Перейти к содержанию

Замена корпуса зеркала на новое с повторителями поворотников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня зеркала на дорестайлинге без повторителей поворотников, возможно поставить зеркала с повторителями поворотников и что нужно сделать для подключения самих поворотников на крышке зеркал?

Опубликовано
4 минуты назад, Xoziain сказал:

У меня зеркала на дорестайлинге без повторителей поворотников, возможно поставить зеркала с повторителями поворотников и что нужно сделать для подключения самих поворотников на крышке зеркал?

Если по нормальному подключать,то через распиновку двери,если по колхозному,повесить сопли в проеме.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 грамотный электрик, как я понимаю, должен это победить? :014:

Опубликовано (изменено)
Только что, Xoziain сказал:

@makarik77 грамотный электрик, как я понимаю, должен это победить? :014:

По хорошему,да! Если эстетические вопросы не беспокоят,то можно кинуть сопли от повторителя в крыле.

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 я что то подумал, что с повторителями будет интереснее машина смотреться и решил потихоньку собирать информацию. Еще хочу заменить галогеновые фары, а то мои ночью можно сказать, что не светят нифига :huh: 

Опубликовано

@makarik77 @Xoziain а у меня нет такого на фишке зеркала(((.Поэтому я сопли ,как ты выразился,к повторителям в крыле кидал.

Опубликовано

@Paul Jan ну я не стал колхозить

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Paul Jan  мы с тобой не учли того, что в дверной фишке уже есть контакт, приходящий для повторителя на зеркало, А ОН(сцука) там есть, и не надо дверь, блин, сверлить как мы на своих это замутили)))))))))))))) 
Остаётся только лишь от от гребёнки на двери протащить провода внутри самой двери к фишке на зеркало

K719PY69.png

Опубликовано
В 25/03/2017 в 01:04, somig написал:

@Paul Jan  мы с тобой не учли того, что в дверной фишке уже есть контакт, приходящий для повторителя на зеркало, А ОН(сцука) там есть, и не надо дверь, блин, сверлить как мы на своих это замутили)))))))))))))) 
Остаётся только лишь от от гребёнки на двери протащить провода внутри самой двери к фишке на зеркало

Можете по подробнее и на простом языке? У меня 98 го года дорестайл.

До меня хозяйн поставил боковые зеркала с повторителями поворотников,но они не работают и зеркала не регулируются джойстиком.Как это всё уладить?

Опубликовано

У вас там проще просто поменять сразу два зеркала и все

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий написал:

У вас там проще просто поменять сразу два зеркала и все

Т.е поставить родные и всё будет работать?

Опубликовано

@Rufat_714 если нет в салоне кнопки складывания зеркал то не будет складываться

Опубликовано
Только что, 878 написал:

@Rufat_714 если нет в салоне кнопки складывания зеркал то не будет складываться

Это да,а как на счёт регулировки самих зеркал? Джойстиком

Опубликовано

кнопку можно поставить так же и все будет работать , проводка обычно уже лежит , регулировка будет работать , скорее всего просто зеркала замученные . если машина дорест то брать такие же , надо только смотреть чтобы фишки в зеркалах были такие же как и на машине , их там два вида синие и черные , со стороны салона на дверях треугольники снять и посмотреть перед покупкой , можно так же купить рестовые зеркала , но тогда придется электику машину отогнать чтобы провода переделал немного фишки и будет еще лучше

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

подниму тему, здравствуйте! какие пины в гребенке идут на поворотник? есть фотоотчет или видео? у меня колпаки китайские почти приехали:rolleyes:

Опубликовано

в доресте нет поворотов 

Опубликовано
16 часов назад, Anton050 сказал:

подниму тему, здравствуйте! какие пины в гребенке идут на поворотник? есть фотоотчет или видео? у меня колпаки китайские почти приехали:rolleyes:

Протягивать к повторителями на крыле,только если.

Опубликовано (изменено)
25.03.2017 в 00:04, somig сказал:

А как же это сообщение от Игоря? Приятно что и после известного события он продолжает помогать даже своими постами. Помянул.

Изменено пользователем Anton050
  • + 1
Опубликовано

@Anton050 в переходке он на самом деле может быть................в голимом доресте его нет

Опубликовано

ни разу не пробоал искаить сигнал поворота в проводке переходок и дорестов , разьемы меж дверные даже разные в машинах где пошли рестовые зеркала , сколько раз ставил эти зеркала и ни одного раза не задавался поискать сигнал со стороны машины , тянули через штатные фишки просто добосляя пины , это не сложно , следующий раз поищу сигнал тоже 

Опубликовано
21 час назад, Anton050 сказал:

А как же это сообщение от Игоря? Приятно что и после известного события он продолжает помогать даже своими постами. Помянул.

Я бедовый электрик,просто покинул концы,не тратя время.А Игорь,пусть доброе имя его останется в наших сердцах,теоретически размышлял верно,но никто ещё этого не сумел воплотить.@БулВиталий правильно говорит,но мне кажется,это моторное занятие.

Опубликовано
25.03.2017 в 00:04, somig сказал:

я попробую реализовать, как потеплеет

Опубликовано

Может чуток не по теме но уточну,

есть зеркала дорест, боковые, без повторителей 

есть такие же но с повторителями 

и есть рестовые 

интересного с какого года были большие зеркала с повторителями?

Опубликовано

Большие с повторителем-китайский вариант..

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
18 часов назад, TREX сказал:

Большие с повторителем-китайский вариант..

Я их тут купил за 10 000 рублей за две

это норм цена для них?

они складываются и есть обогрев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования