Перейти к содержанию

Удаление заломонной свечи накаливания ML 270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось так что отказала свеча накала и как назло 5 цилиндра , при попытке выкрутить ее спец  сказал что вероятность облома 99,9% но говорит можно высверлить не снимая голову.Цена вопроса 17 т но гарантия 100% Подумав , решил -больно круто, стал искать альтернативу.В итоге был найден сервис с толковым спецом и адекватной ценой.Операция продолжалась с 10.30 до17.30 но свечу удалось победить, и всего то за 5р с копейками.Рекомендую, координаты в личке

Опубликовано

какая-то голимая реклама

и антиреклама

• + 1
Опубликовано (изменено)

я за пиво вам свечи достану без сверла)))) ну делов конечно на день если c пивом не переборщить :D

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 18:09, Meren сказал:

я за пиво вам свечи достану без сверла)))) ну делов конечно на день если c пивом не переборщить :D

Показать  

Не хочу вас обидеть но вы видать свои руки на помойке нашли и себя не уважаете,  коли за серьезную работу оплату пивом требуете, на бумаге все мастера, а  в деле профаны.

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2017 в 13:53, jorik03 сказал:

Не хочу вас обидеть но вы видать свои руки на помойке нашли и себя не уважаете,  коли за серьезную работу оплату пивом требуете, на бумаге все мастера, а  в деле профаны.

Показать  

Конечно не на помойке,  но одноклубнику бы за пиво сделал )))) 

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 13:53, jorik03 сказал:

Показать  

что-то за 17 делать не стал- там же руки из платины делают. сделал за 5... медными руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования