Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сейчас подбираю на экзисте задние диски с колодками и выкидывает кучу вариантов с тормозной системой Kelsey-Hayes, а так же с Bosh. Как узнать какая точно тормозная система стоит на машине или же можно брать любые колодки? 

• VIN:: 4JGAB54E2XA125678
Изменено пользователем Xoziain
Опубликовано

Сам раньше бредил, как и многие, тормозами от Otto Zimmermann! Но последнее время стали жаловаться на них: скрип, писк и т.д.  Bosch очень много подделок! Лучшие аналоги в данное время это Ate и Textar! 

• + 1
Опубликовано

@Basic у меня вопрос о том как узнать какая у меня тормозная система, какой фирмы? А от этого уже выбирать себе колодки и диски.

Я по дискам честно говоря наверное поставлю Meyle.  

Опубликовано

Максим, никто не скажет какая у тебя тормозная система не посмотрев на авто (блок ABS)! Для выбора запчастей можно пользоваться Win! Хотя машина не новая и могли быть изменения (ремонт предыдущего владельца)! 

Опубликовано

@Basic передал эту задачу сервису - если они не то закажут - им и расхлебывать :014:. Они утверждают, что отличие тормозной системы исключительно у пяти литрового автомобиля, мол на остальных она ставилась одна, при этом Бошевская она или Келси мне так и не сказали. 

Опубликовано

@Xoziain , да, все правильно! Есть еще четырехпоршневые суппорта! Не парься, посмотри, какие колодки стоят (номер)!

Опубликовано

@Basic поставили мне и диски и колодки, сегодня обкатывал :014: осталось с рейкой разобраться...

Опубликовано

Поздравляю! Что взял?

Опубликовано

Brembo хороши:014:

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed , согласен! Тоже хороший вариант!

Опубликовано

@Basic +++++

Стоят зимерманы и колодки и диски, при выезди со двора симфонический оркестр!

Хотя тормоза хорошие( до этого стояли диски ате+колодки зимерманы=песня, пляски)

Да и оттормозившись раза четыре-5 аркестр удаляеться, хотя не всегда

Пробег дисках и колодках сейчас 8 тыс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования