@fomin66 что то мне подсказывает что проблема где то в топливной системе(тнвд) или свечках. на старухе можно посмотреть накал свечей?

Опубликовано

@alex00 

Привет.

Забыл добавить)))

Ошибок нет, вчера 3 часа лазил по всем блокам.

Опубликовано

@fomin66 на свечки он может и не давать ошибок. по этому и спросил про действительное значение можно посмотреть или нет

Опубликовано (изменено)

@alex00  не может не давать ошибок. там все под контролем и свечи и реле, да и зима прошла нормально, да и по такой погоде ей свечки поровну должны быть, + 23 утром было.

У меня же дизель.

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

@fomin66 вот как раз про дизель и речь. воспламенение идет лучше из за свечей

Опубликовано

@alex00  Саша, еще раз говорю, там всё это диагностируется, если свечи начнут парить это сразу отобразится на панели ну и старуха все это читает. Да и зима прошла, а если бы были проблемы по свечам она бы не прошла просто так (зима) я бы вздрогнул по нашим минусам. Проблема точно не в зажигании, скорее всего в топливной.

Опубликовано

@fomin66 фильтр давно менял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования