Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alex_nik извини, но хрен так а не каменная вата! там в лучшем случае стекловата! называется она конечно не совсем так но суть та же! каменную почти никто не сует. идеальный вариант для звукоизоляции это роквул, все остальное так.....название

Опубликовано

что ещё сказать? метал мин.1,8 мм. Но ведь тебе скажут что угодно... ты же не проверишь....да и кто тебе на 6-м этаже её будет топором рубить? нормальные замки и качественная установка с минимально допустимыми зазорами на пену... Петли не обязательно скрытые- всё равно штыри должны быть... Хоть упились болгаркой... А вот полотно должно быть утоплено вровень с коробкой и иметь ступеньку- чтоб не отжали и не сквозило. как-то так.

Опубликовано
  В 01.04.2017 в 18:30, alex00 сказал:

@Alex_nik извини, но хрен так а не каменная вата! там в лучшем случае стекловата! называется она конечно не совсем так но суть та же! каменную почти никто не сует. идеальный вариант для звукоизоляции это роквул, все остальное так.....название

Показать  

а роквул что по твоему? минеральная вата - базальтная вата- каменная вата- это один и тот же пень!!!Стекловату сейчас не кладут.! вредно( но хотя могут и втюхать)

Опубликовано

@Alex_nik ну собственно к этим параметрам двери аргус подходят, заявленная толщина 2мм и тд, вот только замки макс кале... ну или чиза за 10 рублей:D

В 01.04.2017 в 18:35, Alex_nik сказал:

минеральная вата - базальтная вата- каменная вата- это один и тот же пень!!!

Показать  

да не скажи, занимаюсь стройматериалами и сам щупал все эти кнайф инсулейшены/урсу/изоверы, у них с роквулом абсолютно разные и структуры и материал аблосютно различается.

Опубликовано

я просто названия не писал фирм, т.к. по мне Технониколь лучше делает- плотнее

Опубликовано

@Alex_nik по моему мы из темы дверей ушли в тему стройматериалов:)

Опубликовано

Давай дерзай... Успехов, т.к. с простыми замками за 16 рублей без установки найдёшь! Тем более не в столице.

В 01.04.2017 в 18:44, alex00 сказал:

@Alex_nik по моему мы из темы дверей ушли в тему стройматериалов:)

Показать  

да я и здесь в принципе вроде в теме по многим позициям..:rolleyes:

Опубликовано

@Alex_nik 16 дверь + хотя бы 1 замок аля чиза рублей 8...= убераемся))

все таки цилиндрические замки более взломостойкие? основной акцент делать на них?

Опубликовано

нафига такие сложности ? там у вас миллиарды под подушкой в квартире ? ... если хотите супер надежно  -ставьте двери толщиной 3мм и замок электрический без всяких отверстий наружу ... вскрыть такую дверь можно только болгаркой за несколько часов  и то при условии что известно где замок .....но если ОЧЕНЬ захотят - и "на плечах зайдут" ... поэтому - не стоит загоняться по материалу двери и замку ...главное это сигнализацию поставить

Опубликовано

@Сергей Самара все замки вскрываются, и нужны они что бы максимально долго не поддаваться вскрытию.. 

хочется как лучше с наименьшими затратами:)

Опубликовано

У меня гардиан уже лет восемь стоит. Производство у них в Йошкар-Оле, меня все устраивает, кроме одного момента- неразборное полотно. Сломалась ночная задвижка, и починить никак.

Опубликовано

Читал я про гардиан...не хочу, спасибо...

Опубликовано

Блин такая же проблема.купил квартиру в ипотеку.дверь стоит Китай,пластиковая.уже кучу магазинов оббежал,хрен знает сколько сайтов посмотрел.и бюджет до 30 т.р,потолок,очен тяжело найти че то приличное за эти деньги.гардиан вчера смотрел,визуально качество приличное.но у меня определенные критерии.мдф накладка с двух сторон(железо напрягает и выглядит дешево)и жене приспичило зеркало изнутри,обязательно..вот ищу

Опубликовано

@андрей625 привет, коллега по несчастью!

Опубликовано
  В 01.04.2017 в 18:48, alex00 сказал:

@Alex_nik 16 дверь + хотя бы 1 замок аля чиза рублей 8...= убераемся))

все таки цилиндрические замки более взломостойкие? основной акцент делать на них?

Показать  

ДВА замка, разных типов. Вот более возможный взломостойкий вариант.

Опубликовано

@Alex_nik все таки если берем 1 хороший другой так себе, на каком сделать основной акцент, сувальный или цилиндрический?

Опубликовано

Я хоть за это не сильно парюсь)))лиш бы выгледили достойно,обычно два замка и ночной сторож.впринципе устраивает.просто на некоторых дверях,смотриться так,что можно отверткой вскрыть.а у того же кайле,замки выглядят очень не плохо.имхо.кстати сегодня был в магазин,сказали что это Италия а не Турция,не проверял инфу,не успел пока

Опубликовано

@андрей625 кале это 100% турция!

Опубликовано

Ну и пусть.неужели хлам полный?

По-моему мы сильно паримся))))не уверен,что воры полезут

Опубликовано

@андрей625 судя из того что я сборал инфы, то явно лучше чем гардиан, апекс, бордер, меттем и тд.. но хуже чизы и мотюры

Опубликовано

Понял.ладно в понедельник поеду еще в одно место,там выбор охренеть.отпишу,че насмотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования