Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делаю ремонт в квартире и встал вопрос выбора входной двери. собственно бюджет ограничен +-20 рублей.

есть мысли: аргус, сдобнов, гарант-экспресс. ну и замки кале 

поделитесь отзывами, люди добрые! может что еще посоветуете

Опубликовано

Вневедомственная квартирная охрана. Не очень дорого, но намного спокойнее, хотя понятно, что не 100% гарантия.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
2 минуты назад, SHV сказал:

Вневедомственная квартирная охрана. Не очень дорого, но намного спокойнее, хотя понятно, что не 100% гарантия.

Спрячь за высоким забором девченку-выкраду вместе с забором)))B)

Опубликовано

сейчас стоит дверь, см 1,5-2 толщиной. только проблема в том что я ее с плеча открываю, жена уже не может. да и ребенок растет.

23 минуты назад, SHV сказал:

Вневедомственная квартирная охрана.

да понятно, но суть именно в двери

Опубликовано

Чем круче дверь, тем больше она внимания привелечет 

Опубликовано

@t-55-2 не китайское говно же ставить за 5 рублей

Опубликовано

Ставил сколько-то лет назад. Ничего приличного не нашел, все какое-то фуфло.

в другой квартире дверь самодельная из уголка 50ки и листа мм2-3. По ощущениям лучше, чем штамповки 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, alex00 сказал:

делаю ремонт в квартире и встал вопрос выбора входной двери. собственно бюджет ограничен +-20 рублей.

есть мысли: аргус, сдобнов, гарант-экспресс. ну и замки кале 

поделитесь отзывами, люди добрые! может что еще посоветуете

замки Кале....... нет слов...... это не замки, а полное г...но Турция никогда нормальные замки не делала (отвёртка в личинку и проворот влёгкую)... Чиза, Мотура с бронёй от высверливания и защитой от вылома( всемирно извесные изготовители замков) Фаб с калёной личинкой и защитой вышибания пулей из пистолета  (Чехия) малоизвестная у нас и не дорогая фирма(относительно), не раскрученные, но очень хорошие замки. А двери, да в каждой области свои названия и фирмы.... Главное метал и качество изготовления..на край, если с деньгами плохо....5-й класс сувальдный булат поставь...Не бог весть что... но с ним хотя бы минут на 15 больше повозятся чем с Кале.

Изменено пользователем Alex_nik
  • + 1
Опубликовано

ставь китайскую Forpost .... с самозакрывающей замок ручкой ...очень удобно , а на оставшиеся деньги поставь сигнализацию на квартиру ..это будет на порядок надежнее чем самая самая супер дверь

Опубликовано
8 минут назад, Alex_nik сказал:

замки Кале....... нет слов...... это не замки, а полное г...но...

в основной массе кале и гардиан. гардиан ничуть не лучше.

10 минут назад, Alex_nik сказал:

Фаб с калёной личинкой 

ссылки нет, почитать? первый раз про них слышу

@Сергей Самара сигналка будет по любому, вопрос в двери и иже с ним

Опубликовано

китай на квартиру ни в коем случае (консервный нож, или отвёртка калёная его откроют)... Гардиан ещё то- не проверенное г...но сделанное в китае(скорее всего, точно не скажу не разбирал) В поисковике забей FAB, там ещё защита от вышибания личинки... как только выбьют, так сразу защита(гильятинка падает) хрен откроют потом, есть замки с антиотжимом..У нас эти замки не раскрученные, но лучше уж его заказать с доставкой...цена намного меньше Израильских.

Опубликовано

спасибо, по роюсь.просто в основной массе двери под заказ из моего бюджета с замками кале, гардиан, аргус  и меттем

Опубликовано

Нажмите на изображение для увеличения.   Название: 15_PB_2000_BDNs_2935_10625-545273.png  Просмотров: 189  Размер: 448.3 Кб  ID: 4503
Ссылка на описание на сайте FAB (Чехия)
Цилиндр позиционируется как наиболее защищённая модель. В описании наиболее похожей модели 2000 серии на ключе нет нарезки под боковые слайдеры:
Нажмите на изображение для увеличения.   Название: 2000.png  Просмотров: 203  Размер: 236.4 Кб  ID: 4504это так, на вскидку- 4-й класс.... НИ О ЧЁМ!!!! На квартиру от 6-го....

Опубликовано

@Alex_nik кинь ссылку, я так ничего и не нашел

Опубликовано (изменено)

@Alex_nik ты где его нашел? вообще никакой информации о них нет, не говоря уж об их покупке

нашел но крайне мало инфо. и не понятно где купить

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Себе ставил, и какое то время другим. Была контора в Москве по продажам...Щас сунулся- уже нет. Купить наверно тяжко будет, только если из Европы, но слишком много"телодвижений" получается.Поищу ещё контакты.

Опубликовано

http://www.zamkiruss.ru/abus.html

тогда ABUS посмотри, тоже надёжно и бюджетно относительно Итальянских и Израильских

Опубликовано

@Alex_nik с этими проще, нашел! спасибо за помощь!

но я так понял у них только цилиндрические, а по сувальным что лучше?

Опубликовано

23 года работает мой замок.DSCN8669.thumb.JPG.567d853be3d9ef45d9f799ff72e57f9a.JPG

DSCN8670.JPG

DSCN8672.JPG

DSCN8679.JPG

DSCN8686.JPG

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, alex00 сказал:

@Alex_nik с этими проще, нашел! спасибо за помощь!

но я так понял у них только цилиндрические, а по сувальным что лучше?

по сувальдным проще.... принцип почти у всех один - механизм подальше - сувальд побольше... цилиндр не вышибается (его просто нет априори)....разница в металлах , против азота мало что устоит... можешь и наши Class  купить.Работают нормально. Только броненакладок внутри нет. А так .... в этом механизме Мультилок и Мотура., Но дорогие они...Могут обойтись дороже двери..У ABUS есть и сувальдные, но я их не пользовал- не знаю

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

@Alex_nik блин, теперь ещё сложнее выбор стал.... Не зря поговорка, дуракам проще жить...

Опубликовано

Но по мимо замков ещё в дверях петли, контуры, толщина, утеплители, утепленные коробки...

Смотрю 3х контурные двери и толщину от 80мм. Но вот надо ли мне оно на 6 этаже? Единственное сосед постоянно курит в подьезде., что бы дым не пропускало

Опубликовано
В 31.03.2017 в 18:13, alex00 сказал:

.................. бюджет ограничен +-20 рублей.

уже интересней..:D так всегда... тут 2 замка с ключевым механизмом уже на 8 тянут...(если что я перечислил....если Израиль и Италия.... то начало от 20-ки только за механизмы..).а ещё толщина 80,(это + 2 накладки с ручками и броня, и того личинка 100-110 мм. не все производители такие делают)ещё 3 контура уплотнения... А в мыслях наверно и внутренняя накладка массив дерева? Да чего уж там :cool: Вместо глазка монитор поставь,Утепление и шумка уже бонусом пойдёт :good: . установка , доставка. ну думаю "уложишься" .....:cupidboy: в 60....:tr_oops:

да, про петли... это уже многие делают нормально.... шарик вверху и подшипник посередине....и легче пуха дверь.

Опубликовано

@Alex_nik 60- доставка- установка- глазок= почти уложился:D

Опубликовано
2 минуты назад, alex00 сказал:

@Alex_nik 60- доставка- установка- глазок= почти уложился:D

что бы тебе не говорили... утепление будет каменная вата, что в коробке что в полотне.... цена этому наполнению на любом рынке 120 рублей(за это количество 2 м. кв.) . так как больше просто не впихнёшь внутрь..Можешь попросить пеноплекс, но он горючий...(но шумоизоляция на высоте...) но его в коробку не впихнут только в полотно....Вот теперь можешь ломать голову.:ges_up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования