Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@W164 я когда продавал делику , мне Покупатель сказал, мне насрать на сколько вылизано авто внутри и снаружи, главное кузов, остальное лечится) но честно, я просто влюбился в этого продаваца, мужик приехал на тундре и облазил делику за 3 минуты, даже капот не открывал.... машину он не купил)))) 

Опубликовано

Случаи бывают разные)

Опубликовано

@W164 именно так, но у меня, к сожалению, такого опыта как у данного человека нет(

Опубликовано
  В 01.04.2017 в 13:46, t-55-2 сказал:

по подвеске - передние рычаги низ, сайленты рычагов

понятно все люфты в шрусах, карданах и тп, тк это дорого

акпп скорей всего будет близка к переборке, плата под замену, если машина будет дорестайл

по пневме - компрессор под замену, баллоны к осмотру, ну и аморты туда же

кондей проверять

гур, рейка

по электрике задний sam, замок багажника

тормозные шланги передние

сайленты переднего редуктора на 500-х тоже к осмотру

датчик руля

бензонасос и фильтры

если на машине это не меняли - поменяешь сам

вкруг это тянет на тысяч 500

готов к таким вложениям?

Показать  

Вот! Вот это отличная конкретика!

К таким вложениям не готов! Но пытаюсь подновиться к тому, что бы данные вложения минимизировать !

Опубликовано

Да о чем вы? Какие сайлентблоки, какие тормозные шланги! Вы еще оптику приведите в пример (замена отражателей)! Это все мелочи! Если авто без нареканий, то его не будут продавать! Если будут, то цена будет высокая или знакомые выкупят! 

Опубликовано

Василий, когда 164-й купишь себе, поговорим.

Опубликовано

Тимофей, у меня 164, 500! Купил в декабре 2015 года! За первый год ни одной поломки! Только поменял масло в ДВС и АКПП (полная замена,моя инициатива)! В январе этого года поменял датчик коленвала, плапта АКПП под замену (едет) и сегодня поменял тормозные колодки (оригинал) по кругу !

Да, никто конечно не вспомнил, что есть американцы и немцы! У меня американец (Харман Кардон стоит ^_^)! 

Опубликовано (изменено)

Василий,  прости,  по подписи у тебя 163-й все,  а американский я не распознал. 

Я написал все что менял я сам в своем желе,  который купил по самой низкой цене.

Автор хочет такой же вариант,  самый дешманский и я пишу максимум сразу. 

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Тимофей, все отлично! А сколько ты вложил в авто за все время пользования?

Опубликовано (изменено)

500 и вложил или около того. 

Купил в 14 году gl500 в максималке. 

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано (изменено)

@t-55-2 а взял почем? что самое дорогое в ремонте встало? я про гл

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Тимофей, готовься к перепрошивке климата, замене подшипников в редукторе, замене усилка (если харман стоит, то вообще совсем сочувствую, ибо он даже на ебее тыщ от 60, а в рф просто нет), еще можешь запастись пружинками замков, маленьким акб, передним SAMом (задний к тебе не относится), платой акпп, парктрониками. И заметь что у нас двс разные))))

Опубликовано

Взял за 800

Самое дорогое перебор акпп.

Опубликовано

@W164 усилок работает нормально,  а починил тюнер,  по остальному вопросов нет,  пока нет. 

По подшипникам чего там? 

Опубликовано

правда или очередной загон?

Опубликовано

Скоро загудят, усилок зальет талым снегом, малый акб сдохнет, а на климате крутилки перестанут регулироваться. наберись терпения и подготовься морально. Желаю только добра)

Опубликовано
  В 01.04.2017 в 19:31, W164 сказал:

Скоро загудят, усилок зальет талым снегом, малый акб сдохнет, а на климате крутилки перестанут регулироваться. наберись терпения и подготовься морально. Желаю только добра)

Показать  

осталось добавить фразу: сожги его...

Опубликовано

Нет. Если пассажиров не брать, то можно сэкономить на переднем SAMе и талый снег его обойдет стороной)))))

Опубликовано

Ну вот, опять жуть нагоняете! 

Опубликовано

Я ребенка укладываю,  чего там в ролике? 

По климату там вопросов нет,  усилок я проверял уже,  он там на кронштейне стоит.

Малый акб копье менять стоит,  даже не парит.

Я вот конец задний климат восстановил,  после этого меня вообще не пугает ничего. 

))))

Опубликовано

Какая жуть? Мы еще двс не обсуждали))))

Опубликовано

Двс тут просто из хрусталя )))

Не дай бог птичка какнет )))

Опубликовано (изменено)

Ну давайте обсудим М113 Е50!

Изменено пользователем Basic
Опубликовано

Не торопись, мы еще до двигателя не дошли))))

Опубликовано

@W164 походу уже дошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования