Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера разобрал свой кирпич, куплен в 2012 году, платы не отмыты (отмыл), радиаторы есть - выживет ли в 24В интересно?

на шнурке была пустая коробка - вырезал ее при ремонте кабеля... думаю УСБ впаять порт, а то СОМ шнурок очень жесткий, да и ноут последний с железным портом остался...

прокомментируйте профи...

star1.thumb.JPG.c9e433733f1e843a9e9e9829998c852c.JPG

star2.thumb.JPG.5d453cef31602a0ee612810a6f0fd56e.JPG

star3.thumb.JPG.d287175bb9072cafd9a6aef0112d474a.JPG

star4.thumb.JPG.39d8f8ad1a761f39978720c5ee995f39.JPG

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Радиаторы к корпусу не прикручиваются,  это минус,  а так работает да и пусть себе работает.  Ток грузовик не заводи. Вообще кирпич в теории можно беспроводным сделать,  только затратно это)))) пробовал,  потом бросил это. 

Опубликовано
58 минут назад, Merеn сказал:

Радиаторы к корпусу не прикручиваются,  это минус,  а так работает да и пусть себе работает.  Ток грузовик не заводи. Вообще кирпич в теории можно беспроводным сделать,  только затратно это)))) пробовал,  потом бросил это. 

с радиаторами решить вопрос можно - сделать другой и к корпусу прикрутить))

насчет не заводи - для 7805 большой перепад и может пробить? есть мысль поставить по вход питания DC-DC (с 24-12 в 12) с гальванической развязкой - место в корпусе навалом...

беспроводную связь сделать можно по блюпуху или через вафля-усб - не особо и затратно, вопрос как надежно будет работать...

Опубликовано
2 часа назад, Merеn сказал:

Можно сделать сом по ВТ у меня так Барс работает. Никаких проблем.

BTD-433

image_1.jpg

http://barspro.ru/images/stories/bars/Soft/BTD433rus.pdf

Опубликовано

Кстати дальность метров 50 ! Сам офигел!

Опубликовано

Вооо, это очень интересно, ждём продолжения и инструкций )))

Опубликовано

А какая инструкция? Подключаешь устройство в ком кирпича, ВТ компа находишь его, появляется кирпич в компе на коме. Все.

Опубликовано

Круто. Где рекомендуешь прикупить?

Опубликовано

Вот мой 

IMG_20170616_154515.jpg

Не знаю, лет 10 назад покупал, поищи поиском.

Опубликовано

кстати. со старухой то пробовал?

Опубликовано

В старухе у меня ВайФай, С4 потому что.

Опубликовано

Опубликовано
2 часа назад, vadnik140 сказал:

Вот мой 

IMG_20170616_154515.jpg

Не знаю, лет 10 назад покупал, поищи поиском.

Кирпич скорее всего не заработает так. 

Опубликовано

Ну почему? Получается железный ком, потому как 1-го класса устройство.

Опубликовано

может кому интересно будет...

продаю за ненадобностью винт IDE 44 для ноута под старушку на базе SSD M2 диска плекстор 128Гб (новый, гарантия 3г) с предустановленными системами 5/2009 и 3/2014 релизами, с настроенной на С3, Ведьма настроена. Стояло на ноуте НР NC6000 (интел железо, совместимо с китайскими образами). Цена/обмен на Sata SSD 240Gb

m2-ide.thumb.JPG.704291109dda6381865b93c12596f860.JPGm2-ide1.thumb.JPG.a1bb9e8fb71d7ba7454ac5cf84ad6f03.JPGm2-ide2.thumb.JPG.f62870ef018341e0a0e6a32957f4bb4c.JPG

Причина - купил ноут по шустрее, а там САТА... Актуально 2 дня.

Опубликовано

Привет друзья!

Хочу вернуться к вопросу установки WIS EPC в систему, так, чтобы все работало в связке с Xentry.

Как мне уже пояснили поставить просто так проги 2017 года у меня не получится, по этому в данный момент качаются EPC 09/14 и WIS 01/14

дальше установка в режиме Standalone и потом уже обновлять. правильно?

Опубликовано

обновить 14 год на 17 просто так не получиться

Опубликовано
2 минуты назад, petr78rus сказал:

обновить 14 год на 17 просто так не получиться

Засада!!!

Как быть? Поделись знаниями пожалуйста. Или хотя бы подскажи до какой версии получится просто так обновить.

Опубликовано (изменено)

нужно понимать какая у вас система

если хп, то 17 год только с бубном

если 7 ставить как серверный вариант то проблем нет

как стандалон нужно править установочные диски

а вобще если для личного использования то вам и 14 год за глаза

Безымянный.JPG

Изменено пользователем petr78rus
  • + 1
Опубликовано

@petr78rus 

У меня XP и ксюха 2014.

Вчера поставил WIS 01/14 через SDSwitch - полет нормальный. И с рабочего стола и из ксюхи запускается.

Теперь встал вопрос, а EPC ставится в обычном режиме, сначала EWA, потом базы, или есть какой то еще способ типа как для WIS чтоб из ксюхи запускалась?

Опубликовано (изменено)

14-15 год ставится штатно, дальше секс

епс из ксюхи запускаться не будет выврезали в 10 или 11 году

сделать можно но нах оно нужно

если не в моготу спросите у вадика он вроде делал

Изменено пользователем petr78rus
Опубликовано
2 минуты назад, petr78rus сказал:

если не в моготу

да не, не обламывает. просто кнопка там есть вот и заморочился.

Опубликовано

Не в тему, но интересная инфа. SCANMATIK 2 выпустил новую прогу и драйвера J2534. Теперь он работает с DAS и Xentry без проблем по CAN, по есть проблемы со старыми машинками и блоками по К линии, но идет доработка. Подходит любой Сканматик 2 с небольшой доработкой, припаять один резюк. Сегодня буду пробывать. Так что появилась неплохая альтернатива по оборудованию. Кстати, там еще много в каких дилерских прогах он тоже работает. И чиптюн тоже! НЕ РЕКЛАМА !!!! Ничего не продаю, кроме своей СХ-9.:D

Опубликовано

Вадим, имеешь ввиду, что Сканматик может заменить мультиплексор SDconnect или C3???

Что-то брет меня сильное сомнение, что Ксюха распознает его как родной мультиплексор!

И на сайте что-то не увидел ни слова, что адаптер может использоваться со сторонними прогами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования