Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движок как раз на самом деле безгеморный,  если живой.

Вообщем машина тонкая, поэтому там в устьпиздюйсках я бы ее не рекомендовал ни разу. 

Опубликовано

Не могу не согласиться) надежен как чугунный мост, только бочку масла в багажник надо не забыть положить)

Опубликовано

@t-55-2 пневма, коробка, раздатка как, живучие?

Опубликовано

Пневму я привел в порядок,  коробку перебрал, раздает там вечная,  не как на 163-х.

Масло мотор есть 300 грамм на 1000, когда купил,  ел больше на момент покупки,  масло оригинал на 8-9 тысяч км. 

Опубликовано

@t-55-2 про пневму и коробку по подробнее плиз

Опубликовано

Компрессор под замену,  баллоны под замену,  блок клапанов и блок управления как правило проблем не доставлчет. 

Датчики положения кузова и тяги не менял.

Все обслуживается, то есть баллоны моем,  тяги чистим и вопросов нет. 

Опубликовано

Компрессор и балоны сколько встали? За сколько дней садиласб на пузо?

Опубликовано (изменено)

Компрессор поменял был до того как сдох старый,  баллоны взорвались в сервисе ))) когда я приехал их менять )))

Компрессор 28, баллоны по 7 оригинал!  По старой цене, спасибо Mitzer за баллоны. 

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@t-55-2 ну собственно не дорого! На ровера эвога  06 год 1 китайский балон тогда нашли за 20 с мелочью, и то халява была

Опубликовано

Ну я не паникую,  все траты пришлись на первый год,  потом уже как-то проще все было. 

Да и машина нравится,  а когда нравится,  содержание меньше парит. 

Опубликовано

@t-55-2   все таки  видео глянь, хочется узнать всю правду и услышать ответ обьективный от владельца авто!

Опубликовано

Гляну завтра, не вопрос.

Опубликовано

А что подробнее? Плата акпп 1кб. Подушки на али от 50$, лично я в айрбартере брал, что заметно дороже. Компрессор с перебора 15 в обмен, гарантия 6мес. Блок клапанов 15тр. Так что пневма это не то на что надо обращать внимание

В видео дай бог 1% того что рассыпается)

Опубликовано
1 минуту назад, W164 сказал:

А что подробнее? Плата акпп 1кб. Подушки на али от 50$, лично я в айрбартере брал, что заметно дороже. Компрессор с перебора 15 в обмен, гарантия 6мес. Блок клапанов 15тр. Так что пневма это не то на что надо обращать внимание

скажу так... ты 163 ушатанным не владел....это мелочи жизни, все выше перечисленное

Опубликовано

Я владел163-м, это полная рухлядь на фоне 164-го.

Опубликовано

@t-55-2 блин, а можно более развернутый ответ, не не 2 слова и все, пипец?

Опубликовано

Брать с Китая пневмобалоны-это смело! Уж лучше в Аирбартере взять, с гарантией! ГЛ такой же МЛ, только кузов побольше!

Опубликовано

@Basic  брали не с китая а через автодок то ли екзист, но голимый китай( производитель)

Опубликовано

@alex00 , давно? Сколько ходит?

Опубликовано

Про что именно подробнее? 

Опубликовано

@Basic примерно год и тыщ 25-30 прробега

@t-55-2

12 минут назад, t-55-2 сказал:

Я владел163-м, это полная рухлядь на фоне 164-го.

про эту фразу

Опубликовано

@alex00 , у них тоже проблемная тема?

Опубликовано (изменено)

@Basic  нет, но машине все же 10 лет, пора бы уже

у них гемор это электроника

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@alex00 , на некоторых авто пневмоподушки закрыты и не доставляют проблем!

Опубликовано

@Basic вот тут тебе не скажу, ибо сам туда не лазил, только запчасти искал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования