Перейти к содержанию

Нужна помощь Москва, ул. Талинская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в кратце, жена с подругой в Москве на выставке собак, живут на улице талинская, а выставка в крокус экспо. 19 надо выезжать домой. Машина форд фокус 2007,  загудел подшипник ступицы, на скорости 20-30 км/ч слышны щелчки при ускорении сильно гудит. Хотелось бы понять насколько все кретично, делать в москве или до дома. Мужское население может сможет кто подъехать глянуть.

M101PC152.png

Опубликовано (изменено)

Я сам в нижнем, по этому помощь только словом...

Подшипник перед?зад?   

В любом случае до нн 400 км и лучше поменять. Береженого Бог бережет...

Изменено пользователем alex00
Опубликовано
33 минуты назад, volodinsv сказал:

Ситуация в кратце, жена с подругой в Москве на выставке собак, живут на улице талинская, а выставка в крокус экспо. 19 надо выезжать домой. Машина форд фокус 2007,  загудел подшипник ступицы, на скорости 20-30 км/ч слышны щелчки при ускорении сильно гудит. Хотелось бы понять насколько все кретично, делать в москве или до дома. Мужское население может сможет кто подъехать глянуть.

Стучись к Лехе STS, пусть примет в ремонт. Он их как семечки щёлкает!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я рядом на Профсоюзной, но, к сожалению, ни хрена не понимаю в технике. Могу помочь- подай, принеси, загрузки, дай в лицо... ;)

Тел. в профиле.

eshukshin.gif

Опубликовано

Всем откликнувшимся спасибо. Неисправность устранили. Тему можно закрывать.

M101PC152.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования