Перейти к содержанию

Подделки моторных масел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Просмотрел видео до этого читал тему использования Лукойл М112. Сейчас залито оригинальное MB 229.5 Сходит на рекомендованный в видео сайт мерседес-лукойл.ру понял, что это название официального дилерского сервисного центра по обслуживанию авто, я не (как я думал) подтверждение того, что лукойл поставщик оригинального моторного масла. Кстати, отзывы о сервисе отрицательные. Позвонил официальному диллеру Мерседес-Калуга. Спросил кто поставщик масла под брендом МВ, сказали, что вы этой инфы не найдете, бла-бла-бла. Цена у них на оригинальные 5 литров 6164. 64 р., типо 100 евро. А в exist -примерно 2600р. Какое масло лить и где покупать?

Опубликовано

вот вам заняться нечем... лью лукойловское масло синтетику(обычный, а не арматек) уже тыщ 50 и сплю спокойно.  и не ломаю голову попадется подделка или нет. 

Опубликовано

@alex00 а где покупаете?

Опубликовано

@capitanml350 у своего поставщика. Иногда вообще по 750рэ/4 литра попадается, но не всегда. Причём везут из Белоруссии за эту цену

Опубликовано

Забыл написать! Особенно Лейте масло мотюль!!! Супер масло! Знаю лично 3 машины которые запороли мотора на этом масле, не отьездив и 2 тыщ на нем

Опубликовано

Уже лет 5 не парюсь с выбором масла. Лью Лукойл во все авто. Хотя раньше только кастрол, мобил и арал

Опубликовано

Я тоже давно на Лукойле.

E014TH159.png

Опубликовано

Во, народ давно сделал выбор! А кому скучно то продолжайте эксперименты в угадаю\не угадаю :tr_russ:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования