Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

доделаю и в перед!

не доделаешь!!! )))  ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить )))

у меня сосед уже 7 лет делает, задолбал по полной!!!

Так что супругу в известность поставил и на выходные на лыжи )))

Опубликовано
1 минуту назад, fomin66 сказал:

ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить )))

эту поговорку знаю не по наслышке! по факту мне осталось ламинат выложить в 1 комнате и прихожей. и обои поклеить в 2 комнатах с прихожей. ну и куча мелочей, на которые уже можно положить шишку сверху и заезжать  жить. так что надеюсь эта поговорка меня стороной обойдет!

Опубликовано

не надейся!

я 8 лет назад въехал и до сих пор в 2 комнатах из 4 плинтусов ни на потолке ни на полу нет :D:D:D

1 минуту назад, alex00 сказал:

можно положить шишку

как раз так же и решили :D:D:D

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, fomin66 сказал:

не надейся!

я 8 лет назад въехал и до сих пор в 2 комнатах из 4 плинтусов ни на потолке ни на полу нет :D:D:D

как раз так же и решили :D:D:D

мне сейчас главное вьехать туда,  остальное мелочи жизни! а то и отпуск накрылся в этом году с этим ремонтом... и машину хотел сделать, кузовщину подлатать, а в итоге латаю семейный бюджет...

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

я 7 лет назад остановил ремонт в квартире и все - сейчас жена опять открывает сезон - теща должна приехать в гости...

а в гаражах уже 3 года делаю не торопясь... гаражи на самоокупаемости - заработал, вложил))))

сейчас моск выклевывает что на пол положить - линолиум, ламинат или ПВХ плитку --- вся проблема, что комната жилая и заставлена на 50% по площади, в квартире 2 собаки и 2 кошки (это как отягтяющие к стойкости покрытия к проколом/царапинам когтей, проливания вонючих жидкостей)... я за плитку - она ламинат... или я ламинат, она линолиум)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, kovax сказал:

я 7 лет назад остановил ремонт в квартире и все - сейчас жена опять открывает сезон - теща должна приехать в гости...

а в гаражах уже 3 года делаю не торопясь... гаражи на самоокупаемости - заработал, вложил))))

сейчас моск выклевывает что на пол положить - линолиум, ламинат или ПВХ плитку --- вся проблема, что комната жилая и заставлена на 50% по площади, в квартире 2 собаки и 2 кошки (это как отягтяющие к стойкости покрытия к проколом/царапинам когтей, проливания вонючих жидкостей)... я за плитку - она ламинат... или я ламинат, она линолиум)))

плитка скользкая и холодная. линолиум я вообще не перевариваю...ламинат считаю самым оптимальным!

если и будут коцки то есть воск, а стыки клеем пройти специальным и будет тебе счастье!

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Парни, гляньте это , заявлен как оригинал.

Опубликовано
14 минут назад, fomin66 сказал:

Давно уже висит, там половину текста пиз..ешь. 

Опубликовано
3 часа назад, fomin66 сказал:

Оригинал D4, бери !!!

Фулл чип аромат, красные разъемы

И айбиэм бери только педали к ниму надо докупить будет

А цена вобще подарок :00030:

Опубликовано

@petr78rus 

Я тебе что, дорогу где то перешел?

Опубликовано

:lol:

Опубликовано
13 часов назад, fomin66 сказал:

Я тебе что, дорогу где то перешел?

да не бери близко к сердцу - это давно так тут - звездожители смотрят с высока или чувство юмора такое - кто по умнее промолчит...

Опубликовано

@kovax 

Дак он парень то вроде грамотный, не охота ругаться, просто иногда ведет себя как хамло, возможно стиль общения у него такой.

Каждому своё.

Опубликовано

Парни, а есть смысл VEDIAMO ставить с кирпичом? Или они не дружат?

И если смысл есть то какую версию если ксюха 09/2014 ?

Опубликовано
6 минут назад, fomin66 сказал:

Парни, а есть смысл VEDIAMO ставить с кирпичом? Или они не дружат?

И если смысл есть то какую версию если ксюха 09/2014 ?

дружат, под кирпич только 4ю версию.

Опубликовано

@kovax  Марк, просвяти неуча, что она умеет такого что ксюха с дасом не умеют?

Я как раз тут скачал по случаю 4-ю версию, вот и сижу, думаю )))

Опубликовано
Только что, fomin66 сказал:

@kovax  Марк, просвяти неуча, что она умеет такого что ксюха с дасом не умеют?

Я как раз тут скачал по случаю 4-ю версию, вот и сижу, думаю )))

вот тут не просвящу, потому как не пользовался - потыкался, посмотрел - немецкий надо знать... может многое - главное по сути заменит SCN - кодирование блоков, смена прошивки, но не зная убить блок там очень легко...

Опубликовано
22 минуты назад, kovax сказал:

, но не зная убить блок там очень легко...

хорошее дополнение! русификации не поддается?

Опубликовано
3 минуты назад, alex00 сказал:

хорошее дополнение! русификации не поддается?

там немецкий и англ интерфейс, но все значимые названия, как в инженерке - немецкие... русика не встречал...

Опубликовано

@fomin66 Игорь, кинь ссылочку плиз!

Опубликовано

@alex00 

Потом посмотрю. дома бук

Опубликовано

Приветствую, мужчины! Что скажете про этих ребят - http://one2zone.ru/magazin/product/mercedes-star-c3--noutbuk , может кто сталкивался с ними? 

Опубликовано

@Navigator77 

Привет.

(инженерка по русски) - очень подкупает, хотелось бы увидеть )))

я щас мнение большинства тех кто тут был выскажу, оно тебе, за стока денег, на ЯУХ надо?

За столько можно с китая С4 с буком притянуть

Опубликовано

@fomin66  Привет! Насчет "инженерки по русски"  я в курсе )) . Может быть они слово "инженерка" не правильно понимают.. ))

Я ищу стар С3 , желательно в комплекте с ноутом, но хотелось бы еще техподдержку и гарантию, хоть какую-то..

З.Ы. Кстати к этому парню - "Парни, гляньте это , заявлен как оригинал."  я приглядывался, он на мерсофоруме живет, не разводила. Ему продали С3, как оригинал, в 2011 )), на форуме ему, конечно, разъяснили что к чему ))

Опубликовано
40 минут назад, Navigator77 сказал:

Приветствую, мужчины! Что скажете про этих ребят - http://one2zone.ru/magazin/product/mercedes-star-c3--noutbuk , может кто сталкивался с ними? 

Ну снова брехня,  есть комплект намного дешевле и с ноутом получше 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования