Перейти к содержанию

Герметик для вклейки стекол фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрался,это палёный герметик.В слове professional две буквы Е и нет выбитой даты внизу тюбика,будьте бдительны товарищи!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed ты ж строитель, ёптыть, должен знать как держит обычный сантехнический прозрачный силикон за 150 рублей..... отмывай к чертям собачьим ты этот "амброзий", чисти, обезжиривай и сажай на силикон, ночь в тепле и ставь спокойно.

• + 1
Опубликовано
1 минуту назад, Demis сказал:

Взял бы тогда казанский черный он и стоит 60 руб 

Щас буду думать,что делать.

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@DocFed ты ж строитель, ёптыть, должен знать как держит обычный сантехнический прозрачный силикон за 150 рублей..... отмывай к чертям собачьим ты этот "амброзий", чисти, обезжиривай и сажай на силикон, ночь в тепле и ставь спокойно.

В этом весь поикол,что герметик только в одном месте не высох,где слой толще был.Значит вопрос времени.Там где слой тонкий, присох намертво,так что рано или поздно он встанет,а я щас думаю чем стекло на время прихватить и на машину поставить,скобы маленькие какие-нибудь замутить или вязальной проволокой нах для арматуры :)))))))

Там такое место что не видно будет,а потом как герметик встанет её удалить :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed ну, попробуй так...... я тебя понимаю, жалко потраченного времени и денег, но раз герметик оказался палёный, велика вероятность, что где-то будет сифонить, потом (через годик) один хрен разбирать и чистить фару изнутри. Я б те посоветовал, раз уж надо ехать куда-то - ставь и едь, но всё-равно снять и переклеить нормально. 

Опубликовано
23 часа назад, Demis сказал:

Привет 

Если нет ленточного герметика для фар ,то возьми самый дешевый полеуретановый шовник или для вклейки лобовых стёкл 

Только без фанатизма маж тониньким слоем  , если стекло стекляное в фаре то надо будет грунт на него положить тоже стекольный чтоб герм не отошёл

Набор с грунтом обежиривателем и геметиком  стоит от 450 руб  так и называется набор для вклейки стёкл

Если фара пластикавая то наждачкой 800 иди 600 надо зачистить -заматовать место приклея   

это плохой совет. после этого герметика для вклейки стекол, фара становится больше НЕ разборной...Герметик для устранения протекания стекол- НИКОГДА не застывает(свойство такое) и постоянно остаётся текучим.  Герметик для фар автомобиля ABRO 4.7 м ABRO есть на маркете 500 р.  Герметик бутиловый для сборки фар Orgavyl800 р. на маркете.

всё что пробовал другое - мне не понравилось (скажу мягко так)

Опубликовано
4 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

@DocFed ну, попробуй так...... я тебя понимаю, жалко потраченного времени и денег, но раз герметик оказался палёный, велика вероятность, что где-то будет сифонить, потом (через годик) один хрен разбирать и чистить фару изнутри. Я б те посоветовал, раз уж надо ехать куда-то - ставь и едь, но всё-равно снять и переклеить нормально. 

если бы через годик.......месяца 3, а потом опять всё вычищать , а стекло от этого лучше не станет. Если ничего нет, то тогда уж чёрный силикон на время, его потом извлечь проще и быстрее. 

Опубликовано

А я предлагал силиконовый;)

Опубликовано

Разобрал одну фару это пи.дец, я в шоке.Он где то схватился где то нет,я весь перемазался, все 2 миллиарда узкоглазых наверное щас икают,бл.ди конченные.чистить такой жидкий герметик ваще не вариант, я просто напросто перепачкаю маски и востановленное стекло а это пи.дец.Думаю оставить в открытом состоянии на час другой чтобы подсох на воздухе а потом прижать, установить все на авто,скрепив дополнительно не знаю пока чем,рано или поздно это китайское гавно схватится и вот потом нормально найти колбасу бутиловую и переделать,другого варианта нет к сожелению :(

главстрой12.рф

Опубликовано

В общем, ты легких путей не ищешь??? )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, zhuk1981 сказал:

По ходу да

2 минуты назад, zhuk1981 сказал:

Теперь пока это гавно не высохнет,из фары его вытащить нереально, или я убью всю фару:affliction:

главстрой12.рф

Опубликовано

Ватные палочки и вперед за орденами!

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

Разобрал одну фару это пи.дец, я в шоке.Он где то схватился где то нет,я весь перемазался, все 2 миллиарда узкоглазых наверное щас икают,бл.ди конченные.чистить такой жидкий герметик ваще не вариант, я просто напросто перепачкаю маски и востановленное стекло а это пи.дец.Думаю оставить в открытом состоянии на час другой чтобы подсох на воздухе а потом прижать, установить все на авто,скрепив дополнительно не знаю пока чем,рано или поздно это китайское гавно схватится и вот потом нормально найти колбасу бутиловую и переделать,другого варианта нет к сожелению :(

я это всё тоже прошёл....:87:закрой что нельзя пачкать стрейч плёнкой.

Опубликовано
37 минут назад, Alex_nik сказал:

я это всё тоже прошёл....:87:закрой что нельзя пачкать стрейч плёнкой.

Неееее,я очкую.Уверен на 200% что обосру все стекло.Тем более на стекле новое лаковое покрытие уритановое,с момента нанесения прошло чуть меньше двух суток.

1 час назад, zhuk1981 сказал:

Ватные палочки и вперед за орденами!

Ватные палочки это конечно хорошо,но они помогут убрать только из пазов фары,а проблема в герметике на стекле.

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну чтож, тогда удачи в твоем нелегком деле)))))))))))))))))))))))). 

Опубликовано

Нашел где колбасу под заказ купить абро в904, сегодня съезжу закажу, а пока стянул сзади фары жгутами эластичными за защелки на стекле,притянуло сказачно,плотно плотно.Пока колбаса не придет буду ездить так,глядишь и застынет это гавно и я его спокойно потом удалю :)

@zhuk1981

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

Нашел где колбасу под заказ купить абро в904, сегодня съезжу закажу, а пока стянул сзади фары жгутами эластичными за защелки на стекле,притянуло сказачно,плотно плотно.Пока колбаса не придет буду ездить так,глядишь и застынет это гавно и я его спокойно потом удалю :)

@zhuk1981

:D точно не ищешь легких путей!!!

Опубликовано
16 минут назад, zhuk1981 сказал:

:D точно не ищешь легких путей!!!

Опаааа.Ради эксперимента выдавил в 9 утра на газетку этот чудо герметик,и о чудооо,сейчас тыкнул в него ножом а он падла уже встал:icon_lol:

Значит,он работает,надо дать ему второй шанс.Но в стыках фары и стекла воздуха мало, так что он будет похоже долго вставать :(

IMG_20170315_113641.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

Опаааа.Ради эксперимента выдавил в 9 утра на газетку этот чудо герметик,и о чудооо,сейчас тыкнул в него ножом а он падла уже встал:icon_lol:

Значит,он работает,надо дать ему второй шанс.Но в стыках фары и стекла воздуха мало, так что он будет похоже долго вставать :(

:D:D:D надежда умирает последней)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Сходил купил нормальный,не паленый герметик,щас еще стыки сверху мазану

IMG_20170315_125809.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

ABRO WS-904 и не будет проблем...;)

Картинки по запросу ABRO WS-904 картинкиКартинки по запросу ABRO WS-904 картинки

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН да я в курсе,его не было в городе нигде,нашел только сегодня под заказ

главстрой12.рф

Опубликовано

Продолжу эксперимент, дай Бог фара потеть не будет.

главстрой12.рф

Опубликовано

Всё,поставил.Буду наблюдать,вспотеют или нет!!!

IMG_20170315_152556_1.jpg

IMG_20170315_152428.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

вот это стратсти.....взял попкорн большую пачку:lol:

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования