Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Сразу извиняюсь за то, что не представился в соответствующем разделе, а не сделал это по причине того, что счастливым обладателем вышеуказанного авто не стал…(как стану, так сразу туда постучу)

И так, я прочитал уже наверное большую часть форума, и так не нашел какой-то конкретики по данному авто.

Из понятного:

1.      Двигатель 113 – хорош, по сравнению с 272 (дизель не рассматриваю, от слова вообще)

2.      Желательно без пневмы. С тем, что живу на ДВ, ремонт ее будет у нас проблемным.

3.      Все говорят о том, что необходимо сканить Старом,у нас с ним беда, кроме авторизованных центров (хотя и сними не оч хорошо), как многие знают, у ДВ руки растут больше в сторону Японии, но есть альтернатива.

4.      Автомат – 50/50, все зависит от пробега и состояния, соответственно…

Из непонятно:

1.      Как обстоят дела с электроникой?

2.      Корозия? На сколько машины подвержены гниению?

3.      Мафы, кислородники, на скок хаватает?

4.      Ну и еще, какие проблемные места, куда в первую, вторую, третью очередь не обходимо обратить внимание.

За ранее всем спасибо!

Зы: Не пинайте в поиск, курил форум основательно, просто в голове уже кашка, или какашка:). Ну и глядишь, может соберем конкретную инфу, в дальнейшем, думаю, будет многим полезна:)

Опубликовано

Что бы владеть Мерседесом на Дальнем востоке надо быть очень большим его фанатом.

Без специализированного сервиса любая мелочь может быть большой проблемой.

• + 2

Мерсолюб

Опубликовано

С этим не поспоришь... но у друзей знакомых есть, правда не мл, оба довольны

Опубликовано (изменено)

тот случай, когда специально для Вас уже есть беспроблемная машина в продаже, см. раздел продажи. Уже минус одна головная боль, а дальше прилетели-посмотрели-оформили-на автовоз -дома встретили. На остальные вопросы ответят владельцы 500

Изменено пользователем jahnik
  • + 1
Опубликовано

На мл до 164 500 ставился мотор 113 и 273

В продаже есть отличный 500-й с мотором 273.

Бери и радуйся. 

Опубликовано

Вариант конечно хороший, но у меня бюджет максимум 900(

Опубликовано

На ДВ на тойоту надо смотреть без вариантов)

Опубликовано

Мне все так и говорят, но чёт тойоты надоели)

Опубликовано

Ну так купи лексус для разнообразия)))) а если серьезно там столько врожденных болячек, что пока доведешь до ума, потратишь как еще одну купишь) оф Дилер есть грамотный у вас????

Опубликовано

Лексус....у нас Харьков и Лексусов на ДВ тьма тьмущая, хочется разнообразия) из того что представлено на рынке оч много утиля...оф дилер есть, на счёт его профессионализма не скажу, не сталкивался 

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 08:45, Striger сказал:

но у меня бюджет максимум 900(

Показать  

лучше найти сотку(+30/50 на доставку) для мерса без вложений. у тебя нет права на ошибку, т.к. у вас их сложнее ремонтировать. это тут мы можем выеживаться, искать дешевле, потом доделывать, чертыхаться, а тебе лучше сразу норм брать.

Опубликовано

Раза три перечитал, и думал, за чем мне сотка(ТЛК), ток с четвёртого понял что речь про деньги.... )

Правда в ваших словах есть конечно, но на данном этапе смотрю то, что представлено на ДВ, если уж ни чего не будет, то думать о западе

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 10:54, Striger сказал:

за чем мне сотка(ТЛК)

Показать  

:D:D

Опубликовано

Глк купи, он проще и за 900 дорест взять наверное можно. 

Опубликовано

В комплекте нужно сразу из Китая диагностику стар заказать.

даже простое сканирование в случае сомнений задает направление ремонта. А если еще сможешь ее к инету подцепить, то и более сложные манипуляции дистанционно будут доступны. Дальше останктся только найти механика с руками и не очень любопытного и инициативного. Проблем с эксплуатацией и ремонтом не будет    

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саша там ремонтники таких авто не видали) 

Опубликовано

Так это и хорошо, меньше соблазнов будет инициативу проявлять, а в WISе многое хорошо описано. Плюс форум и дистанционное подключение...

Я к тому, что со старом можно не бояться, а без него даже и не начинать. Этаж машина может уже мертвая ехать и в тоже время из-за пустяка встать как осел. А потом начинается битва экстрасенсов с ремонтом по телефону и фотографиям :)

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Согласен) без стара такому авто на ДВ труба)

Опубликовано

Да ему там труба полюбэ,  даже со старом.

Опубликовано

:D:D:D

Опубликовано

Все так обнадеживающе звучит))). Про стар думаю, штука будет нужная однозначно...

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 12:37, t-55-2 сказал:

Глк купи, он проще и за 900 дорест взять наверное можно. 

Показать  

Не, не нравиться он мне.

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 14:49, W164 сказал:

Саша там ремонтники таких авто не видали) 

Показать  

что не видели  - это да, но прогресс на месте не стоит,  и европа потихоньку к нам заходит :)

В 31.03.2017 в 20:08, W164 сказал:

Согласен) без стара такому авто на ДВ труба)

Показать  

В 31.03.2017 в 20:17, t-55-2 сказал:

Да ему там труба полюбэ,  даже со старом.

Показать  

да чтож такие настроение то, пессимистические то:)

Опубликовано (изменено)
  В 31.03.2017 в 21:30, Striger сказал:

что не видели  - это да, но прогресс на месте не стоит,  и европа потихоньку к нам заходит :)

да чтож такие настроение то, пессимистические то:)

Показать  

Илья, тут сотни людей эту машину катают, знают все  нюансы эксплуатации.

Машина статусная и красивая, но со своими болячками. И их много!!!

Без хорошего специалиста, стара  и сервиса,- это дорогое и мучительное удовольствие!!!

Здесь никто не отговаривает, но предостерегают с высоты многолетнего опыта эксплуатации всеми форумчанами!!!

Резюме:

Есть резервные деньги, понимание стоимости содержания и хороший сервивс- покупай и эксплуатируй!

Если  этого нет,- то не нужна тебе такая машина, брат!!! Поверь на слово!!!

Изменено пользователем Антон76
  • + 1
Опубликовано

Опыт, сын ошибок трудных...

Я понимаю, что отговаривать ни кто не будет, у каждого ведь голова своя...

Я как раз, из-за не понимания сюда написал, на что обратить внимание, какие болячки и т.д., т.к. читая форум, картинки, какой либо, в голове не вырисовывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования