Перейти к содержанию

И снова тормоза и АБС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Я здесь новенький и это мой первый пост, если что не судите строго.

Счастливым обладателем W163 рест. стал осенью, первое с чем столкнулся это модуль управления акпп, но это другая эпопея будет интересно расскажу. Сейчас дело вот в чём. Горели у меня три заветные лампочки, но всё ехало и было нормально (т.к. авто больше для работы). Но произошёл обрыв на проводе переднего правого датчика АБС и тут началось. загорелся Брейк и кпп ушла в аварию. Всё как здесь написано обрезал зачистил соединил на прямую. Не помогло. Диагностика показала перед. правый и задний левый. поменял задний левый на дорест (благо есть на складе б/у з/ч)

Началось самое интересное. Лампочки погасли, но стали автоматически срабатывать тормоза задних колёс по абс-у. Поменял все датчики по кругу на дорестовые (показатели по сопротивлению одинаковые). Ехать стало соовсем не возможно, не едет. В связи с этим вопрос. Может кто сталкивался с таким и что сделать и где посмотреть? ошибка одна появилась с1210. Заранее всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

Нельзя ставить на рестайл дорестайловые датчики

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я тут почитал, народ от газели с меньшим сопротивлением ставит и вроде всё ок.

И ещё подскажите кто знает, откуда у нас берёт показания спидометр?

Опубликовано
Опубликовано

И ещё подскажите, можно ли у нас отключить "безболезненно для езды" АБС?

Опубликовано
12 минут назад, SHV сказал:

Спасибо очень доходчиво.

Опубликовано

всё так, вернул назад все свои датчики, один докупил (т.к. был напрочь конченный) Всё поехало. Спасибо всем кто откликнулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования