Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! 

У меня плавали холостые. Был выявлен подсос воздуха в месте входа вакуумного тормозного шланга в коллектор. ( см рис) 

Оказалось там был сломан пластмассовый фиксатор. ( см фото) 

Заказал новые детали — резиновое уплотнительное кольцо, сам фиксатор красного цвета и черный типа тоже фиксатор. 

Сломал всю башку как это все должно быть надето на шланг??? 

Вариантов несколько… нарисовал рисунки — какой вариант верный??? 

Всем спасибо)

IMG_1375.JPG

IMG_1571.JPG

IMG_1572.JPG

IMG_1574.JPG

IMG_1579.PNG

IMG_1580.PNG

IMG_1581.PNG

Изменено пользователем 2266
Опубликовано

рисунки хорошие, а о каком моторе речь? мы здесь экстрасенсы?.... уже 100500 раз говорилось о ВИНе..

Опубликовано

Я же тебе вроде в другой теме уже ответил... Зачем плодить темы!:angry: Получишь предупреждение! А потом - бан...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Блин блин…
4JGAB54E92A304065

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 20.03.2017 в 17:49, БИБИЯН сказал:
Я же тебе вроде в другой теме уже ответил... За чем плодить темы!:angry: Получишь предупреждение! А потом - бан...

Это было на другом ресурсе! ( на драйве)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Вставлчешь сначало кольцо резиновое , потом фиксирующий элемент красный и все это дело закрываешь пластиковой  крышечкой , вроде так , либо резинка перед крышечкой , кольцо обжимает трубку

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

в 3 вставляешь 2 а 1 одеваешь на 2

Опубликовано

То есть как на рисунке 3 правильно?

Опубликовано

@MOWAR спасибо.

Красный фиксатор вставляется в черную заглушку так что «усы» направлены к коллекторы и на эти усы надевается резиновое кольцо. Так?

Опубликовано (изменено)

так, кольцо смажь силиконом или маслом. при этом при "вставлении" 2 удерживай пальцами, потом его фикси.

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

Всем спасибо)

Разобрался

Опубликовано

Доброй ночи Уважаемые форумчане!!!! Не смог на форуме найти ответ на вопрос. Прошу не ругать)) Такая проблема у товарища с МЛ. В дроссельную заслонку закидывает масло. Перебрали уже два раза двигло. Заменили поршневую группу, кольца и все равно та же проблема. Может подскажете в чем дело? Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Двигало перебирали, а вкг чистили, крышечки маленькие отрывали от голов? Егр работает? 

Опубликовано

в маленьких крышках случайно не рассверлины отверстия???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования