Перейти к содержанию

[Пермь] новые передний и задний бампер, w163 рестайл, Тайвань

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По житейским обстоятельствам вынужден освободить место в не своем гараже, захламив свой балкон самогонным оборудованием (не продается!) и двумя купленными "про запас" в январе 2015 года - на фоне слухов о грядущем падении курса нашей валюты до 100 руб./1 бакс - тайваньскими бамперами, которые уже все глаза намозолили

готов продать, если кому-то нужно

Передний без отверстий под омыватели фар и парктроники - 13.500

Задний с отверстиями под парктроники и прицепное устройство - 16.500

качественные аналоги, пластик чуть толще, чем у оригинальных (выяснилось при установке себе такого же, но с отверстиями под омыватели и парктроники)

IMG_20170329_103822.jpg

IMG_20170329_103908.jpg

Опубликовано (изменено)

Куплю передний за 10 т.р) Можно фото в развернутом виде?

Изменено пользователем voyaka

Честь имею!

Опубликовано

Скажу со всей откровенностью и прямотой - оснований и поводов для снижения цены не нахожу.

Опубликовано

Доброе утро всем.

Кому что и по какой цене продавать - ЭТО личное дело каждого, нет такого что нельзя продовать дорожем чем где-то или дешевле чем у кого-то, это раз.

Второе - нет необходимости друг руга оскорблять, через пять минут лишнее все удалю, а в теме если автор повторит грубости, закроется тема.

6. UPы и др искусственные поднятия темы не ранее 5 дней, с последнего поста в теме.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Администрации:

просьба в разделе Форума "Покупка/Продажа" оставлять комментарии тех посетителей, кто хочет что-то Продать или что-то Купить.

а тех, кто хочет о чем-то Поговорить или Порассуждать - переправляйте, пожалуйста, в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел Форума "Беседка/Курилка"

и тогда не будет причин для "грубости"  - предметным будет разговор, по существу, а не абстрактная лирика

..........................

ПО ТЕМЕ ВЕТКИ добавлю информацию:

задний бампер с продажи снимается (пока типа в брони)

передний бампер сфоткал (по просьбе одного интересующегося)

прилагаю снимки ниже

IMG_20170410_185220.jpg

IMG_20170410_185207.jpg

IMG_20170410_185153.jpg

IMG_20170410_185131.jpg

IMG_20170410_185103.jpg

Опубликовано

Сергей ,а решетки в передний бампер на балконе не завалялось ,а то мне нужна. И что с заднем бампером продали?  

Опубликовано

Передний бампер отправлен "в сторону Якутии" Владимиру из Ленска!

Хочу принести свои извинения Николаю из Дмитрова - некрасиво получилось с моей стороны, Вы были первым из иногородних желающих, но я самонадеянно рассчитывал найти покупателя в Перми, чтоб меньше "возиться" с отправкой (и таки пришлось! Владимир в курсе!)

Задний как бы в резерве, ни то, ни сё. Могу тоже продать до кучи!

Приоритет по умолчанию у Николая (если потребность, конечно, осталась неудовлетворенной).

+

Виктор, увы, других запчастей у меня нет. Эти-то спонтанно прикупил....

Опубликовано

задний опять в продаже

Опубликовано

IMG_20170619_202211.jpg

IMG_20170619_202253.jpg

IMG_20170619_202309.jpg

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования