Перейти к содержанию

Блок кнопок стеклоподьемников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в прдаже оригинальные блоки кнопок дорест , новые в коробках , разница в кнопке закрытия , в первом закрытие кнопка нажимается вперед и открытие назад , во втором блоке все просходит только нажатием кнопки вперед и открытие и закрытие , цена 9т за блок

1 (117).JPG

1 (118).JPG

1 (119).JPG

1 (120).JPG

1 (121).JPG

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а для чего синяя крутилка? И на втором блоке нет двух контактного разьема, или на фото не разглядел)

Опубликовано

я так понимаю проблема только у которых вперед назад открытие закрытие) блоков ,

Опубликовано

@Bulbas синяя крутилка-цоколь лампочки подсветки.)

Опубликовано

а если он этот блок провалился сильный гемморой его обратно воткнуть на место...?

Опубликовано

видимо крепежи отвалил , открываешь подлокотник , снимаешь внутренюю чашу , потом появятся 2самореза на откручивание деревяхи где кнопки стоят , откручиваешь и потиху поднимаешь ее вверх . смотришь что там

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

о как!!! спасибо буду пытатся!!!

Опубликовано

вот нашел красивые фото как все снимать...

думаю мнооогим будет полезно...

сам пока дошел до деревяшки не в курсе был что ее нада пул ап)) тянуть на себя..)))

вот ссыль

https://www.drive2.ru/b/1371727/

Опубликовано

уррряя плучилось снять..

учень помогли эти фотке мне)

панель деревянная снимается как по маслу не чего сложного..))

Опубликовано

кнопки есть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования