Перейти к содержанию

Помогите с ремонтом акпп 722663

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я перебираю,

я не храню, перебираю проверяю и отправляю.

на время транспортировки заливаю масло  3 литра

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Акпп снята с авто привезу на дефиктовку сам 

Разобрать собрать 15 тыс   тянем потянем ) 

Масло моё 

Обгоннык муфты ???  Што это ??? 

Комплект уплотнителей   7000 р - оригинал ???  Может сам  привезу найду подешевле 

Опубликовано

Читал кучу инфы что все акпп имеют защиту от подобных случаев(заглушить на ходу).Может поломка не по этой причине?

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Может не по этой причине , но проанализировав ход эксплотации я зделал вывод что это  единственное что не правильно делал ,

коробка не буксовала не пиналась , просто подъехал к сфетофору и при троганье опа не едет , заглушил завел поехал но через 2 перекрестка опять встал и УСЁ ПРИЕХАЛ.  

Какая же там защита стоит ?  От чего ?   

Изменено пользователем Demis
Опубликовано
3 часа назад, Demis сказал:

Может не по этой причине , но проанализировав ход эксплотации я зделал вывод что это  единственное что не правильно делал ,

коробка не буксовала не пиналась , просто подъехал к сфетофору и при троганье опа не едет , заглушил завел поехал но через 2 перекрестка опять встал и УСЁ ПРИЕХАЛ.  

Какая же там защита стоит ?  От чего ?   

Погугли,по логике тебе ведь чтобы машину завести, после того как заглушил на ходу,н ужно было поставить в полодение Р или Н, иначе она не завелась бы ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed

Не не так 

Едишь примерно 60 км ч  начил троит мотор  , прям на ходу  выключаешь зажигание и опять включаешь , ВСЕ СИСТЕМА ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ , едишь дальше не отроит , иногда такое на 140 делал 

Это про мерсовский акпп его можно с толкача завести , если при остоновке оставить на Д ,не включать нитраль или паркинг , потом просто разогнать на Д примерно до 60 и она заведется 

Опубликовано

Ох...еть!!! Вы что такое рассказываете! Как у вас еще коробки живут с такой эксплуатацией? :o

Опубликовано
В 25.03.2017 в 22:55, Demis сказал:

Акпп снята с авто привезу на дефиктовку сам 

Разобрать собрать 15 тыс   тянем потянем ) 

Масло моё 

Обгоннык муфты ???  Што это ??? 

Комплект уплотнителей   7000 р - оригинал ???  Может сам  привезу найду подешевле 

обгонные муфты- учите матчасть))))

комплект уплотнений оригинал, ставлю оригинал, ставил много не оригинала, но качество оставляет желать лучшего!

лучше конечно машину и сделать диагностику, так будет проще понимать в чем проблема! и от этого и цена ремонта на прямую зависит

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования