Перейти к содержанию

[СПб, Мск] В поисках w163 рестайл до 500 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, в названии темы все существенные критерии.

Цвет, бензин/дизель, комплектация и т.п. обсуждаемы.

Опубликовано

В отсутствии активности в теме предлагаю погадать по фотографии.

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1049257268-e1259/

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1049262888-4752/

Один авто. Разные объявления, разные номера телефонов. Есть смысл тратить время на просмотр?

Опубликовано

Мало фото для гадания.

Пока, лично у меня, один вопрос - почему за 7 месяцев владения решили продать авто?

Опубликовано

@Anton343 а ты как сам, в МЛ соображаешь? Потому как не знаю такой марки/модели, что у тебя в профиле написана))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 час назад, Толич сказал:

@Anton343 а ты как сам, в МЛ соображаешь? Потому как не знаю такой марки/модели, что у тебя в профиле написана))

Теоретически, в пределах функции поиска на клубном форуме)) Настало время и появился бюджет для перехода к практической части

Опубликовано
Только что, Anton343 сказал:

Теоретически, в пределах функции поиска на клубном форуме)) Настало время и появился бюджет для перехода к практической части

Я почему спросил. Если есть время, начинай осваивать мат. часть путём просмотра автомобилей. Попроси местных клубней поприсутствовать. Осмотришь 5-6 машин с пояснениями/разъяснениями, придет понимание. Самые лучшие - через проверенный сервис.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
5 минут назад, Толич сказал:

Я почему спросил. Если есть время, начинай осваивать мат. часть путём просмотра автомобилей. Попроси местных клубней поприсутствовать. Осмотришь 5-6 машин с пояснениями/разъяснениями, придет понимание. Самые лучшие - через проверенный сервис.

Справедливо.

Совсем идеально по мне это взять клубный авто с понятной историей. За такой не лень в другой оегион махнуть, но это если авторитетные клубни порекомендуют.

Не хотелось бы тратить время свое и тех кого буду просить помочь на изначально порожняковые варианты. Поэтому и гадание по фото

Опубликовано

Я думаю что идеальный клубный рест врятли кто здесь продаёт за 500!!!

Опубликовано
55 минут назад, taliy2 сказал:

Я думаю что идеальный клубный рест врятли кто здесь продаёт за 500!!!

Я и не надеюсь на идеальный, но понятная история это большой плюс

Опубликовано

:icon_greedy: задумался:icon_greedy:

Опубликовано
1 час назад, Anton343 сказал:

Я и не надеюсь на идеальный, 

1 час назад, Dim651 сказал:

:icon_greedy: задумался:icon_greedy:

провокация!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования