Перейти к содержанию

останавливается стрелка уровня топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,у меня вот какая проблема,читал на форуме свою не нашёл проблему.У меня стрелка работает нормально,только когда походит к последнему делению  останавливаетя на месте и так стоит.Лампочка не загорается когда заканчиваетя бензин,т.к по стрелке он как-бы есть.Просто я так ездил день  с этим одним делении,пока не заглох,благо  только сьехал с переезда метров 20,а то был бы пи...

Опубликовано (изменено)

Контакты на сборке бензонасоса устали. Разбирай, чисть/подгибай.

там простая система, типа реостата. Разберёшь-понятно станет

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

а нет какого-нибудь видео или фотоотсчёта разбора,а то чё-то туда страшно лезть ?

Опубликовано

Изучай темы и фотоотчёты с названиями типа "замена бензонасоса"

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@sacha2004 у меня такая же байда, привык уже и не обращаю внимания. возникает периодически когда уровень маленький, причем заглушить-завести показывает истинный уровень, тут писал - выдвигали тоже много версий, но решил пока не заморачиваться

Опубликовано

Привет всем 

Возникла маленькая проблемка 

Стрелка бака а приборке показывает меньше бенза чем на самом деле  , заправил под горлышко а стрелка показывает  что бак не дозаправлен  между самой верхнем делении и следующим, где то   15 % примено

Вопрос такой КУДА СМОТРЕТЬ И ЧЕГО ЧИСТИТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ ???

Опубликовано

Тут был фотоотчет на эту тему, колбу из бака вынимать с насосом и какието дорожки там    переделывать(но точно не припомню) отчет поищи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования