Перейти к содержанию

Фары взаимозаменяемы ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. На w163 рестайл стоят биксеноновые фары, но у одной фары отломано одно верхнее ухо крепления, а у второй оба верхних уха крепления. Предлагают две фары с рестайла, но под галоген. И продавец сказал мне, что корпус фары, который с этими ушами я смогу переставить на свои биксеноновые фары. Так ли это? 

Опубликовано

сможешь

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо огромное. 

Опубликовано
19 часов назад, somig сказал:

сможешь

Именно так, но если на авто стоит автокорректор фар, то придется посадочные места увеличить под исполнительные механизмы автокоррера, т..к. на галогеновых фарах наверняка посадочные под другой электрокорректор (с возможностью регулировки фар из салона авто,)...

Опубликовано

Спасибо за советы.

Надо жить так: если не знаешь - не лезь. 

Итог купил фары под галоген. Теперь их можно выкинуть.  Никто и никогда не сможет переставить местами корпуса этих фар на биксеноновые фары.

Говорила мама дебилов не слушать.

Крепление стекол фар разные.

Фары биксенон и галоген не взаимозаменяемые! 

Может поможет мой опыт новичкам.

Опубликовано

Да уж насоветовали , у тебе ксенон амг на машине стоял , а купил ты простые фары рест галоген , да там совершенно другие корпуса , никак не заменяемые , на амг ксеноне старом вообще свои корпуса , заменяемые толькоив линзах и то с махинациями , не видел темы поэтому не отписал раньше , проще теперь свои старые на распродажу а эти линзованные доводить до хорошего свечения с хорошим светом , если че по советам можешь в личку писать  , раскажу че как и лучше

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
Цитата

А вообще лучше фото на будущее кидай че у тебя тамчтобы советы правильно давали , а вообще ты сам написал неправильно и запутал народ , фары у тебя биксенон на рестаиле это линзы , гадать никто не умеет , но должны подходить

Изменено пользователем БулВиталий

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Никого не путал. Написал как есть. Стоят биксеноновые фары, не амг, обычные фары. Купил такие же обычные фары, только под галоген. 

На моём 211 стоят тоже биксеноновые фары и никак их с обычными не скрестить. Мл у меня меньше недели и человек, который продавал фары галоген сказал,  что все ок, поменяешь корпуса и будешь рад. Вот и спросил на профильном форуме, так ли это. Продавца то я понимаю, ему лишь бы избавиться от хлама. 

Опубликовано

если у тебя все родное хелла вся оптика линзованная то подходит точно , значит ты чегото не доделал или недопонял , давай фоты подскажем че там

Опубликовано

Выложи фотографии своих и новых, уже стало интересно как так у тебя получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования