Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ходу они просто вытаскиваются :)

28(1)-1.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFedпросто да не сильно(( 20170412_203416.thumb.jpg.86d57bb22f3d331cda912dc8ac312638.jpg20170412_203435.thumb.jpg.ba32f9a8dde2231dabc9879cefca9590.jpg понадобится что то типо 4х таких загнутых на конце "шил"20170412_203530.thumb.jpg.ccf2686ba920800192ea4b699975a905.jpg

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Федор, не нужно дефлектор снимать, тем более, что его очень неприятно снимать не разобрав консоль!

Если звук рядом с дефлектором, то скорее всего это не тяга виновата, а стопор-ограничитель движения сервопривода. Чтобы добраться до моторчика нужно скинуть приборку и ты все увидишь, что происходит. Вместо стопора можно просто вкрутить саморез.

Где-то была тема, посвященная этому вопросу с фотоотчетом, но там все просто.

• + 1
Опубликовано
  В 13.04.2017 в 05:33, vvs_omsk сказал:

Федор, не нужно дефлектор снимать, тем более, что его очень неприятно снимать не разобрав консоль!

Если звук рядом с дефлектором, то скорее всего это не тяга виновата, а стопор-ограничитель движения сервопривода. Чтобы добраться до моторчика нужно скинуть приборку и ты все увидишь, что происходит. Вместо стопора можно просто вкрутить саморез.

Где-то была тема, посвященная этому вопросу с фотоотчетом, но там все просто.

Показать  

:ext_gimmefive:cпасиб

главстрой12.рф

Опубликовано

@vvs_omsk а еще проще снять приборку и увидеть моторчик сбоку на заслонке как он крутится. но лучше снять дефлектор и будет видно как работает заслонка - на одном МЛ пришлось подрезать резинку для работы механизма - покоробило пластик и барабан не крутился как надо - воздух не шел на лобовик...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, ну я не возражаю, можно и дефлектор снять, но начать, я думаю, стоит с приборки - ее и снять проще и по результату будет видно, а есть ли причина дефлектор-то снимать.

Опубликовано

@vvs_omsk путей решения много - нужно выбрать оптимальный))) я первый раз чучуть изуродовал дефлектор центральный, потому как не так просто его вынуть не замяв кромки(((

Опубликовано

Во, Марк, и я о том же говорю - очень сложно ничего не повредив в первый раз дефлектор выдернуть. Я в этом убедился, когда снимал его вместе с верхней частью инструментальной консоли, даже в этом случае упирается при вытаскивании, гад :87:

Опубликовано (изменено)

Поставил доппомпу и пред.Спасибо @big_andre за совет.Проверил все работает, и климат и помпа :)

Чтобы помпа бош(она шире в диаметре чем родная) влезла в родной кронштейн, разрезал его ножницами по металлу,просверлил отверстия и привязал резинку,в итоге получился самоприжимной хомут, в котором помпа отлично стоит и не болтается!!!

IMG_20170413_162326.jpg

IMG_20170413_163920.jpg

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 13.04.2017 в 13:43, DocFed сказал:

Поставил доппомпу и пред.Спасибо @big_andre за совет.Проверил все работает, и климат и помпа :)

Чтобы помпа бош(она шире в диаметре чем родная) влезла в родной кронштейн, разрезал его ножницами по металлу,просверлил отверстия и привязал резинку,в итоге получился самоприжимной хомут, в котором помпа отлично стоит и не болтается!!!

IMG_20170413_162326.jpg

IMG_20170413_163920.jpg

Показать  

Вот и хорошо,что хорошо всё получается)))

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано
  В 13.04.2017 в 13:52, беркут77 сказал:

Вот и хорошо,что хорошо всё получается)))

Показать  

:ext_gimmefive:

главстрой12.рф

Опубликовано

Федор, а что за помпу поставил?

И главное, как качает? В расширительном бачке виден напор?

Опубликовано
  В 14.04.2017 в 03:07, vvs_omsk сказал:

Федор, а что за помпу поставил?

И главное, как качает? В расширительном бачке виден напор?

Показать  

Bosch 0 392 023 004

качает дай Боже :)

950 л/ч

А главное она безщеточная и закисать там нечему,элетромагнитная.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed А можешь сопротивление ее измерить? Хочу понять будет ли с ней автономка работать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 14.04.2017 в 11:14, SHV сказал:

@DocFed А можешь сопротивление ее измерить? Хочу понять будет ли с ней автономка работать

Показать  

будет - на Х164 кузовах штатно стоят такие моторчики...

Опубликовано
  В 14.04.2017 в 11:14, SHV сказал:

Показать  

:lol:

Я сопротивление могу только клещами на проводах померить на прогрев бетона:lol:

А в остальной электрике я профан.Тестер есть но он че то сотые доли не показывает :(

главстрой12.рф

Опубликовано

Снял я панель приборов и переднюю с накладой деревянной.А жжужит то оказывается сверху за деффлекторами,че делать,снимать деффлекторы?

Который на фото спарава за ПП это жужит не он :(

IMG_20170416_131926.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Можно ли отдельно снять верхню панель торпеды чтобы всю не разбирать?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 16.04.2017 в 11:08, DocFed сказал:

Можно ли отдельно снять верхню панель торпеды чтобы всю не разбирать?

Показать  

Разбирать придется ее всю (практически), но снять можно только верхнюю часть (оставив нижнюю на месте. 

Опубликовано
  В 16.04.2017 в 10:32, DocFed сказал:

Снял я панель приборов и переднюю с накладой деревянной.А жжужит то оказывается сверху за деффлекторами,че делать,снимать деффлекторы?

IMG_20170416_131926.jpg

Показать  

Центральные дефлекторы можно снять не разбирая панели, только осторожно - на них есть фиксаторы, которые легко ломаются... Была на форуме тема про снятие дефлекторов с подробным описанием...

Опубликовано
  В 16.04.2017 в 10:32, DocFed сказал:

IMG_20170416_131926.jpg

Показать  

Фёдор ты же вроде читал эту тему,всё снимается на центральном дефлекторе 4 стопора два сверху два снизу ,поддевай снизу лучше пластиковой линейкой,там заслонка которая хлопает и жжужит(весь мозг мне вынесла)даже после того как заглушишь тачку,за этой заслонкой находится датчик температуры смотри не снеси

Опубликовано

Неа,все мимо!!!

Снял я верхнюю часть,жужать в там нечему,жжужит слева какой то сервопривод но как к нему подлесть ума не приложу :(

IMG_20170416_162536.jpg

IMG_20170416_162548.jpg

@Влад @big_andre

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed красава:ges_clap2:а какой привод шумит то?который за мозгами акпп?

Опубликовано
  В 16.04.2017 в 13:33, Влад сказал:

@DocFed красава:ges_clap2:а какой привод шумит то?который за мозгами акпп?

Показать  

Который на 2-ом фото,вроде бы,пока понять не могу,нервно курю :)

Деффлектор чтобы вытащить там защелка снутри есть металлическая,так что я не знаю как люди его без разбора вытаскивают,вот защелка на фото

IMG_20170416_163438.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Блок егс снять- там все как наладони, доступ из под руля.

пока снята верхняя панель и оконные воздуховоды можно попробовать решить проблему с равномерным обдувом на лобовое

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования