Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного от темы ушли! Завтра ТС проснется и устанет читать!

Опубликовано

Да так не отпишешь,  просто другой авто,  в котором все на голову лучше. 

Опубликовано

зато узнает много нового)))

Опубликовано

Может, как Тимофей, ГЛку захочет!

Опубликовано

или как Толич, тойоту....

Опубликовано
11 часов назад, alex00 сказал:

скажу так... ты 163 ушатанным не владел....это мелочи жизни, все выше перечисленное

Это то, что я написал мелочи, остальное гораздо увлекательнее. В год уходит по 163му))) вам оно надо?  Есть гораздо более беспроблемные авто!

Опубликовано

Gl со 113м не бывает, остается только дизель, а это тоже не бюджетно (

Опубликовано
6 часов назад, Basic сказал:

Немного от темы ушли! Завтра ТС проснется и устанет читать!

Проснулся.ю, читать пока не стал) познаю по тихой новое)

6 часов назад, Basic сказал:

Может, как Тимофей, ГЛку захочет!

Не, пока хочу мл)

6 часов назад, alex00 сказал:

или как Толич, тойоту....

Ну, надеюсь, что до этого не дойдёт)лучше также на Субару ездить буду)))

Опубликовано

Илья, доброе утро.

Однозначно, покупай.

Хочешь узнать свои возможности, хочешь быть индивидуальным - необходимо выходить периодически за "рамки", пусть все гоняют на японцах, а ты на Мерсе рассекать будешь. Покупай....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Доброй ночи!

Именно так и хочу, надоела обыденность, надо познать что-то не изведанное.

Да и многие говорят - "Европейские авто не такие как японские, они просто другие".

Я покаталя, правда  не продолжительное время, на туареге, остался под хорошим впечатлением, при равнозначной стоимости, ему среди японии альтернатив нет) 

Опубликовано

Я с Сашей Шараповым соглашусь, только при условии, что есть где обслуживать, вот Саше есть где, а тебе нет, это тебе кажется - да никакой разницы, освоим, а мне точно ясно - не освоите, если спеца нет, то угробите очень быстро и еще мимо гора денег уйдет в песок.

Ну и к тратам озвученным ты не готов, езди на субаре или на тойоте, а когда денег будет, переезжай поближе и подберешь себе машинку, покатаешься на автомобиле для людей ))))

Опубликовано

ну оф дилеры есть, мож все таки они "способны", ценник тока не гуманный

Опубликовано

ну и обслуживаться у дилера это прикол, то есть ты у него обслуживается, а он тебя "обслуживает" и получается не гуманный ценник на выходе 

Опубликовано

@t-55-2

ну думаю, к ним обращаться ток в крайнем случае, мож таким образом будет "по гуманней"

Опубликовано

Илья, ну тогда удачи )))

Опубликовано

@t-55-2

Спасибо! :))))

Опубликовано

@Striger , не парься! Найди хорошего мастера, который в иномарках хорошо разбирается! Есть форум, есть интернет! Разберетесь! 

У нас в городе тоже Мерсами толком никто не занимается! Езжу в сервис, там мастер толковый! Да, с электроникой засада! Два Стара на весь город! Да и то, только читать ошибки умеют, а анализировать нет!

Опубликовано

@Basic

Пока и не парюсь:) куплю, там видно будет.

У нас пока один стар, про который я знаю, и тот у официалов.

А с форума, думаю люди добрые помогут, правда будут говорить: "А ведь говорили, бери тойоту":)))

Опубликовано
54 минуты назад, Basic сказал:

@Striger , нДва Стара на весь город! Да и то, только читать ошибки умеют, а анализировать нет!

скоро третий будет)))

1 час назад, Striger сказал:

ну оф дилеры есть, мож все таки они "способны", ценник тока не гуманный

наивныыыйййй......^_^

Опубликовано

@alex00 , никак с Али заказал?

Опубликовано

@Basic  ну еще не заказал, но скоро-скоро закажу!

Опубликовано

я так понимаю, что я буду след хозяином:)

Опубликовано

@alex00 , тоже хочу купить, но только пока в раздумьях! Да и плата в коробку о себе напомнила!

Опубликовано

И меня у товарища есть F-car, интересно, как он себя с мерином поведет.....

Опубликовано

@Basic  если зч нужны- обращайся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования