Перейти к содержанию

Как открыть машину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! РЕБЯТ ПОЛНОСТЬЮ СЕЛ АККАМУЛЯТОР !!!! СИТУАЦИЯ ТАКАЯ МАШИНА СТОЯЛА ВОЗЛЕ ДОМА СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ ЗАВОЖУ НЕЗАВОДИТСЯ ЯСНО СЕЛА БАТАРЕЯ ЗВОНЮ ТОВАРИЩЮ ПОПРОСИЛ ПРИКУРИТЬ СОГЛАСИЛСЯ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ЕГО И ПОКАЗАТЬ КАК ПРОЕХАТЬ  ПЫТАЮСЬ ЗАКРЫТЬ ЧЕРЕЗ БРЕЛОК НОЛЬ ЭМОЦИЙ ДУМАЮ ЛАДНО ОСТАВИЛ ОТКРЫТОЙ ПРИЕЗЖАЕМ С НИМ ОНА АВТОМАТОМ ЗАКРЫЛАСЬ И НИ КАК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОМЕНЯЛ БАТАРЕЙКИ В БРЕЛКЕ ТОЖЕ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ ????

Опубликовано

Снизу, справа генератор. гайка под колпачком это +, минус на любую массу. Провода к машине друга.

Опубликовано (изменено)

Большие буквы-зло. Да и вообще это не такая уж проблема.

подай + и - с запасного аккумулятора. - цепляешь к любому некрашеному металлу. А + куда удобнее залезть: к генератору, стартеру...

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано (изменено)

Можешь попробовать по аналогии с бмв - сними плафончик освещения заднего номерного знака (если конечно он работал до этого) и на проводку с машины дай + к плюсу, - к -

На бмв до кузовов е38/е39 трюк точно работал, сам проверял. Здесь - не пробовал

Изменено пользователем kot728i

Опубликовано
8 минут назад, vadnik140 сказал:

Снизу, справа генератор. гайка под колпачком это +, минус на любую массу. Провода к машине друга.

Я пока что особо не разбираюсь в мат части куда именно что подключать обьясни пожалуйста так сказать на пальцах 

Опубликовано

♠Покажи ему на фото. Я сам не пробовал ни разу)))). Пока, не пробовал))). Через фонарь не пойдет. Кто то проверял.

IMG_20170328_144637_jpg_5b2baba6dca2198064c4312c6b4c6f9b.jpg

Опубликовано (изменено)

@Hook чтоб те понятней было: ищешь на генераторе самый толстый провод, он прикручен гайкой  это + вот к нему и цепляй, только осторожно не коротни на массу

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@Hook чтоб те понятней было: ищешь на генераторе самый толстый провод, он прикручен гайкой - это + во к нему и цепляй, только осторожно не коротни на массу

к самому толстому плюс минус на раму правильно ? У друга в машине мозги не полетят ? нормально будет?

Опубликовано

@Hook правильно, друг пусть зажигание выключит и будь спокоен

Опубликовано
5 минут назад, Dim651 сказал:

♠Покажи ему на фото. Я сам не пробовал ни разу)))). Пока, не пробовал))). Через фонарь не пойдет. Кто то проверял.

IMG_20170328_144637_jpg_5b2baba6dca2198064c4312c6b4c6f9b.jpg

через фонарь если фары вклюдены были до того как сел

Опубликовано

@Hook делай через генератор 100% успеха.

Опубликовано

@Hook делай через генератор 100% успеха.

генератор ближе к водителю или к пассажиру ? и с низу я достану к толстому проводу?

Опубликовано

@Hook я извиняюсь, вопрос наверно глупый, а личинка замка не работает? Ну, чтоб ключом дверь открыть.

Опубликовано

@Hook я извиняюсь, вопрос наверно глупый, а личинка замка не работает? Ну, чтоб ключом дверь открыть.

нет не работает и ВД лил туда глухо 

Опубликовано
2 минуты назад, Hook сказал:

генератор ближе к водителю или к пассажиру ? и с низу я достану к толстому проводу?

генератор находится снизу спереди мотора с правой (пассажирской) стороны, если ляжешь под машину, то достанешь 

Опубликовано

С правой стороны по ходу движения:

ближе к фаре - генератор

ближе к лобовому стеклу - стартер. 

Смысл одинаковый: толстый заизолированный провод это +

Опубликовано

ВСЕМ огромное спасибо!!!!! Пойду пробовать 

Опубликовано

На емел дверь открыть 5 минут ))))

• + 1
Опубликовано

в ютубе найди видео как открыть машину без ключа с помощью веревки... открыл сам после просмотра видео за 1 минуту... делов то)))

Y380OY777.png

Опубликовано

нашел тебе видео... смотри и открывай)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Я через розетку фаркопа записывал систему для открытия

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@LUKASHENKO1988 технология та, но дёргать надо за рычаг открывания...... а вообще лучше такие видео не выкладывать, а то насмотрятся некоторые......потом будут темы: продам мафон для МЛ дёшево:lol:

Опубликовано

а как он такой узел связал , который при протаскивании веревки не затянулся?

Опубликовано

Открыл дверь ))) делов на пару минут )

Опубликовано

А мне вот интересно уплотнитель на дверях лучше становится после взбадривания верёвочкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования