Перейти к содержанию

Отзывы об эксплуатации виниловой,пвх плёнки на авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

Не слышал. А это что за такое?

1 час назад, zmeenys сказал:

А как его снимать?)

Опубликовано

Только хотел написать что так же как и раптор,только зачем его снимать?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed битый элемент в ремонт/покраску

@БОБ не видел этого видео. Вечером подробнее почитаю. Что-то мне подсказывает, что в этом случае имеет место несоответствие основы (грунтовки) и титана. Если проще-то он просто не прилип должным образом. Имхо

Опубликовано

@zmeenys ждём вечера! Очень интересно!

Опубликовано

Клеил свой Мл и нынешнюю Навару пленками. Пробовал от китая до 3М и других фирм. Все примерно одинаково! И смысла платить больше НЕ ВИЖУ. Спреи адгезивные, чтобы не отклеивалась, тоже лажа! Хорошо оклеить сложную деталь (типо бампера), совсем не означает, что через несколько дней/месяцев, пленка не начнет отклеиваться из углублений, под воздействием жары, или холода. Царапается ветками, меньше чем краска, но царапается. Больше всего парят отклеивающиеся края на капоте. 

В итоге, поигравшись несколько лет, сорвал все и покрасил раптором. Это реально практичный вариант! Ветки стираются об него, как об наждачку. Когда народ спрашивает ЗАЧЕМ? Царапаю по машине и вопросы отпадают)

На видео херня какая то! Я сам готовил авто к покраске и снять можно только балгаркой) Облазит только с хромированной решетки. Поленился хорошо вытраввить хлористым железом.

Пленки это боловство! Раптор рулит!

Опубликовано

@avtografh то есть раптор снять вообще не возможно?

Опубликовано
47 минут назад, alex00 сказал:

@avtografh то есть раптор снять вообще не возможно?

Пескоструй

главстрой12.рф

Опубликовано

Неужели больше нет никого кто с пленкой сталкивался?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed я только у меня крыша и хлопушка была оклеяна через 2 года отодрал и перекрасил в чёрный да и для питера с его влажностью это херня полная вовчик не в обиду

Опубликовано

Еще есть кто клеил?

главстрой12.рф

Опубликовано

Сам не клеил, но хочу попробовать. У меня знакомый еще в прошлом году в X-Baza обклеил машину пленкой. Очень доволен, в эксплуатации практична и смотрится красиво. Говорит, что пленку даже мыть легче, грязь под струей воды без шампуней отлично отходит. В общем, я так понял, что минусов в оклейке нет, ну кроме цены)

Опубликовано

@NikolayZ есть. под пленкой машина моментально гнить начинает особенно если есть рыжики

Опубликовано (изменено)

Титан практически то же самое, что раптор, честно говоря, существенных отличий не знаю, принцип у них одинаковый.
А по-поводу оклейки пленкой своими руками - тут не факт, что сэкономишь, я в итоге повез в специализированный сервис, Вот  они советуют полиуретановую пленку, так как прочнее. PS не ради красоты, а антигравийной защиты кузова ради) 

Изменено пользователем T28540955

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования