Перейти к содержанию

Отзывы об эксплуатации виниловой,пвх плёнки на авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,поделитесь пожалуйста своим опытом,те кто обклеивал машину пленкой.Долговечно ли покрытие,как дружит с нашими зимами,стойкость к бензину,бесконтактной мойке,жаркому солнцу и т.д.Хочется услышать отзывы людей которые реально имели опыт а не читали в тырнете!!!

Заранее благодарен,тема думаю будет полезна.

главстрой12.рф

Опубликовано

+1 хочу полирнуть дабы сияет ещё в оригинале и то же задумываюсь об ентом

Опубликовано

@DocFed обклеивал сам, "алмазная крошка", оригинальный кетай, производитель 5stars

3 года как весь в пленке. На счет ржи под ней не знаю, через месяц-другой разбогатею, буду перетягивать, выложу фото. Если завтра погода наша Питерская позволит-наделаю фоток, выложу

Опубликовано

По пунктам: 

1. Нашу говеную Питерскую зиму с реагентами терпит 3й год

2. Не боится

3. Один из плюсов. ПВХ, грязь к ней особо не липнет и отлично сбивается мойками вд, зачастую не требует даже применения шампуней, просто сбиваю грязь водой

4. В Питере с солнцем беда, но нагревалась в хорошие дни так, что долго руку держать больно.

Если кто решиться сам клеить - могу дать пару консультаций/уроков онлайн, немало средствов перевел, пока руку набивал.(

Опубликовано

Извиняйте, своих фот не осталось, скачал в паутине то, что наиболее близко.

IMG_6144.JPG

IMG_6145.JPG

IMG_6146.JPG

IMG_6147.JPG

IMG_6149.JPG

Опубликовано

Нашел одну

IMG_6150.JPG

Опубликовано

А такого эффекта можно пленкой добиться?

4c5abe1s-960.jpg

P1010754.JPG.d8f4fc5798f1209d34dc2b1d852012aa.JPG

главстрой12.рф

Опубликовано

Черная матовая пленка...

IMG_6151.JPG

IMG_6154.JPG

Не бери для начала дорогие, учись на китайщине. После китая хорошей пленкой работать в кайф

Опубликовано

а не я про прозрачную. мож кто делал?

Опубликовано

Ярис жены, 2х цветная алмазная крошка

IMG_6155.JPG

IMG_6156.JPG

Опубликовано
2 минуты назад, zmeenys сказал:

Черная матовая пленка...

IMG_6151.JPG

IMG_6154.JPG

Не бери для начала дорогие, учись на китайщине. После китая хорошей пленкой работать в кайф

Неееееее,я сам даже близко не полезу,муторно больно.Разбирать машину надо?

главстрой12.рф

Опубликовано

@БОБ на фотке моего мыла фары заклеены прозрачной 3М антигравийной пленкой. По работе нет отличий, что цветная, что прозрачная. Зеркальные пленки и подобие шлифованного аллюминия тяжелы в работе, остальные-чем лучше бренд, тем проще клеить

@DocFed крылья-бампер нужно, остальные детали ненадо. При определенной сноровке и этого не потребуется. Нужно чистое, сухое и теплое помещение, хороший свет, строительный фен и помощника с 6ю руками)

Опубликовано

@zmeenys вот это и хотел узнать. мну больше защита интерисует чем визуальность

Опубликовано

@zmeenys а перед оклеиванием прозрачной матовой плегки косяки на лкп убирать надо?

главстрой12.рф

Опубликовано

Сколы-обязательно!  Пленка не будет плотно приклеена, на жаре лопнет, на морозе треснет 

Опубликовано
1 минуту назад, zmeenys сказал:

Сколы-обязательно!  Пленка не будет плотно приклеена, на жаре лопнет, на морозе треснет 

Я имею в виду подкрашенные точечно коцки на капоте

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed тогда хз, я готовил поверхность, как под окраску

Опубликовано

@zmeenys долго руку набивал? Сама машина тоже черная( в плане цвет не отличается, что б в Гаи не вносить изменения)?

Опубликовано

@alex00 машина черная. Скажем так. Треть пленки перевел напрасно, самый тяжелый элемент-капот, его 3 раза перетягивал.

Опубликовано

@zmeenys да я вот в раздумьях что делать.... или красить машину (просто краской или резиной) или пленкой покрыть...

Опубликовано

Резина не очень практична. Царапается, боиться бензина, можно повредить на автомойке вд

Опубликовано

Под резиной я раптор имел ввиду 

Опубликовано
19 минут назад, alex00 сказал:

Под резиной я раптор имел ввиду 

Тогда уж титан лучше чем раптор

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

Тогда уж титан лучше чем раптор

Не слышал. А это что за такое?

Опубликовано

А как его снимать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования