Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С момента первого обнаружения проблемы уже третий стоит.

Опубликовано

@fomin66 не в той теме и тем более не том разделе проблему свою озвучил. твоя проблема в топливной системе - воздух - тут и думать не о чем...

ЗЫ вчера допилил ноут - винт у меня здох ИДЕ в нем --- заказал в китае переходку М2 на ИДЕ, купил ССД плекстор М2 (новый винт дороже ноута)  - все поставил и настроил....

как и следовало ожидать прирост скорости есть, но сильно ограничен шиной ИДЕ, т.е. не выше САТА1, но это все равно в пару-тройку раз быстрее чем с винтом...

если раньше система грузилась порядка 5 минут, то сейчас менее минуты, да и ксюха запускается быстрее.

ЗЫ2 на другом рабочем ноуте попробую поставить переходку САТА в ИДЕ, купить дешевенький ССД (один хрен скорость там не востребована будет, а 150Мб любой ССД сделает), разобрать его и воткнуть в кадди винта.

ЗЫ3 вариант с заменой сидюка на контейнер с винтом (сата в ИДЕ) признаю хреновым решением - винт там перегревается почему то и при активной работе зависал контроллер - как свап для мусора годится, а под систему нет.... проверено на 2х ноутах и разных контейнерах (чипы одинаковые в них все равно).

ЗЫ4 проблема с заменой прошивки на моем моторнике не решилась (систему ставил сам и фиксы накатывал) - все тоже самое, что и с образами с рутрекера((( тест кирпича без ошибок... поставил 2 версии 5/2009 и 3/2014 на ССД 120Гб.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@abrekotin 

я думаю что если есть ошибка то прожиг не запустится. по этому и спросил

В 31.05.2017 в 18:02, fomin66 сказал:

у тебя в моторнике ошибок нет

у меня была ошибка по этому датчику, прожиг не запускался. Но ошибка была активная, машина обороты не набирала, турба отключилась.

0
  • Привет! Получил датчик! Установи! Показания обнулил! Загрузку показал 5% , ошибка удалилась! На радостях провёл какое-то обновление в Assyst системе техобслуживания и теперь остался номер МВ только ZGW - центральный интерфейс и результат с галочкой , а остальные пропали и результат восклицательный знак. что делать? Подскажите?
Опубликовано

@abrekotin 

Выложи картинки того что у тебя там приключилась и поподробнее про

1 минуту назад, abrekotin сказал:

На радостях провёл какое-то обновление

Опубликовано

Сейчас попробую

Опубликовано

IMG_2288.JPG

Вот что получилось!

При это вентилятор охлаждения на полную врубился и не регулируется!

Опубликовано

@abrekotin 

Прикольно ты напакостил!

Машина то хоть заводится?

Рассказывай что ты там наобновлял и как.

Опубликовано

Да! Запускается! А сейчас просит провести ввод ZGW .

Провел что то типа обновления техобслуживания

Опубликовано (изменено)

ввод в эксплуатацию видимо хочет. проваливайся в неё да вводи. надеюсь карта данных машины у тебя есть?

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

IMG_2284.JPG

IMG_2285.JPG

Было так зачем полез дальше!!!!!

Опубликовано

Попробовал ! Провести ввод! Не получается!

Опубликовано

Я правильно тебе понял, ты обновил программное обеспечение блока?

Опубликовано

Скорее всего действительно нет карты!

Опубликовано

Ты на вопросы то отвечай, а то не понятно что ты натворил и как быть дальше.

Карта данных это карта комплектации твоей машины, в ней прописано все что на ней стоит.

берется из EPC обычно.

Опубликовано

В техобслуживании вроде нет обновления ПО? Просто новое какой то код типа 0,7 для страны для установки очередного обслуживания (уменьшения пробега до очередного обслуживания)

У меня машина в боксе, а комп  с инетом в кабинете приходится бегать

Опубликовано

т.е. ты поменял с 1 на 0,7 и у тебя все пропало?

Что то ты не договариваешь, я тож менял чтоб пробег между ТО был 10000, все нормально работает.

Опубликовано

Ввод в эксплуатацию просит интернет? Или флеш карту? Но нет не того , не другого ?

с 0,7 на 0,5 поставил

Опубликовано

@abrekotin 

Зови Крымчанина в тему или в личку. Не знаю кто еще сможет помочь. Или подожди, может кто подскажет как быть.

Карту данных в личку бросил, вдруг пригодится.

Опубликовано

Сейчас подробно сделаю фото и выложу!

Опубликовано

Блок ZGW можно обновить офлайн, так же с ним обновляется асист и что то еще, я вчера смотрел на него, думал ткнуть на обновить или не ткнуть - не ткнул, походу правильно сделал.

Опубликовано

А как ввести оффлайн?

Опубликовано
1 минуту назад, abrekotin сказал:

А как ввести оффлайн?

да походу ты уже ввел )))

понимаю что не смешно блин, но я так и не понял что ты сделал чтоб у тебя все послетало.

12 минут назад, fomin66 сказал:

т.е. ты поменял с 1 на 0,7 и у тебя все пропало?

Что то ты не договариваешь, я тож менял чтоб пробег между ТО был 10000, все нормально работает.

Давай уже колись. куда ты залез и что нажал. по порядку.

Опубликовано

Больше не куда не лазил!

Опубликовано

Подведем внятный итог:

Ты залез в асист. нашел там какой то код типа 0,7 для страны для установки очередного обслуживания (уменьшения пробега до очередного обслуживания ),

Поменял его, вышел и у тебя сразу всё стало плохо, потерялись все блоки кроме ZGW и теперь требуется ввод в эксплуатацию.

Я ни чего не пропустил?

Опубликовано

IMG_2291.JPG

IMG_2292.JPG

IMG_2293.JPG

IMG_2294.JPG

IMG_2295.JPG

IMG_2297.JPG

IMG_2298.JPG

IMG_2300.JPG

IMG_2301.JPG

IMG_2302.JPG

IMG_2304.JPG

IMG_2303.JPG

IMG_2305.JPG

IMG_2306.JPG

IMG_2307.JPG

IMG_2309.JPG

Ну примерно так!

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования