Перейти к содержанию

Секретка на бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, такая проблема,на купленном автомобиле мл320 -163стояла секретка на блокировку бензонасоса,в сервисе сняли блок ,но после этог появился противный звук из под торпеды ,не могу найти источник звука ,помогите пожалуйста справиться с этой проблемой!!!

Опубликовано

Так какие проблемы, смотря откуда звук, либо бардачок снимай и смотри, либо вокруг руля, либо центральная консоль. И смотри,что издает звук. Но что-то мне подсказывает, что надо проверить моторчик охлаждения мозгов, под предами.

Опубликовано

@Rugby привет под торпедой вроде нечему звучать противно, скорее всего если звук некоторое время на заглушеном это или доп.помпа или моторчик мозгов.

Опубликовано
Только что, mike444z сказал:

Так какие проблемы, смотря откуда звук, либо бардачок снимай и смотри, либо вокруг руля, либо центральная консоль. И смотри,что издает звук. Но что-то мне подсказывает, что надо проверить моторчик охлаждения мозгов, под предами.

Моторчик мозгов +

Опубликовано

Звук переодически возникает при включённом моторе и закрытой водительской двери,если её открыть то звук пропадает ,стоит закрыть опять возникает

Опубликовано

Звук точно из под торпеды слева ,заглядывая не пойму откуда,как выглядит этот динамик ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования