Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Striger никак

Только стар и прямые руки

Опубликовано

Соглашусь с Тимофеем! Для Мерседеса только стар и умение им пользоваться! У меня есть ELM 327! Я им читаю ошибки и примерно понимаю, в чем проблема!

Опубликовано

@t-55-2 @Basic

Жаль конечно..

Опубликовано

@Striger , да все нормально! И другие хорошие сканеры прочитают и сотрут ошибки! Скорее всего кодировки не смогут сделать!

Опубликовано

ну... до кодирования, в случае чего далеко, как до луны... так что, думаю, для временного пользования пойдет

Опубликовано

другие сканеры ошибки считать порой не могут 

точнее ошибку дают плюс минус и начинаются гадания

здесь на форуме полно тех кто по ошибке подскажет что смотреть

но если ошибки будут лаунчем сниматься, сначала пошлют за старом, а не поймешь - пошлют в задницу )))

• + 1
Опубликовано

жостко:)))) но, буду иметь ввиду)

Опубликовано

Да, Тимофей как-то жестко написал! Илья, он пошутил! Никто не посылает!

Опубликовано

@Striger вот посмотрите типичную историю мерса в сибири и типа гаражные мастера с универсальными сканерами которые умеют все ремонтировать

https://www.youtube.com/playlist?list=PLF5MIb_he7UNxhgke8xb9pemlIJTXBXk5

краткое содержание, купили мерса возникла проблема местные тойотаводы ничего не могут про диагностировать от слова совсем

в бесполезный ремонт ввалили 60к руб а проблема была в подвесном подшипнике который стоит 1,5к руб и так будет постоянно без стара и без профильных специалистов по мерседесам

• + 1
Опубликовано

@Welcome , ход мыслей понятен! Но слесарные работы и электроника - это разные вещи! 

Опубликовано

да какая разница

важен подход

тойота заточена под азиатский менталитет - ездить пока не развалится, потом выбросить, но ездить будет долго

мерс заточен под регулярное обслуживание и ездить будет долго, но главное - регулярно и правильно обслуживать, это не для азиатов, это для европейцев

это я к тому, что запустить проблему на тойоте - косярь решение, на мерсе - десять, а потом двадцать или даже сто.

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 07:50, t-55-2 сказал:

другие сканеры ошибки считать порой не могут 

точнее ошибку дают плюс минус и начинаются гадания

здесь на форуме полно тех кто по ошибке подскажет что смотреть

но если ошибки будут лаунчем сниматься, сначала пошлют за старом, а не поймешь - пошлют в задницу )))

Показать  

+1( из личного опыта) две недели 3ий цилиндр насиловал после универсальной диагностической хрени вылазила ошибка на 3ем. поехал к старухи и она говорит что 5ий через час я довольный. как то так.

Опубликовано

да я читал

а я такую проблему старом решил за 10 минут и уехал довольный )))

Опубликовано (изменено)

Если не пошлют со сканированием мультимарочниками, то проигнорируют. Цена стара в китае не так высока, отобьешь моментально экономией на правильный ремонт.

тебе ее только к машине нужно научиться подключать. Дальше уже помогут

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да не, на счёт стара и его необходимости я понял давно, лишним он однозначно не будет. 

В китаец да, ценник не особо космос, единственное ноут лишний брать нет желания. Я читал что и на обычный можно поставить эмулятор, но будут не которые сложности.... но все решаемо)

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, а может кто нить сделать фото:

1. Расстояние между пассажирским (в мах отодвинутом назад) сиденьем и задним диваном, желательно обзорную не много

2. Фото как раскладывается заднее сиденье, можно ли как то в случае чего в авто спать!

За ранее благодарю!

Опубликовано

Читал?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

чукча - писатель ))))

Опубликовано
  В 08.04.2017 в 12:52, t-55-2 сказал:

чукча - писатель ))))

Показать  

Нет, не об этом, а про то, что бывает, когда нет спецов, а те, что есть похабят относительно несложные вещи.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да я про тоже, чукча не стал читать, а стал сразу камлать - хочу, хочу, явись, шайтан арба пятилитровая, дзынн-дзынн  ( играет на народном инструменте).

Опубликовано

Ну.... у меня не полярные зори, столица дв как ни как) но умельцы, которых лопатой надо бить ездят везде)

зы: и это, в случае чего обещаю не капсить) а смиренно просить помощи)

Опубликовано
  В 08.04.2017 в 14:51, t-55-2 сказал:

Да я про тоже, чукча не стал читать, а стал сразу камлать - хочу, хочу, явись, шайтан арба пятилитровая, дзынн-дзынн  ( играет на народном инструменте).

Показать  

Ахахах, Я вообще сначала не понял че происходит в той теме. Думал смертоубийство, Мыло на тело напало!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования