Перейти к содержанию

10 лет Клуба в Крыму!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@NaMercedese1 Ну как минимум двоим уже)ну а там в зависимости от предложения....может и ещё кто разведётся)

Опубликовано

ну что желающих нет?

Наверное сам возмусь

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Был сегодня приятно удивлен наличием на окне визитки с приглашением. 

Предложение очень заманчивое, тем более, что погода шепчет. Да, и обзавестись новыми знакомыми было бы хорошо... Но с моим родом деятельности, сложно планировать далее чем на сутки вперед... Буду пробовать. Но точно смогу ответить к исходу пятницы.

А на какие затраты примерно ориентироваться? На такое мероприятие планируют впервые. 

П.С. Если что,  я + 1.

Изменено пользователем Chiper
Опубликовано
В 01.05.2017 в 14:43, Хруст сказал:

@NaMercedese1 Ну как минимум двоим уже)ну а там в зависимости от предложения....может и ещё кто разведётся)

Нее, Рустам, разводиться не надо)) наоборот всем по второй половинке)))

:wub:

Опубликовано

@Chiper Поверьте это будет сколь приятное столь и полезное знакомство и оно безусловно стоит внесения корректив в свой рабочий график.Вашего решения будем ждать вплоть до 11-12 числа когда будет производиться закупка продовольствия но чем раньше мы будем знать колличество участников тем легче будет оптимизировать затраты которые после распределяются равными частями на всех и как правило состовляют сумму в пределах 1500 рублей +-.Вливайтесь в наш дружный коллектив,уверяю не пожалеете!Будут вопросы без стеснений набирайте меня в любое время,телефон в профиле.

Опубликовано

Еду в Крым 5-го мая. Буду до 10-го. Жаль не получится остаться на встречу..(( Буду в пансионате Мрия. Позвали на день рождения. Эх, сплошные накладки.. А Грушевое озеро это где примерно? Местонахождение Мрии местечко Симеиз. 

+79642948957

Опубликовано

@hiter Грушевое это в окрестностях Симферополя.Жаль что ваши даты не совпали с мероприятием,но в любом случае мы на связи!)

Опубликовано

Ок.

+79642948957

Опубликовано

@vitek Виталий подтвердите участие в мероприятии пожалуйста.

Опубликовано

Того же прошу от всех кто ещё этого не сделал......

Опубликовано

Подтверждаю 1-го человека точно. В смысле себя. Второй под вопросом, по работе непонятно.

Опубликовано

Народ,как вы смотрите на то чтоб в первой половине дня "разговеться" ухой на костре!?Я возьму котелок и все сопутствующие для этого ингридиенты но делигирую приготовление любому изявившему на то желание или всем коллективом так как из меня повар ещё тот.

Опубликовано

Предоплата внесена!

Наша беседка номер 9 

9-2.jpg

bo2-96.jpg

bo2-72.jpg

bo-34.jpg

Опубликовано

Для тех кто будет первый раз большая схема расположения на въезде на базу.Паркуемся на поле стройной шеренгой для фотосессии,охрана и администратор на въезде будут предупреждены.На въезде шлагбаум с вызовом,нажимаем кнопку и говорим пароль "МЛ Клуб 10-ти летие"   

gru_map_resize.jpg

Опубликовано

В этой теме,на странице №2 есть подробное описание проезда и всего что связанно с прибытием,всё по старой схеме кроме пароля...повторяю новый пароль "МЛ Клуб 10-летие"))) 

Опубликовано

Есть потребность в музыкальном сопровождении......если кто играет на арфе берите её с собой,если ни кто ни на чём не играет то нам нужен магнитофон как минимум,а в идеале бы караоке.Ребята активней подключайтесь к подготовке мероприятия,за нас нас его ни кто не сделает.

Опубликовано

Напоминаю что алкоголь берёт каждый по своим предпочтениям и потребностям.

Ну и о том что остался один день для корректировки списка.

Опубликовано
В 03.05.2017 в 17:53, Хруст сказал:

@vitek Виталий подтвердите участие в мероприятии пожалуйста.

К сожалению не получается, нахожусь в Сургуте, 

Опубликовано (изменено)

Круто там у вас, если бы не грёбаная рейка...но мешают пару БЫ!!!

Изменено пользователем pahanboi2006

M222OM76.png

Опубликовано
В 04.05.2017 в 18:02, Хруст сказал:

Народ,как вы смотрите на то чтоб в первой половине дня "разговеться" ухой на костре!?Я возьму котелок и все сопутствующие для этого ингридиенты но делигирую приготовление любому изявившему на то желание или всем коллективом так как из меня повар ещё тот.

Насчет ухи только "ЗА", но как повар - такой же.

Опубликовано

Надеюсь кто нибудь из ваших женьщин возьмёт с собой ножи и разделочные доски.

Уха судя по всему отменяется,а жаль.

И мы по прежнему без музыкального сопровождения.....

Опубликовано

У меня есть старенький, но громкий полевой бумбокс. В беседке есть розетка?

Опубликовано

@vadnik140 это отлично!!!с музыкой вопрос решён!

Розетка есть)

Опубликовано

Вадим, розетка и свет в беседке есть.

CH5102AC.png

Опубликовано

ОК! Возьму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования