Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ тем полно по этому вопросу,но толком инфы нет.

кто покупал проставки 15-20 мм,скажите где ,ссылку или телефон.(по адекватной цене.)

кто ставил-киньте фото.хочу увидеть в реалии как "оно"

PS хочу поставить хотя бы на лето на задние колеса.создать видимость разношироких.

и по читал ,по смотрел они есть и алюминиевые и стальные-какие лучше брать

всем заранее спасибо

Опубликовано

позвонил знакомым сказали сайт

http://www.prostavka.ru/mercedes.html

что то как то не гуманно 6 р за пару.......или ?!

Опубликовано

на южке от 2т 20ки покупал как то

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталь с болтами или болты искать отдельно?

Опубликовано

болты лучше брать оригинальные , то что продают удлиненные это гуано портит резьбы , это самый крайний способ , оригинал самые длинные 45 от сферы , тоесть если на диски подходят наши коротыши то оригинальными можно удлиннить на 20мм и без проблем ездить если на диски нужны уже удлинненые болты то тут только китай этот подойдет

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

понял.с болтами разобрались.

ищем где по дешевле

Опубликовано

@MOWAR Посмотри секретка.ру . Вроде как то так называется. Брал у них и болты и проставки . Выбор большой. Два года езжу,всё нормально.

E014TH159.png

Опубликовано
  В 30.03.2017 в 09:27, Андрей 76 сказал:

@MOWAR Посмотри секретка.ру . Вроде как то так называется. Брал у них и болты и проставки . Выбор большой. Два года езжу,всё нормально.

Показать  

какой размер брал?какая резина стоит?кинь фото

Опубликовано

@MOWAR Проставки 25мм. Болты 60. Резина 265/60 r18.

Фото чего хочешь увидеть?

E014TH159.png

Опубликовано

фото вылета колеса на машине....хотя 265...у меня то 285.хочу понять как это будет в реалии

Опубликовано

Я всегда проставки, болты, и шпильки беру на Южке, никогда проблем не было. Там есть фирменная палатка Starlex

Опубликовано
  В 30.03.2017 в 21:29, ШтЫрлиц сказал:

Я всегда проставки, болты, и шпильки беру на Южке, никогда проблем не было. Там есть фирменная палатка Starlex

Показать  

на 163 брал?какая цена 20мм с болтами.сориентируй

Опубликовано
  В 31.03.2017 в 16:53, MOWAR сказал:

на 163 брал?какая цена 20мм с болтами.сориентируй

Показать  

Обычно беру 20 мм, на вольво 940, пара проставок со шпильками и гайками около 4 рублей выходит.

Опубликовано

я тебя понял.надо сьездить.других вариантов пака нет.

может кто бу продает?!

Опубликовано

У меня 15мм гдето есть и 10мм

Опубликовано
  В 01.04.2017 в 20:15, БулВиталий сказал:

У меня 15мм гдето есть и 10мм

Показать  

так а че ты молчишь)))по смотри.и желательно с болтами.ну если нет то куплю сам.парни мои сказали можно те же феби взять по 50р за штуку

чем шире тем лучше

Опубликовано

смотря какая длинна нужна , у тебя диски вообще под какие болты , под обычные коротыши или под длинные уже

Опубликовано

С проставками красиво, но! Поставил вчера Брабусы от 220го. Они чуть больше наружу чем оригинальные АМГ. Первым делом на "Горбатом мосту", горбатый потому что короткий но с резким подъёмом-на верхней точке подкидывает, в сильной колейке чуть об высокий тратуар не протёрся. Колёса на пике разгрузились и в колейке кинуло. При резком старте постоянно норовит в бок уехать. На АМГ такое было только на одной специфической резине-Унироял. А так более менее прямолинейно разгоняется.

Серебрянный на проставках.

attachment.php?attachmentid=145941&stc=1

WP_20170402_004[1].jpg

Опубликовано

У Брабусов центра толще. Болты использовал от 140-го с длинными шляпками. На задних отпилил по 5мм. Чуть длиннее чем надо.

Опубликовано

мне кажется надо подвеску пересмотреть хорошо , особенно после слов -- При резком старте постоянно норовит в бок уехать

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 08:44, БулВиталий сказал:

мне кажется надо подвеску пересмотреть хорошо , особенно после слов -- При резком старте постоянно норовит в бок уехать

Показать  

Поменял колёса с зимы на АМГ на лето на Брабусах и началось. Эти же летние на АМГ всё нормально было. С ходовой всё в порядке. Просто 55 так едет. При резком старте разгружаются передние колёса и прокручиваются. И носит морду как у переднеприводных.

Опубликовано

если двежет в сторону полюбому ненормально , если ты только по раздолбанной дороге с колеей не едешь , по ровному асфальту должна ехать прямо , а насчет подвески так скажу у многих все хорошо пока не разберут ее , диагностика монтировочкой в наших машинах не прокатывает , ну это как факт , а по реальности даже размер покрышек будет напрямую влиять на броски в колее , выше резина едет прямо потому как высокий профиль сглаживает , ниже профиль резина пожесче и все косяки сразу вылазят

Опубликовано

Стандарт. 255 55 18. А что можно увидеть в снятой подвеске что не увидишь монтировкой? И его всегда носит при старте. На Унирояле дождевом, в сырую погоду в колейке норовил в соседнюю полосу прыгнуть.

Опубликовано

В снятой подвеске увидешь состояние шаровых всех в реальности и рулевых , которые практически 80 или 90 процентов под замену у тех кто не перебирал серьезно и думает что все отлично , можешь по этому поводу даже нашему гуру вопросы задать кто серьезно относится к ремонту это Ян , резина тоже имеет свойства свои показывать , есть резина мягкая есть жесткая , а есть ранфлет и каждая резина себя ведет по разному на дороге , но резина не относится к тому как машина едет прямо или в бок , если она конечно не кривая

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 09:08, Andrey45 сказал:

Стандарт. 255 55 18. А что можно увидеть в снятой подвеске что не увидишь монтировкой? И его всегда носит при старте. На Унирояле дождевом, в сырую погоду в колейке норовил в соседнюю полосу прыгнуть.

Показать  

Андрей,стандарт 285/50R18.

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования