Перейти к содержанию

РЕЗИНА!!! Китай или Знакомая марка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наводка или мысли вслух : Некоторые фирмы (например Шинсервис и т.п) предлагают   резину и когда комплект 4колеса, то может входить бесплатный шиномонтаж с балансировкой и т.п. Я только на днях  поменял так на Теану (взял летнюю японскую NITTO подразделения ТОЙО , шина из разряда премиум)  вышло по деньгам почти также если взял бы Китай и + заплатил за полный шиномонтаж с балансировкой.

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich рисунок покажешь?

Опубликовано

Ставил Nitto 830:  брал здесь : (Прошу не считать рекламой или тогда удалите): http://www.shinservice.ru/search/nitto/summer/225-55-R17/ (у них есть подразделения во всех регионах). Еще раз подчеркну - искал для Теаны. В итоге сэкономил около 3000руб на шиномонтаже с мойкой и балансировкой. А купил бы Китай добавил бы за шиномонтаж . вот они и деньги почти те же .

Для 18 радиуса для СУВ  вроде такие идут http://nittotire.ru/catalogue/12

Если хочешь посмотреть как на Теане - могу скинуть фотки по Ватсап.

Опубликовано

Увидел сейчас здесь  255/55/18 по 6968р . ( но не звонил) https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nitto/dura-grappler/ 

Цена приятная. Да еще - в каталоге Нитто  она показана как летняя . а не всесезонка. 

Отзыв на Драйве https://www.drive2.ru/l/9759527/

Опубликовано
23 часа назад, Dim651 сказал:

@Толич поставил Китай? Как ощущения?

Ощущение супер, резина не шумит дорогу держит в дождливую погоду, в целом очень доволен! Так сказать цена качество)))

Опубликовано

Короче, деньги устали греть карман))))). Не дожидаясь отзыва Толича, я купил настоящий Китай, по цене 21560 руб. Внешне, мне нравится. Посмотрим, на эксплуатацию.

Колеса Китай.JPG

Опубликовано

@Dim651 что за резина? в каком размере? ждем хоть от тебя отзывов!!!

Опубликовано

в мосавтошине на штуку с лишним дороже  https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gt-radial/savero-suv/265-60-18-110-H--/

и производитель указан индонезия

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01 я думаю, что Индонезия, тот же Китай))). По этому и написал про происхождение резины, как я думаю)))

Опубликовано (изменено)
В ‎09‎.‎04‎.‎2017 в 20:08, AlexanderI сказал:

У меня приятель в прошлом году поставил на Паджеро4 китайскую на лето. Через два или три месяца просто плевался от шума и от поведения машины на мокрой трассе. Скупой платит дважды. ИМХО.

В ‎09‎.‎04‎.‎2017 в 20:18, Толич сказал:

Какую резину использовал приятель? Марку, модель, размер? Новую, б/у?

Ну так что, будет информация?

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В субботу увижу его и напишу.

Опубликовано

Вот эта китайская резина. Сегодня проехал с приятелем. Шум охрененный, в колее бросает, вообщем он не рекомендует.IMG_1536.thumb.jpg.d78cea7c980f5bfd747b5b7e61194738.jpgIMG_1539.jpg.6aae14158eb5cce3119b9742228dff96.jpgIMG_1540.jpg.751279611f74edd12dc5262f89bbedf4.jpg

Опубликовано
18 минут назад, AlexanderI сказал:

Вот эта китайская резина. Сегодня проехал с приятелем. Шум охрененный, в колее бросает, вообщем он не рекомендует.IMG_1536.thumb.jpg.d78cea7c980f5bfd747b5b7e61194738.jpgIMG_1539.jpg.6aae14158eb5cce3119b9742228dff96.jpgIMG_1540.jpg.751279611f74edd12dc5262f89bbedf4.jpg

А размер и рисунок протектора?

Размер увидел

Хуа се лапти

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Низкий профиль резины на 20 дисках. При таком раскладе, это для понтов, а не для езды.

Опубликовано

Интересно почему вы считаете, что 50 это низкий профиль для 20 дисков?

Между прочим на W166 штатной считается 265/45R20. Тоже скажете низкий? Хотя каждому свое.

Опубликовано

@AlexanderI это чисто мое мнение, я не претендую на истину. Но такой радиус для наших дорог, очень индивидуален. Я думаю, что он рассчитан на автобаны Германии, Польши и т.д., но не для наших колейных дорог.

Опубликовано (изменено)

Dim651

Я с вами тоже согласен на 100%. Для себя решил, что 255/50R19 для меня золотая середина и зимой и летом. Кстати тоже штатный размер для W166 . В прошлом году купил на лето Michelin Latitude Sport3 в этом размере. Резина - кайф и по суху и по влажному асфальту. В "говна" я не езжу, а главное для меня это безопасность и комфорт. Поэтому на резине и тормозах никогда экономить не буду. Мерседес не дешевая машина в обслуге, а если не будет денег (три раза тьфу тьфу тьфу) тогда буду ездить на другом авто. А пока Мерс и все на этом!

Изменено пользователем AlexanderI
Опубликовано

@AlexanderI полность согласен. На 166 ни разу не ездил, по этому не пишу. Я ориентируюсь на свою машину, от этого и отталкиваюсь. Лично для меня, на данный момент, Китай был актуален, хотя до этого , лето было только Мишелин шоссейный. Посмотрим , сравним и сделаем выводы)))

Опубликовано

Dim651

Удачи! Я уже 127000 прошел на 166. В октябре 5 лет будет. Пока даже в мыслях не было поменять на что-нибудь. Может из-за того, что машина заказная, ждал 5 месяцев.

Опубликовано

мужики, ток не гоняйте 200 на китайской

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
В 12.04.2017 в 14:55, Dim651 сказал:

То же засматриваюсь на эту резину, только в размере 265/ 70/16. Цена хорошая, но как-то боязно. Может зря переживаю.

Опубликовано

Парни, а сколько качать колеса 265/60/18?

Опубликовано

@Dim651 У меня колёса такого размера. Качаю 2.3.

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано

На мой размер 275.55.17 выбор крайне ограничен, купил матадор сделанный в Словакии с чёрной наклейкой что это подразделение континенталь. При балансировке наклеили около 50 грамм грузчиков на каждое колесо, говорят это очень прилично для такого размера. Резина по ощущениям мягкая и не шумная, собственно что я и хотел. До этого был мишлен, по шуму разницы не заметил, матадор мягче. В Питер зима вернулась температура ниже ноля, резина не дубеет очень прилично едет и тормозит по снегу и льду.

tyres_big_MP81.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования