Перейти к содержанию

РЕЗИНА!!! Китай или Знакомая марка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Толич почитал отзывы о резине, и про этих производителей.пишут нормальная резина,на экспорт в европу продается,думаю брать можно.

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Простая доставка из Китая, это месяц на верблюде, без растаможки, стоит минимум 1,5$ за кг. Это до Москвы.

Это цена из Пекина. А если продавец находится в какой нибудь провинции, то стоимость доставки из провинци в Пекин, в среднем, еще столько же. Ну и актуален вопрос, в случае повреждения одного колеса, где купить такое в РФ?

А если еще на таможню прилипнешь? Не проще тут купить?

Опубликовано

По первой же ссылке зашел и вот он ценник на ......  -   ДАЖЕ 22 радиус

http://www.om-shina.ru/tyres/sailun/1179537/?r1=yandext&r2=&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjI0NTIzNDszMDQ3MzEwODExO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=1273952124123482676

И не надо верблюдов загонять до смерти.

Кто ищет (не в Китае) тот всегда найдет)))))))

Опубликовано

@Толич а ты взял, похоже, Мишелиновский протектор. Думаю жалеть не будешь. Я тоже начал мониторить летний Китай.

По качеству Китая могу сказать, на грузовиках катаем уже лет 8. Особых замечаний нет. Стирается только быстрее. Но и попадаются бренды, на которых появляются шишки, но это очень редко и бренды малоизвестные.

Сам на 124 брал китай шипы, уже не помню сколько сезонов на ней отходил, и ни разу не пожалел. Замечаний по эксплуатации не было и шипы держались.

Опубликовано
В 17.03.2017 в 09:05, Dim651 сказал:

@Толич а ты взял, похоже, Мишелиновский протектор. Думаю жалеть не будешь. Я тоже начал мониторить летний Китай.

По качеству Китая могу сказать, на грузовиках катаем уже лет 8. Особых замечаний нет. Стирается только быстрее. Но и попадаются бренды, на которых появляются шишки, но это очень редко и бренды малоизвестные.

Сам на 124 брал китай шипы, уже не помню сколько сезонов на ней отходил, и ни разу не пожалел. Замечаний по эксплуатации не было и шипы держались.

Ну, а уж как стирается летняя хакка SUV спорт, ещё поискать) За два сезона и пробег максимум 15 тысяч с 8 мм до 4-х. Не думаю, что сильнее возможно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
27 минут назад, Толич сказал:

Ну, а уж как стирается летняя хакка SUV спорт, ещё поискать) За два сезона и пробег максимум 15 тысяч с 8 мм до 4-х. Не думаю, что сильнее возможно.

Континенталь быстрее стирается)))))))

Опубликовано

Сравнили 124 и другие легковые и нашими тяжелыми МЛ! Хорошая китайская резина стоит примерно так же, как и известных европейских и японских брендов! А дешевый китай, с нейлоновым кордом, да по нашим дорогам (ямам да колдобинам), да еще и низкопрофильную! 

Безусловно, какую брать резину каждый решат сам! Осуждать никто не имеет право!

Опубликовано

Лично я проехал на китайской резине зиму - вопросов никаких.

Опубликовано

@zhuk1981 Хотел посмотреть на  свою вторую машинку Теана 2 от этой фирмы и вот:

https://market.yandex.ru/product/12261667/reviews?track=rev_mc_marked&grade_value=1

Читать надо в первую очередь отрицательные отзывы (настоящие) , а не хвалебные от продавцов

Судя по всему скупой заплатит дважды за Китай.

Про другие фирмы от Китая и шишки появившиеся через месяц тоже прочитал.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Да не свисти, резина как резина, езжу горя не знаю, правда у меня headway.

Опубликовано

Не стал бы я Китай колеса покупать, ну если на время только...

M222OM76.png

Опубликовано
6 минут назад, pahanboi2006 сказал:

Не стал бы я Китай колеса покупать, ну если на время только...

Паш, привет, почему?

Опубликовано
5 минут назад, Толич сказал:

Паш, привет, почему?

Нет уверенности в китайских товарах, у знакомого на Ауди стояли китайские катки хватило на сезон, поехал в Ставрополь пропорол колесо, найти анологичное не смог, ну и ещё куча причин...

M222OM76.png

Опубликовано

Два сезона катаю китай зимнюю Максис, и ямы ловил и бордюры шоркал, в сугробе боковиной бетонный блок зацепил диск в дугу резине ни хрена. По поведению на дороге великой разницы между мишками, бриджами и якогамой(катал такие сам) не заметил.

Опубликовано

Переобуюсь через пару-тройку недель, а потом и отзыв будет. 

Опубликовано

@Толич поставил Китай? Как ощущения?

• + 1
Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Толич поставил Китай? Как ощущения?

Нет ещё)

Опубликовано

У меня приятель в прошлом году поставил на Паджеро4 китайскую на лето. Через два или три месяца просто плевался от шума и от поведения машины на мокрой трассе. Скупой платит дважды. ИМХО.

Опубликовано

@Толич давай быстрее ставь!))))) Я с деньгами сижу на низком старте)))

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, AlexanderI сказал:

У меня приятель в прошлом году поставил на Паджеро4 китайскую на лето. Через два или три месяца просто плевался от шума и от поведения машины на мокрой трассе. Скупой платит дважды. ИМХО.

Какую резину использовал приятель? Марку, модель, размер? Новую, б/у?

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

@Dim651 Размер какой будешь ставить?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
18 минут назад, Dim651 сказал:

@Толич давай быстрее ставь!))))) Я с деньгами сижу на низком старте)))

Дима, если бы я знал, поставил бы в субботу и доложил, а так, только на следующие выходные.

Опубликовано

@Толич ок. Может дождусь твой отчет)))). А то деньги карман жгут)))

Опубликовано
7 минут назад, Dim651 сказал:

@Толич ок. Может дождусь твой отчет)))). А то деньги карман жгут)))

Дождись, сейчас ажиотаж пройдет, а неделей раньше, неделей позже, какая разница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования