Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени!
Есть вопрос к знатокам, возможно ли поставить вместо генератора A6421540502 генератор с номером A6421540402 ?

Какие понадобятся кодировки или еще какие то действия?

Оба генераторы валео.

Машина в подписи.

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

доброго времени. на одном из то,сделали предписание,поменять подшипник в гене.понадеялся на русский авось,сильно не напрягал,утром свистнет разок и все.закон подлости....заклинило вечером. все уже закрылись.позвонил клубню,привез такой же....но оказался тоже мертвый.стали подбирать.из 3х один подошел,только шкив от старого поставили.были смущения.у меня стоял на 120, а новый на 90.поставил акб  90.пока все нормально.

Опубликовано

@Костян027

спасибо, это немного не та инфа которую я ищу.

Опубликовано

@Bopoda4

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

по ценам я вижу, я разборы мучаю, в основном у всех A6421540402, а на машине A6421540502.

Да и на будущее, у A6421540402 гараздо больше запчастей в доступности, на свой я диодный мост так и не смог найти.

Опубликовано

Так то вроде крепления одинаковые, разьемы то-же, оба 180А, шкивы разные (7 и 8 ребер)...

Опубликовано

Спасибо!)

Понятно, буду иметь в виду!

Если подойдет другой с 8 дорожками, прийдется менять все ролики+ремень)ппц короче............а переборка не прокатывает ?

Опубликовано

Диодных мостов нет. С 7 на 8 просто думаю обгонную муфту переставить

Опубликовано

Заказал восстановленный, не стал заморачиваться с ремонтом, цена вопроса 9000р. год гарантии без ограничения пробега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования