Перейти к содержанию

Замена салонного фильтра своими силами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань, дык я в начале этой темы фотоотчет выложил:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

я имею ввиду как разбирал и как собирал

Опубликовано

Распишу чуть позже! И фотки добавлю, там все очень-очень просто!

1.jpg

2.jpg

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

супер

Опубликовано

Антох, там фотки твои вероятно пропали с photofile.ru проверь....

Опубликовано
поставил новый угольный фильтр Феби.

Разницу заметил сразу! Стало просто великолепно!

Недавно менял салонный фильтр на Гольфе жены. Достал старый угольный Феби, весь в пыли, но он в несколько раз был легче угольного оригинального! Разница исполнения огромная. Феби бумага с напылением угля с одной стороны, оригинал два слоя бумаги и между ними меллиметровый слой угля.

Опубликовано
поставил новый угольный фильтр Феби.

Разницу заметил сразу! Стало просто великолепно!

Недавно менял салонный фильтр на Гольфе жены. Достал старый угольный Феби, весь в пыли, но он в несколько раз был легче угольного оригинального! Разница исполнения огромная. Феби бумага с напылением угля с одной стороны, оригинал два слоя бумаги и между ними меллиметровый слой угля.

Согласен....зато ценник 600 руб:)

Опубликовано
Согласен....зато ценник 600 руб:)

На Гольф родной стоил 850 руб. Асколько на ML? Я еще не сталкивался icon_smile.gif

Опубликовано

Я на МЛ менял салонный фильтр буквально недели 2 назад - поставил угольный неоргинал, фирму не помню, - то ли 450 то ли 500 руб. Выглядит внушительно - в пластиковой рамке такой, я еще сначала подумал что он не влезет - старый то весь пожухлый был, сжался весь. Раньше пыли в салоне было куча, я все думал откуда. Щас ОК!

Опубликовано (изменено)

Меняем Фильтр-Салона на Мл!!! Показываю как это сделать Своими Рукамм за 5 мин.!!!!! Вот видос: 

Всем успехов!!!

Подписывайтесь на мой Канал: https://www.youtube.com/channel/UCzmEJaCI6xJdWILZoTJBG8w!

Выложу ещё много интересного! Присылайте вопросы сюда или  пишите в комментариях к видео или на страницу вконтакте: http://vk.com/sa6a_pushkarev

Видео: где я разбираю причину неработающего света-диода поворотника заднего фонаря на Мл!!!!!

Изменено пользователем AleksandrIII
Опубликовано

пушкарёв да прикольно но ни как 5 мин:D а так прикольно для обшепита:ext_beer2:

• + 1
Опубликовано

@878 при наличии шуруповерта думаю хватит и 5 минут.

• + 1

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования